строим easy vee
Да у вас зима и не спешит 😮, завидую 😃 , наверное не испытаю буратинку , придётся весны ждать , коментарии принял ,кое что учту , зима длинная переделаем .☕
Привет 😃,что можно сделать из этого дрынчика 😵 , хочу чёньт переделать чтоб заглохшую лодку к берегу подтянуть 😁, резиновой лодки у меня нет , валяется такой дрын в действии его не пробовал , работает вроде , только с зади оперение отсутствует 😦,зимой всё равно делать нечего .☕
хорошая шутка, давай с самолетами не надо тут )
а вот фотиком сымать еще пару советов дам:
-
найди пожалуйста баланс белого. в помещении с лампочкой есть функция съемки именно с лампочкой накаливания. когда снимаешь все на автомате, то порой снимки могут быть то желтые, то синие, то серые.
одно умение настройки баланса белого даст тебе огромный плюс. не стесняйся им пользоваться. -
при съемке не достаточно освещенного предмета можно регулировать “чувствительность” или “экспозицию”, обычно она идет с шагом 0,5 от 0 до 2х единиц. это простейшая функция позволит даже на просой камере получать хорошие снимки.
хочу чёньт переделать чтоб заглохшую лодку к берегу подтянуть 😁,
Привет на тебе идею, потом тянуть не получится электро моторы слабоваты а вода сильно жидкая 😃, я как то пробовал купил в магазине двух моторный электро катер, прицепил крючек ну и рыбачил им модель, причем модель была фср 7.5, зацепить было трудно но реально, но потом просто у кораблика даже двух моторного просто не хватало сил крутится кругами вокруг модели 😁 и все с очень большим трудом минут за 10-15 расстояние метров 15ть преодолел так что эту идею отбросил, а вот на сайте попалась ссылка это уже интересно завозить мячик, а потом подтягивать я не догадался, но тут надо еще учесть момент а если перевернется что делать 😈 ?
Теперь идею тебе номер два, у нас в магазинах продаются маленькие пластиковые надувные лодки китайские стоят что то около 15$ она маленькая и легкая помещается в дипломат вместе с веслами, накачивается встроенным ручным насосом 10-15минут, я качаю электро автомобильным насосом очень быстро, так что при таких размерах и цене не вижу смысла парится.
а вот фотиком сымать еще пару советов дам:
Надо просто инструкцию читать балвану 😵,как ты пишешь вроде там все настройки есть .
А чё самолётик не нравится 😊,та модель чёто глохла в последний момент , приходилось плавать , не всегда водичка тёплая , я и решил пусть пожужжит , мож притянет к берегу 😃.
самолетом толкать лодку - дорогой, оставь жуткую затею на этапе ее возникновения.
Нее , чоньт переделать , иль запустить его чтоб улетел нафиг 😃,и идей не будет .
Проще резиновую лодку купить, она и на рыбалке сгодится и на покатушках =)) кстати, видел видео на ютюбе, где чувак триммер под лодочный мотор переделал =)) гребет прикольно, правда скорость маловата.
чувак триммер под лодочный мотор переделал
Сылку давай посмотрим .
слова для поиска на ютюбе “weadeater on boat”
Глянул ,а моделей лодок бы поглядеть с тримерным мотором 😃 , как ганяют ,у кого может есть сылки .☕
Ну вот 😓
все в зимнюю спячку залегли 😊. ☕
да нет, есче не все…
пытаюсь нарыть в интернете старую статью про модели с триммерными моторами
www.rcmarine.ru/Motoren.html посмотрите здесь, про триммерные тут маловато, но вообще про моторы написано интересно)))
и вот тут:rcpowerboat.starttopper.nl - Onderdeel van starttopper.nl! (Eigenaar: Dencher.J
ну и тута:www.absolutspb.ru :: Просмотр темы - Авиамодель с двигателем от мотокосы
пытаюсь нарыть в интернете старую статью про модели с триммерными моторами
те сылки смотрел ,я имел ввиду модели лодок , как юзают с тримерным . .☕
да, я где-то видел статьи с лодками в которых стояли косилочные моторы, но это было настолько давно, что уже не помню
Вот ссылки на сайты, на которых строились мои юнные мечты о косилочном катере.
зеркало исчезнувшего Шарк Рейсинга:
www.modelpowerboat.com/forum/…/rcboattips.htm
да, копаться там можно до безумия
Основная задача - определиться в своей голове, что хочется, что по силам, что ближе. Потом можно и действовать.
я обычно так и делаю-выбираю варианты попросче в материальном положении
варианты попросче в материальном положении
Тогда строй как у меня из фанеры ,лист 1,5на 1,5 у нас 160р стоит ещё и остался можно ещё одну лодку сканетелить 😃.
Вот сёдня ещё девайсы пришли надо пристраивать 😊.
так я и строю из двушки и ПВХ, а обвесы точу и паяю в школьной мастерской, где еще есть токарные станки
а вам я смотрю, прислали винт и бойлер для слива