В руле просверленно отверстие вдоль пера и ещё одно по ходу движения, так руль забирает воду как низшая точка и ещё под давлением скорости.
Штуцер (разъем) сверху - это штуцер для шланга, который пойдёт к двигателю, если он водяного охлаждения.
Вот тут на фото очень хорошо видно 2 раздельных канала:
Руль
2. Нож
3.Транцевая плита
Тебе размерчики снять что ли ,завтра постараюсь сёня пока время нет ,фотки кинь чо получается у тебя . Привет немного понял бум строить дальше спасиб Сергей .
ДА! буду очень благодарен, фотки с Вашего позволения выложу сегодня вечерком.
Вчера закончил шпангоуты и стрингеры, сегодня приобрету фанеру и всё остальное чего не хватает.
плиз плиты прошу не делать - могу порыться и найти в подарок пару больших пластиковых aeromarine, лишь бы дело шло быстрее.,
если дело принципа - то можно заколхозить их из тонкого уголка из ОБИ. Окна под винты сделать чуть овальными.
Привет вот видишь могут помоч с плитами 😊,они не хитрые 😃 сложней руль устроен и штрут ,фотки в студию ,руль вечерком померю 😝 .
Где фотки:( ,вот размерчики руля и плит 😃 , давай дерзай ждёмс ☕.
забыл перо 😊
спасибо большое, будем делать…
вот что смог сделать вчера.
фотки г… делал на мобилу
Привет, ну это чуть другая модель её строил тов WEN токо пропал 😦,давай дерзай и фото кидай ,все остальные ганяют на фабричных корпусах 😅,и им не интересна наша фанерная тема ,ну ничего и на фанере пока не плохо 😝😝 .
да, да именно по его чертежам и строю, сегодня начал делать раскрой под зашивку, буду зашивать 2 мм фанерой не тонко ли???
Привет ,я просто не нашёл такой фанеры 😦,фанера в самый раз ,стеклотканью заклеишь даже в один слой будет окей 😃,внутри проклеишь кое где основные участки ,и сам корпус внутри промаж смолой ,не переусердствуй:o следи за весом ,защита от воды итд , кидай фотки сборки .
вот что смог сделать вчера.
фотки г… делал на мобилу
Да забыл спросить под какой двигатель строишь .
под 26 кубиков
Приветствую, а какой марки движок😊 ,я пока шлифую днище уже задолбался ,успевай токо шкурку менять ,на сухую очень быстро шкурка от смолы забивается 😦,с водой другое дело ,потихонько дело продвигается😝 .
Ещё раз приветствую ,уставши шлифовать:) решил перекурить ,так получилось после шлифовки ,муторное это дело;) ,осталось палубу шлифануть .
Это для инфо, макарьевский манастырь находится на другом берегу р. Волги ,очень красивый .
Красиво получается.
А реданы …
Реданы по бокам по одному на сторону 😉,буду клеить после😊 ,шлифанул покрыл смолой ,заделал всю шнягу ,сохнет второй день 😦.
Попробуйте дома на солнце положить.
Я на своем катере неделю ждал. пока встанет.
Причиной оказался отвердитель.
я отрыл на складе пару больших т.п., как обещал. они ждут нового хозяина.
Огроменное спасибо Сергей! заберу к концу недели, телефон Ваш есть. Вчера закончил зашивать днище, сегодня оформлю боковины. Когда к Вам поеду захвачу корку чтобы Вам показать, так сказать старшему товарищу.
Да чета меня на “вы” прям жесть какая то , 36 не 56 вроде ) прошу на “ты” всех изивешников!
Ок, на “ты”. Сегодня сделал нашлепку на транец из 1,5 мм текстолита. ну и по традиции немного фоток процесса.