Выбор и комплектация 550ки
У меня шанс взять Мико или любой другой верт не ранее, чем я выполню кое-что. Хотя я могу поступить как настоящий мужик - никому ничего не должен и не обязан, нагадить на друзей, на родственников, но я так не могу.
Я пока готовлюсь ! Ну и хорошо что есть время на подумать !
Я пока готовлюсь ! Ну и хорошо что есть время на подумать !
Это хорошо что есть время, зомбирование не такое быстрое время !
Кстати у пластикового вертолёта Лого есть название : " НЕДОРАЗУМЕНИЕ " . Мне нравится !😇
Блишайшие мои 80 000 руб
А что в Финляндии уже в рублях платят? 😃
Я в переводе, не всем нравиться в евро !
Я в переводе
Ну ты прямо куркулятор 😃
Но но но, тут я не согласен категорично !
Олег , Гоблин классный вертолёт. Я сейчас про 700 .
Но реально , чтоб его “зарядить” как положено , это ДВА моих вертолёта ! Не заставляй меня сча формировать подсчёты , просто поверь .😉
Я не называл сумму в евро, так что считать не пришлось ! ))) Придет время открою тему вроде " выбор 600" или 600 vs 700
Олег , Гоблин классный
Это вот он классный?
Придет время открою тему вроде " выбор 600" или 600 vs 700
Олег , Гоблин классный вертолёт. Я сейчас про 700 .
Но реально , чтоб его “зарядить” как положено , это ДВА моих вертолёта
Я про 630 а он не сильно отличается в электронике от твоего, 600SX, или у тебя 550sx и 600SE ?
Это вот он классный?
Похож …😃
Я про 630 а он не сильно отличается в электронике от твоего, 600SX,
У меня 690-700 лопасти . На меньшее я не согласный …😉
Похож
А в самом деле почему назвали “Гоблин”? Это что эталон совершенства и дизайна? Мне например не нравится это название. Я помню даже видел на одном из Московских хобийных интернет магазинов ребяты прикололись замотали разноцветным скотчем Компаса 7-го и написали супер вертоль Упырь 700 😃
Вот Микадо - сразу ясно 😃 в переводе с японского означает “высокие ворота” 😉
Это что эталон совершенства и дизайна?
Я кстати помню как только появлялся Гоблин , он вообще никому не нравился .
…В то время , всем нравился старина- ALIGN.😇
А Микады , стоили просто КОСМИЧЕСКИ дорого! … Я кстати тогда тоже не совсем понимал от чего …😃
В то время , всем нравился старина- ALIGN
Ну кстати название соответствует 😃 Они так не кисло подровняли… а кто то даже выпал в осадок 😉
Ну … как вы яхту назовёте , так она и поплывёт.😃
Не хотел возвращаться в эту тему, но придется. К сожалению, контроник ничего не отвечает, а ждать вечно я не собираюсь. Я не думаю, что в ближайшие пару дней будет какое - то движение. Но в любом случае до 22 числа контроник ко мне не придет ( 22го числа я его отправил на ремонт ). Я еще конечно подожду немного, но хочется иметь какие - то вменяемые варианты.
Соответственно, встал выбор регуля для 550ки.
Рассматриваются следующие варианты ( я буду использовать внешний бек ):
HobbyWing Platinum 100A-V3 ESC 10A BEC
Hobbywing Platinum PRO 100A OPTO HV 5-12S (no BEC)
Castle Creations Phoenix Edge 120HV ESC или что - то похожее.
YGE не рассматриваю из - за более высокой цены и не вижу смысла ( поправьте, если неправ ).
Второй и третий варианты - скорее на вырост. Даже не знаю, есль ли смысл в HV варианте. С одной стороны, мне не очень понравилось то, как 550ка расходует батарею, возможно, 12S сетап с какими - нибудь 2Х6S был бы целесообразнее, но это сразу замена мотора. Но хотя бы регуль уже будет.
Вопрос - если я возьму HV хоббивинг, тогда мне фактически для переделки в 600ку надо будет поменять балку, ремень и лопасти? или что - то еще?
Очень хочется иметь выход сигнала для гувернера, тогда я буду использовать гувернер спартана и куча вопросов сразу отпадает - в спартановском гувернере я тупо задаю обороты в цифрах, и он их держит - отпадает необходимость всякохитрых настроек.
Кастл я рассматриваю из - за логов. Для понимания происходящего это очень важно. Но
кастл сильно искрит при подключении. Это не беда, я буду тогда использовать антиспарк разъемы.
Кстати, как у HW с искрением?
буду использовать гувернер спартана и куча вопросов сразу отпадает - в спартановском гувернере я тупо задаю обороты в цифрах, и он их держит - отпадает необходимость всякохитрых настроек.
Я тоже, в Брейне задавал цифры и усе ! Но, блин, конфликт у них с ХВ. Приходиться летать на гувере регуля. У ХВ есть выход с датчика оборотов.
Насчет логов, приблуда есть для ХВ, правда за отдельную цену.
Дождись Контроника
Насчет логов, приблуда есть для ХВ, правда за отдельную цену.
что за приблуда? Спартан декларирует, что они работают как минимум с HW и Castle нормально.
К сожалению, контроник ничего не отвечает
Игорь, а может позвонить стоит?
Или попросить 3Daemon, он на их наречии сможет осведомиться.
Дождись Контроника
+1!
мне фактически для переделки в 600ку надо будет поменять балку, ремень и лопасти? или что - то еще?
Еще зажимы для балки (детали 04096, 04097, 04091, 04634), тягу 04073 и еще что-то, потому как это только на вскидку…