Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Георгий, молоток. Хочется приключений ? Устрой себе их. “Да пребудет с тобой сила !”
Бек и гувер есть в HW V 100, убьешь двух зайцев !
Идеальный регуль для 550-ки для “продвинутого начинающего”. И ремень в хвосте тоже очень правильно. Нормальный вал - очень небюджетная штука. И капризная.
Какое-то у вас, Игорь, извращённо-расчётливое видение этого хобби. Ну аж до тошноты. Ну не единственно верное ваше мнение/отношение/видение. Какая нафих разница ограничивает размер модели пилота или нет. Есть такое понятие как хочется.
Аргумент “хочется” понятен и по определению не подразумевает никаких дискуссий. Но ведь “хочется” обычно имеет причину, например " не получается на 450ке - получится на 600ке", или “450ка - не летает”.
Если хочется просто собрать модель большого размера - этот аргумент - повторюсь - мне понятен. А расчетливое отношение к хобби…ну, каждый имеет право на свои муравьи, не так ли? У меня интерес простой: мне очень нравится летать/учить новое. Но я паталогически жаден, и платить лишние деньги мне не нравится. Соответственно, я все делаю, чтобы за удовольствия платить меньше. У ТС имеются ограничения по бюджету, и это - единственная причина, почему я уточнил.
Здесь все дело вот в чем: если такой верт бьется, то там уже сломаться может абсолютно все. Вплоть до рестока туши, сгорания нахрен всей электроники, возгорания, смерти акков и т.п.
Спасибо!Успокоил 😃
А что касается того, как он полетит… поживем - увидим.
Тогда пиши, выкладывай видос, и желаю успеха!
Да,кстати самому интересно.Постараюсь выкладывать весь процесс сборки настройки полета хоть и времени у меня дофига и может затянуться на всю зиму.
Знаю.Есть у меня в хотелках но прикуплен бек ЙЁП на 20 амп и думаю просто взять обычный ЙЁП на 100 или 120 амп.Хотя посмотрим может и передумаю.
ремень в хвосте тоже очень правильно. Нормальный вал - очень небюджетная штука. И капризная.
Спасибо.Да будет ремень на хвосту! 😃
Но я паталогически жаден, и платить лишние деньги мне не нравится.
У ТС имеются ограничения по бюджету
Игорь,жадность и бедность две разные вещи 😃.
Спасибо!Успокоил
Я думаю, что ты разумный человек, и хочешь узнать, что тебя может ждать ДО, а не ПОСЛЕ 😃
Ремень рулит. А менять конички - очень утомительно.
И еще такой момент. Когда у меня было 2 верта разных размеров, было несколько проблематично переключаться. Все - таки - если приоритет - пилотаж, летать надо на одном верте, или хотя бы на вертах одинаковых размеров. Надеюсь, меня поправят, если я неправ. Причем - пилотажный верт мне приходится постоянно допиливать.
Когда у меня было 2 верта разных размеров, было несколько проблематично переключаться. Все - таки - если приоритет - пилотаж, летать надо на одном верте, или хотя бы на вертах одинаковых размеров.
Я как бы пожимаю плечами,не знаю что это такое.Хотя нет,знаю.После мелколета привыкание к 450ке приходит после 2-4 акков.
Причем - пилотажный верт мне приходится постоянно допиливать.
Само собой основной верт надо постоянно допиливать,если летаем часто и круто.Моя 450ка превратилась в основной верт а 480ку не трогал очень давно за исключением настройки гувера бара.Просто беру ее и летаю пару акков после 450ки.Думаю утилизировать 480ку в будущем.Даже лопастей нет в запасе на нее.
думаю просто взять обычный ЙЁП на 100 или 120 амп
Сэкономить чтоб? В Иеп неплохой гувернёр, но сам он со странностями. ХВ простой в настройке, внутренний гувернёр хороший и с внешним отлично работает.
После мелколета привыкание к 450ке приходит после 2-4 акков.
естественно. И это - каждую полетную сессию. Это мне и не нравится. У меня была 450ка и 500ка, 500ка по итогам, если подойти с умом ( и с душой, а не с подходом типа 450ка - говно ), слилась. Не то чтобы она плохо летала - так получилось.
Раз уж ремень то какой кейс взять?этот или этот?
Кстати все ссылки приведенные в этой теме ни в коем случае не реклама.
Сэкономить чтоб?
Ну как бы,да.А почему бы и нет.Карта программирования у меня есть,внешний бек тоже,гувер свой неплохой(для начала).Вот такой www.aliexpress.com/…/815281_1583218562.html регуль только 40А сейчас на 450ке.Ни чем не отличается от ЙЁПа.Просто клон клона.Вопрос хватит ли 100А?
ХВ простой в настройке,
А не ХВ не пойдет?banggood.com/Hobbywing-Platinum-100A-V3-Esc-Electr…
Так…эт самое…какого диаметра отверстия в раме под крепеж?
ХВ - я имел в виду Хобби Винг, да, именно тот по ссылке.
ХВ - я имел в виду Хобби Винг
А я Хайвольт 😃
да, именно тот по ссылке.
Ну тогда тот который по ссылке.Там купончик на 10$ скидочки сохранился.Так что разница в цене практически мелочь
Ну тогда тот который по ссылке.Там купончик на 10$ скидочки сохранился.Так что разница в цене практически мелочь
Я тута беру, тоже не дорого. 😉
Я тута беру, тоже не дорого
Спасибо.Цена отличная и кулер в придачу.
кулер в придачу.
кулер штатно идет в комплекте
Акки по 50$
Кинь рельсу где это 😃
Кинь рельсу где это
Вот.
banggood.com/Lion-Power-22_2V-4200mAh-30C-LiPo-Bat…
banggood.com/ZOP-Power-22_2V-5000MAH-30C-Lipo-Batt…
Может немного ошибся ценой но с купончиками выйдет 60$ и доставка бесплатная что уравнивает их в цене с хобей например.Акки не ахти но я про бренд и не говорил 😃.Косяк их в том,что у них нечестный С.Завышают.У меня Лионпауер 1300 отлетали три штуки полетов 50-60 и ни намека на вздутие но честных С там нет.Но если честно без дикого отжига они вполне себе ничего.
какого диаметра отверстия в раме под крепеж?
Судя по инструкции 3мм все,кроме отверстий серв.А там сколько?2.6мм?Не понятно.Думаю на сервы закажу 2мм а там сам рассверлю.
Сейчас на Российском складе Хоббикинга продаются Зиппи компакт 4000 махов на 40 С за 50 баксов. Доставка по Москве 5 баксов.
Доставка по Москве 5 баксов.
Москвичам повезло.
Ну как сказать, как они по какчеству эти зиппи!?
у меня вот такая 600ка
hobbyking.com/…/__63291__Frenzy_600BD_V2_EP_3D_Hel…
качество нормальное
недавно этот кит был 69 баксов
лопасти
hobbyking.com/…/__37244__600mm_Fiber_Glass_Main_Bl…
за 2 пары доставка 5 баксов
запчасти копейки
hobbyking.com/…/__37244__600mm_Fiber_Glass_Main_Bl…
можно переделать из ремня в вал
акб фри шипинг
hobbyking.com/…/__59934__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_6…
Зиппи компакт 4000 махов на 40 С за 50 баксов
У меня Зиппи на 3700, после 50-го цикла все акки дают отсечки на 2-й минуте полета.
У меня Зиппи на 3700, после 50-го цикла все акки дают отсечки на 2-й минуте полета.
Какие именно зиппи?