Выбор и комплектация 550ки
Я то эту мафию знаю и спорить бесполезно - Микадо ждет тебя точно
Не-не , предлагаю закончить набор в “кружок” , уже мест нет .😃
Что обсуждать то будем ?? А так, весело …😃
Не-не , предлагаю закончить набор в “кружок” , уже мест нет .
Точняк браш пиар изучал! Типо замануха - мы тут, микадоводы - ЭЛИТА, епм! Не для всех, типа…
И вправду - Гоблин - для тех, кому дизайн, Микадо - для тех,кому летать, ХК - для тех, кто любит секас 😃
И вправду - Гоблин - для тех, кому дизайн,
Но но но, тут я не согласен категорично !
Типо замануха - мы тут, микадоводы - ЭЛИТА, епм! Не для всех, типа…
Закрытый клуб , КАСТА… Кино не для всех …😁
У меня шанс взять Мико или любой другой верт не ранее, чем я выполню кое-что. Хотя я могу поступить как настоящий мужик - никому ничего не должен и не обязан, нагадить на друзей, на родственников, но я так не могу.
Я пока готовлюсь ! Ну и хорошо что есть время на подумать !
Я пока готовлюсь ! Ну и хорошо что есть время на подумать !
Это хорошо что есть время, зомбирование не такое быстрое время !
Кстати у пластикового вертолёта Лого есть название : " НЕДОРАЗУМЕНИЕ " . Мне нравится !😇
Блишайшие мои 80 000 руб
А что в Финляндии уже в рублях платят? 😃
Я в переводе, не всем нравиться в евро !
Я в переводе
Ну ты прямо куркулятор 😃
Но но но, тут я не согласен категорично !
Олег , Гоблин классный вертолёт. Я сейчас про 700 .
Но реально , чтоб его “зарядить” как положено , это ДВА моих вертолёта ! Не заставляй меня сча формировать подсчёты , просто поверь .😉
Я не называл сумму в евро, так что считать не пришлось ! ))) Придет время открою тему вроде " выбор 600" или 600 vs 700
Олег , Гоблин классный
Это вот он классный?
Придет время открою тему вроде " выбор 600" или 600 vs 700
Олег , Гоблин классный вертолёт. Я сейчас про 700 .
Но реально , чтоб его “зарядить” как положено , это ДВА моих вертолёта
Я про 630 а он не сильно отличается в электронике от твоего, 600SX, или у тебя 550sx и 600SE ?
Это вот он классный?
Похож …😃
Я про 630 а он не сильно отличается в электронике от твоего, 600SX,
У меня 690-700 лопасти . На меньшее я не согласный …😉
Похож
А в самом деле почему назвали “Гоблин”? Это что эталон совершенства и дизайна? Мне например не нравится это название. Я помню даже видел на одном из Московских хобийных интернет магазинов ребяты прикололись замотали разноцветным скотчем Компаса 7-го и написали супер вертоль Упырь 700 😃
Вот Микадо - сразу ясно 😃 в переводе с японского означает “высокие ворота” 😉
Это что эталон совершенства и дизайна?
Я кстати помню как только появлялся Гоблин , он вообще никому не нравился .
…В то время , всем нравился старина- ALIGN.😇
А Микады , стоили просто КОСМИЧЕСКИ дорого! … Я кстати тогда тоже не совсем понимал от чего …😃
В то время , всем нравился старина- ALIGN
Ну кстати название соответствует 😃 Они так не кисло подровняли… а кто то даже выпал в осадок 😉
Ну … как вы яхту назовёте , так она и поплывёт.😃
Не хотел возвращаться в эту тему, но придется. К сожалению, контроник ничего не отвечает, а ждать вечно я не собираюсь. Я не думаю, что в ближайшие пару дней будет какое - то движение. Но в любом случае до 22 числа контроник ко мне не придет ( 22го числа я его отправил на ремонт ). Я еще конечно подожду немного, но хочется иметь какие - то вменяемые варианты.
Соответственно, встал выбор регуля для 550ки.
Рассматриваются следующие варианты ( я буду использовать внешний бек ):
HobbyWing Platinum 100A-V3 ESC 10A BEC
Hobbywing Platinum PRO 100A OPTO HV 5-12S (no BEC)
Castle Creations Phoenix Edge 120HV ESC или что - то похожее.
YGE не рассматриваю из - за более высокой цены и не вижу смысла ( поправьте, если неправ ).
Второй и третий варианты - скорее на вырост. Даже не знаю, есль ли смысл в HV варианте. С одной стороны, мне не очень понравилось то, как 550ка расходует батарею, возможно, 12S сетап с какими - нибудь 2Х6S был бы целесообразнее, но это сразу замена мотора. Но хотя бы регуль уже будет.
Вопрос - если я возьму HV хоббивинг, тогда мне фактически для переделки в 600ку надо будет поменять балку, ремень и лопасти? или что - то еще?
Очень хочется иметь выход сигнала для гувернера, тогда я буду использовать гувернер спартана и куча вопросов сразу отпадает - в спартановском гувернере я тупо задаю обороты в цифрах, и он их держит - отпадает необходимость всякохитрых настроек.
Кастл я рассматриваю из - за логов. Для понимания происходящего это очень важно. Но
кастл сильно искрит при подключении. Это не беда, я буду тогда использовать антиспарк разъемы.
Кстати, как у HW с искрением?