строим easy vee

АЛ
ALEXSEI:

надо чтоб ещё кто нибудь дома попробовал у кого есть аппаратура , может я грешу , а насамом деле так и должно быть

Такая аппаратура только на 27,мне служила "верой и правдой"много лет.Была в серьёзных переделках,и на воде,и на суше.Никогда к ней претензий не было.Надо всё тщательно проверять,перед установкой в модель.
:)С уважением Алексей.
P.S.Проверьте в "системном"меню,что бы в этом окне,стояла буква-N.

ALEXSEI

Апа первая , может на 75 мГц она у всех так работает , она вроде и на 27 мгц переключается , как же проверишь теперь и найдёшь в чём проблема .

Antenboy_E

Есть подозрения что фонит телевидение, там вроде каналы на близких частотах…

ALEXSEI

Жень на воде нет такого мощного сигнала если в городе , то может быть .
Всё вынул ,беда непрошла , в системном меню щас гляну какая буква стоит , может в этом меню ещё что изменить .
Буковка N СТОИТ .

АЛ
Antenboy_E:

Есть подозрения что фонит телевидение, там вроде каналы на близких частотах…

Там может быть,что угодно.В этой"дырке"на75мгц.,и старые телефонные радио удлиннители работают,итд,итп.Мусора навалом.

ALEXSEI:

может в этом меню ещё что изменить .
Буковка N СТОИТ .

Ничего больше менять не надо.

ALEXSEI:

Всё вынул ,беда непрошла

А после покупки,Вы пробовали работоспособность?
:)С уважением Алексей.

ALEXSEI

Я впервые увидел аппаратуру , проверил работоспособность и всё , яже не думал что тросик ёрзующий и кантача с боксом будет давать такой глюк .
Что такая частота у апаратуры плохая , какую вы частоту используете , покупать пока другую бамбосов нет .

АЛ
ALEXSEI:

Что такая частота у апаратуры плохая , какую вы частоту используете

Использую и 27,и 35,и2.4гг. .Смотря где,смотря в каких условиях.В городе обычно 2.4гг.А"плохих"частот не бывает.Просто в разных странах,разное распределение частот между разными пользователями.:)С уважением Алексей.

ALEXSEI

Значит трос придётся изолировать ,остальное вроде не наводит помеху , придётся опять мучится с боксом запихивая потроха .

ALEXSEI
МаркАнтоний:

Алексей, а Вы качалки то железных на пластмасовые поменяли

да нет пока , борюсь с этим глюком , мнеж надо опять изобретать качалки самодельные , я всё на коленках делаю .

Antenboy_E:

Да нет телевидение тут не причём , я же касаюсь металических частей видимо тут и возникает какая то наводка или что другое .

Antenboy_E
ALEXSEI:

Да нет телевидение тут не причём , я же касаюсь металических частей видимо тут и возникает какая то наводка или что другое .

Человеческое тело имеет довольно приличную емкость и может являться неплохой антенной.

Я видел как в советские времена телевизор прекрасно принимал сигнал на вставленные в антенное гнездо ножницы… Даже лучше чем на комнатную антенну.

ALEXSEI

Ладно неспорю , тогда только трос являлся антеной , шебурша по боксу и создавая проблемы .

Antenboy_E

В плане помех страшно не просто наличие железок-антенн, а переменный контакт их между собой. Или надежная электрическая связь, или ее отсутствие. Но не постоянные касания и дребезг между собой.

Алексей, еще стоит просто тщательно проверить функционирование аппаратуры самой по себе.
Воткните в приемник пару серв без тяг, акк через выключатель и посмотрите что будет. Затем подключите глушилку, следующий этап к глушилке двиг…

Затем все в бокс, сначала без глушлки, ну и т. д.

Может тогда и выяснится причина…

Да, что за акки на питании борта?

ALEXSEI

Борт нормальный 1500Ач ,вобщем у вас у всех такие глюки не почём , а для меня проблема ,
что же делать с моей апаратурой , иль на свалку аппу .

V_N

Вам сказали что сделать, спокойно всё достать и проверить отдельно, и не кидаться в крайности, я конечно понимаю это пи…сдес как трудно взать новый комплект питания приемник открыть и подключить одну машинку, включить все и не чего не трогать на пульте, что происходит?, «звенит»?. На индикаторе питания «цаетомузыка», без нагрузки так просаживает?, аки с развалов «всё по 5руб. за ведро»?. И ваще 72-75Мhz диапазон говно чтобы там не говорили «А вот у меня на заимке в тайге», что у вас в соседнем лесу вы знаете?.

ALEXSEI

Да и настоле такая хрень непроходит , видимо у ентой частоты такие глюки происходят никуда от них не денешся .
Неужель не кто такую апу с такой частотой не использует , отзовитесь Напомню частота 75.410 FM , ЖДУ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ .
Борт тут непричём чтобы вы неговорили , индикатор мигает только при этом глюке , правдо незнаю почему , когда так управляешь обоими машинками , индикатор не мигает , стоит потрогать минус батареи (апа на столе ) Начинается такой глюк .

V_N

Что за аппаратура то мож назовете все-таки.

V_N

Вы чо издеваетесь?, мля, букф на клавиатуре не хватило?.
Мож все-таки освоите фотик, не надо лупить на гашетку “в пол”, кнопка имеет промежуточную фиксацию когда “пискнет” фотик тогда в фокусе, чесслово задрал уже этот сраный мутняк.