строим easy vee

ALEXSEI
Boroda_177:

чувак триммер под лодочный мотор переделал

Сылку давай посмотрим .

ALEXSEI

Глянул ,а моделей лодок бы поглядеть с тримерным мотором 😃 , как ганяют ,у кого может есть сылки .

ALEXSEI

Ну вот 😓
все в зимнюю спячку залегли 😊.

haylents

да нет, есче не все…

пытаюсь нарыть в интернете старую статью про модели с триммерными моторами

www.rcmarine.ru/Motoren.html посмотрите здесь, про триммерные тут маловато, но вообще про моторы написано интересно)))

и вот тут:rcpowerboat.starttopper.nl - Onderdeel van starttopper.nl! (Eigenaar: Dencher.J

ну и тута:www.absolutspb.ru :: Просмотр темы - Авиамодель с двигателем от мотокосы

ALEXSEI
haylents:

пытаюсь нарыть в интернете старую статью про модели с триммерными моторами

те сылки смотрел ,я имел ввиду модели лодок , как юзают с тримерным . .

haylents

да, я где-то видел статьи с лодками в которых стояли косилочные моторы, но это было настолько давно, что уже не помню

Сергей-Zitch

Основная задача - определиться в своей голове, что хочется, что по силам, что ближе. Потом можно и действовать.

haylents

я обычно так и делаю-выбираю варианты попросче в материальном положении

ALEXSEI
haylents:

варианты попросче в материальном положении

Тогда строй как у меня из фанеры ,лист 1,5на 1,5 у нас 160р стоит ещё и остался можно ещё одну лодку сканетелить 😃.
Вот сёдня ещё девайсы пришли надо пристраивать 😊.

haylents

так я и строю из двушки и ПВХ, а обвесы точу и паяю в школьной мастерской, где еще есть токарные станки

а вам я смотрю, прислали винт и бойлер для слива

ALEXSEI

Приветствую ,поправь сылочки 😃.
Да помаленьку снабжают железяками ,есть на свете добрые люди 😃,
винт пока карбоновый , думаю этого пока хватит для пробы , жду посылку с октуровскими ,вроде договорился .

ALEXSEI
haylents:

вот

Ну вот видишь получилось 😃 ,он у тебя пока неоклеен , иль не будешь стеклом клеить .
Я пока в это вревя шпигасик вклеил , и винт померял 😅, ну блин только испытывай , всё готово, а погода дрянь , морозит 😦.

haylents

даа…вот так модель готова, а представишь, что ждать до весны-хоть вешайся, но просто попускать можно в каком-нибудь бассейне, просто на малых оборотах
а свое корыто я стеклом уже усилил-только внутри по стыкам и в носу, а снаружи пропитал тремя слоями полиуретановой смолы