строим easy vee
в том-то всё и дело что на этих хомилитах голова с картером литая, поэтому точить будет проблематично, еси толко на фрезерном и то гемора необерешься =( не годится этот мотор под такие передеки =(
Если интересно, могу ссылку на статейку
Давай для интереса .
Кино выложу. Такой большой объем, т.к. снимал на камеру.
ОК. Уменьши с помощью програмки ,а то целый фильм .
Вот что получается может что не так 😃.
А что какой вес большой ты чем снимал , кинь в мою темку .
Кино тут: www.rapidshare.ru/1219059
100Мб с копейками.
Вот что получается может что не так 😃.
Дык, офигенно! 😃 Все на месте.
Я под кромки палубы вклеил рейки 10х5, чтобы фанера не гремела 😃 и можно было рукой за них брать лодку.
Вокруг радиобокса тоже набил теплоизоляцию.
В рельсах дырочки для дренажа не забыл?
Дырочки не забыл ,шпигасика пока нет 😦😦 ,термоизиляция белая без отверстия внутри ,потом наложу где место есть . А уменя трубка вклеена чтоб носить 😃.
У меня весь цилиндр и есть как бы картер отлито заодно с низу поддончик и всё ,щас так устроины и ШТИЛИ итд ,почти у всех так отлито ,у нас на работе я ремонтировал эти бензокосы .
Вот у Сергея силикончик стоял ,
в том-то всё и дело что на этих хомилитах голова с картером литая, поэтому точить будет проблематично, еси толко на фрезерном и то гемора необерешься =( не годится этот мотор под такие передеки =(
Кхм… Что-то, кстати, не обратил внимания как голова у меня к картеру крепится.
Как же тогда туда поршень попал? Если все отлито “одним куском”?
Дырочки не забыл ,шпигасика пока нет 😦😦 ,термоизиляция белая без отверстия внутри ,потом наложу где место есть . А уменя трубка вклеена чтоб носить 😃.
Вот у Сергея так и было 😃 .
У меня, когда обпилил лишнюю пластмассу с мотора, осталась офигенная “ручка” прямо на моторе. И как раз в ЦТ. Только за нее и ношу. 😃
Мой вариант.
Мой вариант.
По фотке мне кажется у тебя двиг стоит ближе к носу , и у меня может надо малость сдвинуть .
ЧТО ТО НЕ КАК ТЕФЛОНОВУЮ ТРУБКУ НЕ ЗАСУНУ В ДЕЙДВУД ,МАЛОСТЬ ВЛЕЗАЕТ ПОТОМ ПЛЮЩИТСЯ ? 😦
ЧТО ТО НЕ КАК ТЕФЛОНОВУЮ ТРУБКУ НЕ ЗАСУНУ В ДЕЙДВУД ,МАЛОСТЬ ВЛЕЗАЕТ ПОТОМ ПЛЮЩИТСЯ ? 😦
Привет!
Маслицем ее! Силиконовым же.
Силиконовая она жиденькая какая-то. Всмысле мягкая очень. Сомнительно ее пропихнуть на такую длину.
В дейдвуде фторопластовая. Она пожестче.
Не не силиконувою , а второпластовую , она у меня из 2х частей когда спаивал дейдвуд то вынул в одной половинке она была чем то приклеена и я мучаясь чють вынул и немного попортил ,но сёдня всё же запихал ,пока сборка продолжается осталось совсем немного .
Дим , вот куда я силиконувою трубку надел 😃 ,сюда легко , может не сгорит 😊.
Дим , вот куда я силиконувою трубку надел 😃 ,сюда легко , может не сгорит 😊.
Ступил. Читаю про одно, думаю про другое… 😃
Тоже тут увлекся…пытаюсь сделать…внимательно буду прочитывать эту темку
Тоже тут увлекся…пытаюсь сделать…внимательно буду прочитывать эту темку
Привет если нужны шаблоны могу скинуть на мыло ,какую вобще хочешь построить .
сюда легко , может не сгорит
подтверждаю. силиконовое уплотнение из трубочки не сгорит.
Ну я совсем не уверен какой силикон 😊 ,попалась трубочка мягкая , отверстие меньше чем нужно , я просто надел на пинцет и растянул 😃 ,у видим как будет держаться . ☕
Как думаете такая фторопластовая шайбочка сойдёт в качестве подшипника ,родного нет ,на старой вроде не стёрся 😃.
Шаблончики фанерыча в нузу , кому интересно стройте , на вопросы отвечу .
Заточил вал 😃, фото в низу ,во обалдеть продают в маге за такую цену 😵, (золотой наверное )www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=15_1502….
Ребята С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ (НИ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА )😃,всех ВОДИТЕЛЕЙ ( ХОТЬ КТО ТОТО ДЕРЖАЛ ДЖОЙСТИК ),я чють раньше справляю 😃 , в понедельник в рейс , ЗАРАННЕЕ ПРИНИМАЮ НА ГРУДЬ …😵,
НЕ большие поздравления от ЖЕНЫ 😍 – мужчинки , с праздником вас всех, хочется поздравить , дорог вам без гаишников 😍, зеленый свет во все светофоры, счастья вам и удачи на всех дорогах нашей необъятной страны 😍 , а еще хочется пожелать вам озер нашего лысковского района , приглашаем вас принять участие в гонках с моим любимым муженьком “лодочником, фнерных дел мастером”, приезжайте будем рады!!! попьём 😃
золотой наверное
что то напутали они на сайте…
в реале на порядок дешевле…
похоже опечатка, вал дороже 35 долл в сборе не стоит.
цену указали я думаю на весь набор железа на транец
спасибо за поздравления!
недавно суд вернул права, светило притянутых за уши 4 месяца пешего фитнесса, так что понял их прелесть и аккуратнее ездить начал, проблема только осталась, за каждым грузовиком или кустами грезится идпс
по поводу втулки=подшипника.
Ф4 - белый достаточно мягкий фторопласт, рекомендую иметь сразу пару в запас.
рекомендую делать потоньше, 2 мм максимум.
ставить шайбы нужно с обоих сторон.
штрут внутри нужно мазать смазкой.
вал.
аккуратные шлицы, реально красиво сделал. теперь этот вал прослужит ресурс еще на 5 моделей, так что держись.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь черные штифты на локтайт.
если припрет отвернуть без срыва шлица - подогрей немного зажигалкой или горелкой. ну это на будущее.
удачи.
пысы
про винт не забыл.
Вот навесил железячки .
Всем добрый день я смотрю поставить кучу транцевых плит у всех как норма, типа у всех есть и у меня должно быть.
В вашем случае это лишняя деталь, аргументы следующие во первых надобность их нужна в зависимости от поведения модели на воде, если они будут стоять ты ничего не увидишь куда и из за чего ее крутит или не крутит и едет и почему не едет, во вторых это уже последняя припарка если не возможно побороть момент от винта лучше переставь бак на левую сторону и еще что не будь что в моделе есть тяжелое, потом эти моторы не славятся высокими оборотами напрашивается зачем, ну и в третьих не забывайте что это тормоз представь что вы щас 4ре якоря с зади прикрутили 😃
уважаемый, не стоит так переживать за плиты.
я несколько раз говорил, ни чем не плохо это, ПОКА это скорее ДЕКОР, такой декоративный и неотъемлемый атрибут как винт и руль для лодки, как крылья и хвост для самолета.
наличие плит немного прибавляет экстерьера и функциональности реально нешедевральной фанерной лодке.
а в качестве тормоза - не понимаю. площадь плит немного увеличивает глиссирующую поверхность.
попозже придет к человеку и скорость, придет и понимание куда чего рулить плитами 100%