строим easy vee

Антон73

Пятилитровая бутыль, тарахтение в гараже… как всё это знакомо! 😃
молодец! Лучше обкатывай по технике… дай мотору долго поработать на холостых оборотах… минут 20-30…
А потом лучше на воде дообкатать… но я на стенде обкатывал тоже…

Сергей-Zitch

Автора темы Алексея, его доступ, закрыли на 2 месяца за запрещенную переписку. Так что он будет читать и плакать у компьютера как другие пишут всякие интересные посты. Вот так жестоко наказывается запрещенная тема. Наркотики, инцест, проституция, торговля дет’ми и органами просто чушь по сравнению с тем, что он писал, по словам модераторов.

Я уважаю труд модераторов, не понаслышке знаю. Может попросим клятвенно модераторов отпустить парня на поруки, за честное слово что он больше под пыткой не будет писать бяки. ?!?!

Promit

0_о что же такого можно было написать-то ?
ну алексей человек хороший, так что я за него ручаюсь!

купил трубу 4 метра непотопляйку. Посмотрел на фотках , и подумал странното что никто не запечатывает концы у трубок, ведь эффективнее так будет .
теперь думаю стоит ли патентовать технологию запечатки трубок )))😎 - шутка )))😃

МаркАнтоний
Сергей-Zitch:

Может попросим клятвенно модераторов отпустить парня на поруки, за честное слово что он больше под пыткой не будет писать бяки. ?!?!

Я за руками и ногами!!!

Promit:

купил трубу 4 метра непотопляйку

Дмитрий, разачарую тебя! На твоих фотках не те трубки о которых Все говорят. У тебя утеплитель труб со строительного рынка.

Maks7
МаркАнтоний:

Дмитрий, разачарую тебя! На твоих фотках не те трубки о которых Все говорят

Какая разница. Работают и эти хорошо. Проверено не раз, лично!

Сергей-Zitch

подробные фото с трубками навеяло прикольную картинку, только не ищите в магазине такой клей

Promit

я конечно заподозрил в магазине что стенки у них тонковаты, но сейчас я запечатал эти трубки, объем хороший получился - функционировать будут .

Сергей-Zitch:

подробные фото с трубками навеяло прикольную картинку, только не ищите в магазине такой клей

я уж было дело засобирался покупать такой ))))))

Boroda_177

СВОБОДУ ТРУТНЕВУ!!! забаньте и меня в качестве протеста на тот же срок!

blehvaka
МаркАнтоний:

Дмитрий, разачарую тебя! На твоих фотках не те трубки о которых Все говорят.

А какие те … о которых говорят ?

МаркАнтоний
blehvaka:

А какие те … о которых говорят ?

С наскоку не смог найти. Выкладывали толи ссылку, толи фотку: Не полый, разноцветный целиндр, а не утеплитель труб.

Сергей-Zitch

куче народа некуда сунуться и все тусуются в э той теме ))) время пол-двенадцатого вечера.

жалко Алекса - погорел на фуфле. я очень просил администрацию простить но не прошло.

Promit

поздравьте меня ! добил я свой ручной стартер на чанг янг (SIKK) … помогите найти сайты где можно без пороблем выписать данную деталь .

www.hobby-miracle.com/index.php?route=product/prod…
какой из них лучше заказать . мне бы хотелось тот что подешевше …

куда ципляется данный шкиф ?

Maks7
Promit:

мне бы хотелось тот что подешевше …

Так в чем дело, заказывай! Простой стандартный стартер.

Promit

ладно закажуж тут .
меня еще заинтересовали " электро стартеры" в общем отдельный двигатель с аккумулятором, натягиваешь ремень и вуаля - двигатель завелся. подскажите где такой приобрести можно ?

Сергей-Zitch

Привет Димон ты попал, жаль что так быстро и хорошо, что не случилось это у воды когда вокруг человек 20 ждут зрелища, я не говорю об ответственном старте.

электростартер это не игрушечная вещь и ценник там почти как на Зено.

минимально что сможет крутить твой мотор это 603 сулливан, другие не ищи, они будут пердеть в руке но мотор крутить не будут,
а по-хорошему рекомендуется 650 сулливан. этот зверь стоит 220-250 долларов но он крутит на 500 долларов

причем нужен аккумулятор примерно 45-55 ач, иначе стартер высосет мелкий акк за три дрыка.

вот почитай это и порадуйся классическому стартеру за смешные 30 долл.

babaewch
Сергей-Zitch:

минимально что сможет крутить твой мотор это 603 сулливан,

поддерживаю - сам кручу26сс - 603 - доволен как слон!

babaewch

да забыл, питаю 603 24v -двумя последовательно включенными 12v12а акк из бесперебойника smart 1000 (сделал переходник из провода 6мм) акк больше года живут отдельно на крышке ИПБ , удобно до ужоса!!!

Promit

тааак , я не понял как может какой-то стартер , предназначенный для заводки судомодельных двигатель ,за щитанные секунды съесть весь заряд , в то время как в автомобиле , стартер прокручивает 4 поршня в несколько раз больших по объему и не сажает аккумулятор ??

Сергей-Zitch:

т почитай это и порадуйся классическому стартеру за смешные 30 долл.
Миниатюры

а че он плох ? мощности не хватит ? дайте параметры этих стартеров.

amainhobbies.com/…/Sullivan-Dynatron-Super-Power-S…
как вам такой стартер ?

www.sullivanproducts.com/StartersContent.htm вот сайтик нашел …

babaewch
Promit:

а че он плох ? мощности не хватит ? дайте параметры этих стартеров

первая ссылка это и есть 603
а парметры во второй твоей ссылке

Promit

а какая емкость у ваших аккумуляторов ?