строим easy vee
вот называется счастье аквапалка или нудлс
…com.ua/…/нудлс-стандарт-noodles-standard
www.tanita-shop.ru/product/nudl-nudls-9699/
куче народа некуда сунуться и все тусуются в э той теме ))) время пол-двенадцатого вечера.
жалко Алекса - погорел на фуфле. я очень просил администрацию простить но не прошло.
поздравьте меня ! добил я свой ручной стартер на чанг янг (SIKK) … помогите найти сайты где можно без пороблем выписать данную деталь .
www.hobby-miracle.com/index.php?route=product/prod…
какой из них лучше заказать . мне бы хотелось тот что подешевше …
куда ципляется данный шкиф ?
мне бы хотелось тот что подешевше …
Так в чем дело, заказывай! Простой стандартный стартер.
ладно закажуж тут .
меня еще заинтересовали " электро стартеры" в общем отдельный двигатель с аккумулятором, натягиваешь ремень и вуаля - двигатель завелся. подскажите где такой приобрести можно ?
Привет Димон ты попал, жаль что так быстро и хорошо, что не случилось это у воды когда вокруг человек 20 ждут зрелища, я не говорю об ответственном старте.
электростартер это не игрушечная вещь и ценник там почти как на Зено.
минимально что сможет крутить твой мотор это 603 сулливан, другие не ищи, они будут пердеть в руке но мотор крутить не будут,
а по-хорошему рекомендуется 650 сулливан. этот зверь стоит 220-250 долларов но он крутит на 500 долларов
причем нужен аккумулятор примерно 45-55 ач, иначе стартер высосет мелкий акк за три дрыка.
вот почитай это и порадуйся классическому стартеру за смешные 30 долл.
минимально что сможет крутить твой мотор это 603 сулливан,
поддерживаю - сам кручу26сс - 603 - доволен как слон!
да забыл, питаю 603 24v -двумя последовательно включенными 12v12а акк из бесперебойника smart 1000 (сделал переходник из провода 6мм) акк больше года живут отдельно на крышке ИПБ , удобно до ужоса!!!
тааак , я не понял как может какой-то стартер , предназначенный для заводки судомодельных двигатель ,за щитанные секунды съесть весь заряд , в то время как в автомобиле , стартер прокручивает 4 поршня в несколько раз больших по объему и не сажает аккумулятор ??
т почитай это и порадуйся классическому стартеру за смешные 30 долл.
Миниатюры
а че он плох ? мощности не хватит ? дайте параметры этих стартеров.
amainhobbies.com/…/Sullivan-Dynatron-Super-Power-S…
как вам такой стартер ?
www.sullivanproducts.com/StartersContent.htm вот сайтик нашел …
а че он плох ? мощности не хватит ? дайте параметры этих стартеров
первая ссылка это и есть 603
а парметры во второй твоей ссылке
а какая емкость у ваших аккумуляторов ?
Блин !!! Предпочитаю переплатить чем ждать 45 дней ! Прошлая посылка вообще ехала 2 месяца и 10 дней . Еще и покупаешь кота в мешке .
Стартер лучше брать с ручкой, держать за корпус оказалось сильно неудобно. У меня 603…
И акки сосет не так уж сильно, у меня два последовательно 12В 7,2Ач, а реально не более 5Ач. Тыркал довольно много, а при дозарядке залилось около 2Ач…
Скиньте пожалуйста еще фоток радиобоксов , кто как делает ?
Понятия не имею ! Я здесь чтоб мне советы давали . Это моя первая лодка (модель) . Хотя я по специальности судокорпусник, когда то ремонтировал на СРЗ большие корабли . Вот мой первый кораблик, и второй -
Был еще “Альдебаран” сухогруз для легко мнущихся грузов,водоизмещением где то 10 тыс тонн фотку не могу найти .
ого , класс! я мечтаю ремотировать большие корабли… )))
ну а пока я сегодня постелил палубу , возникли небольшие проблемы, но я справился. Верчером выложу фото радиобоксе как ты просил, и так же своей модели с палубой )
А не проще радиобокс купить? и не мучиться…
вот на всякий случай ссылка www.rcmarine.ru/Apache2.html
К шпангоутам на болты прикрепил радиобокс.
В качестве уплотнителя между боксом и шпангоутами я использовал пенопласт.
Вот палубу постелил, пришлось в носовой части сделать разрез, палуба, когда начал стелить, не захотела переходить в плоскость и встала бугром, вот и вырезал лишнее что бы не бугрилась и приклеил как раз на распорку , которую я вклеивал от последнего носового шпангоута к носу. Гвоздиками мелкими пробил по периметру что бы прижать палубу ( а вы как прижимаете палубу к корпусу ?)
вот нормально, когда столько масла скпливается в глушителе ? ( на ночь оставил в перевернутом состоянии двигу и все вытекло …)
Каким образом будет осуществляться регулировка штрута?
Понятия не имею ! Я здесь чтоб мне советы давали
Что-бы регулировать штрутом выбранного вами типа в транце необходимо увеличить дырку (как на фото выше)чтобы угол наклона можо было менять вверх-вниз (поднимая штрут - поднимаем нос лодки скорость возрастает управляемость ухудшается опуская вниз прижимаем корпус к воде повороты лодка проходит лучше) при правильном цт лодки (30-33% считая от транца) штрут обыно стоит параллельно линии днища (киля)
для начала ничего сверлить не советую а дальше смотреть как лодка поведет себя на воде.
Dimension A . As low as possible.
Dimension B Tube is offset 2 to 3mm to the right of centre. (starboard)