строим easy vee
а я и не говорил что у него такие реданы, я лишь предложил и указал что это лишь мое мнение. Млин, в отпуске сижу, жду кода кружок откроется сразу понесусь продолжать строительство =))) уже прихожу к выводу, что всё упираетсо в мотор. самое время его смонтировать, финансы пока не позволяют…=(
Я на своем фанерыче сделал реданы таким образом.
На станке вышкурил березовые рейки треугольником.
Клеил на днище сначала точечно на циакрине, через прокладку 0,3 мм, затем все пролил смолой.
ТО Сергей-Zitch , сбивать не собираюсь!
Я на своем фанерыче сделал реданы таким образом.
Классс 😃
а удобно потом стеклом с наклееными реданами обшивать???
Вы на него не смотрите - он делает БОЛВАН - для последующего получения матрицы. А там обклейка не нужна, а нужна нежность и шелковистость поверхности, как кожа у не испорченной цивилизацией 5-ти летней девочки, выросшей на молочке и свежем воздухе.
а удобно потом стеклом с наклееными реданами обшивать???
Конечно нет! Но мы не ищем легких путей!
А вообще я еще в раздумьях затягивать стеклом или нет… Корпус 100х26 см (днище), двиг - калилка 10 см3, да и многолетняя эксплуатация не планировалась, корпус так сказать “проба пера”…
Вы на него не смотрите - он делает БОЛВАН
Эт кто тебе сказал?
Вот хронология
БЛИН а так на болван похоже.
Молодец, что разносишь заразу на своей земле (воде). Так мож прибъется кто в тусовку! Респект тебе и поддержка. Скитка на весь СПИДМАСТЕР!
Стараемсо!
Перед строительством своего бензинового корпуса по тренироваться надо…
За скидку - спасибо дружище! 😃😃
Так всё же, как потом стекло тянуть по реданам??? Сегодня нашли в закромах кило немецкой супержидкой эпоксидки, кажисть LF называется, работать попробовал красота!!! Никакой вони, жидкая как вода, прям красота, встает за сутки. Думаю подойдет, уж если из неё делают угольные воздушные винты, то на обшивку пойдет думаю. Сергей что скажешь?
.
Эт кто тебе сказал?
Сообщение от Сергей-Zitch
Вы на него не смотрите - он делает БОЛВАН
Эт кто тебе сказал?
Ты прислушайся к словам Сергей-Zitch он дело говорит сегодня нет хорошего мотора завтра упадет на голову, он твою лушпайку в козий рог завернет, я серьезно ☕, а будет матрица можно клеить не один корпус, делов на 2-3 дня.
Ты прислушайся к словам Сергей-Zitch он дело говорит сегодня нет хорошего мотора завтра упадет на голову, он твою лушпайку в козий рог завернет
Кто сказал нет мотора? И попрошу по уважительней к моему проекту 😃
У меня все есЬ, и мотор и корпус, и мыслей в голове…
Я ж пишу, что тренируюсь перед постройкой Большого Бензинового парахода (по мотивам Сигмы и NODD-V-180)
Надо кое чего проверить…
кажисть LF называется, работать попробовал красота!!!
Только отвердитель к ней нужно подобрать правильный…
Я как-то взял 161, всё сохло и потом прекрасно обрабатывалось.
Но если без термостатирования - тонкие оболочки вело по страшному.😃
Привет парни 😛 ,спасибо за советы теперь понятно ,приклеил пока параллельно ,пойду клеить в носовой части ,жду мнений и советов ☕.
Привет парни 😛 ,спасибо за советы теперь понятно ,приклеил пока параллельно ,пойду клеить в носовой части ,жду мнений и советов ☕.
А че реданы до транца не дотянули ? боитесь что аппарат взлетит?😛
А так в мануале по сборке нарисовано ,они там не очень то и нужны , до взлёта ему далеко ползал бы ито хорошо мне ведь не соревноваться.
Если до взлета далеко то тяните реданы до транца.
А так как у Вас сейчас сделано делают в тех случаях когда аппарат уже взлетает и нужно уменьшить подъемную силу за счет смачивания бОльших площадей ( там где нет реданов)
НУ я уж приклеил 😃 так как есть ,потом другой двиг поставлю и на взлёт😅 ,до транца нехватают всего 100мм ,я уже незнаю кого слушать у всех получается по разному😊 .
😁 Никого не слушайте ! как приклеили так и будет, просто имейте ввиду!
😃 скорей на воду!
До воды пока далеко 😦, хотел быстренько собрать и неокрашеный попробовать 😃, пока нехватает время , да и пропелера пока нет ,кое какой мелочи , конечно постараюсь 😊.
Попробуешь ТАК, потом доклеишь до транца-и будешь САМ знать ,как лучше…
УДАЧИ !!!
Слабал “шарманку” для своего парохода =))) ну, в смысле стартовый стол. Вчера удалось разжиться немецкой Л285 смолой, взял пока 1 кг думаю хватит. ВСЁ!!! работа встала нужен мотор и железо =(