строим easy vee
Ну вот обидели парня 😦, кому то стало жалко мою темку засорять , для этого вроде и создают темки чтоб менятся советами , фотками и тд 😃 .
спасибо за поддержку, счас разбираюсь с краданом-делаю сам из пружины по савету от Navix, в городе не купить, заказывать-долго
счас разбираюсь с краданом-делаю сам из пружины
Чёйт ты мастрячишь 😊 , руль и штрут вместе поворачиваться будет ,как у пираньи:) .
У нас на озёрах рыбаки на льду рыбачат , я блин так и не успел испытать .
Подскажите какой диаметр в мм этого патрубка для этой трубы ,чот не как не переведу , хочу тюнинг мотору смастерить .
Stainless Steel
7/8 OD
Compatible with Hanson,
Cooper, Zipp and most other 7/8 pipes.
2 Inch Radius
Stock Number 2003
$18.00 (FREE US Shipping)
Подскажите какой диаметр в мм этого патрубка для этой трубы ,чот не как не переведу , хочу тюнинг мотору смастерить .
7/8 OD
Диаметр патрубка 22,225 мм, если перевести с дюймов (дюйм=25,4 мм)
Радиус скругления 50,8 , судя по фото, внешний по трубе.
У трубы, на мой взгляд, пропорции неправильные…
У трубы, на мой взгляд, пропорции неправильные…
А у этой 😃 Я просто интересуюсь диаметром патрубка чтоб сделать самодельный и воткнуть в заводскую трубу .
Чем отличаются эти трубы www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=15_1502…
www.hobbyforyou.ru/catalog/582-38464.html
2 haylents,
Привет, Можно поинтересоваться - ты из чего корпус делал?
фанера 2 мм, днище -ПВХ, на транце фанера четверка, сие изделие снаружи пропитано полиуретановой смолой а изнутри усилено полосками стекла, в носовом отсеке все заполнено пенопластом(оранжевый такой), корпус красил акриловой краской из аэрографа
Чёйт ты мастрячишь , руль и штрут вместе поворачиваться будет ,как у пираньи
нет, скорее как на твиншторме)) там схема примерно та же
А у этой 😃 Я просто интересуюсь диаметром патрубка чтоб сделать самодельный и воткнуть в заводскую трубу .
Чем отличаются эти трубы www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=15_1502…
www.hobbyforyou.ru/catalog/582-38464.html
По этим конкретным изделиям ничего сказать не могу.
Точно знаю - это работает!
Еще лично проверял первую и третью слева
www.bhhanson.com/hbprod6.htm, тоже работают, но могли бы и лучше…
Еще лично проверял первую и третью
Да не мне попроще только для пробы , патрубки значит у всех по диаметру одинаковы . Зимой от безделья сдохну .
В принципе, если есть возможность, можно попробовать за зиму свою из нержи своять…
В принципе, если есть возможность, можно попробовать за зиму свою из нержи своять…
Размерчики есть иль чертежи ,нерж от термусов китайских найдём .☕
Размерчики есть иль чертежи ,нерж от термусов китайских найдём .☕
Если надо, со своих люминевых мерки сниму, но лучше владельцев амерской нержи потеребите, те правельней сделаны.
Если не трудно снимите размерчики ,и ещё ребят поспрашиваю .
Может ещё кто в темке подскажет ,спецов полно .
Это на калилку кубов на 6,5…7,5 скорее, а надо на бензин 26…
Как доберусь до парахода, промерю.
мож эта:
Не это вроде не под мою кубатуру .
и вот:
Да не я резонансную хочу попробовать как на фотках сверху .
блин, залетел к авиационщикам, у них ток про турбины…(((
Еще лично проверял первую и третью слева…
с этого места можно поподробнее😒
сам гриву почёсываю, вроде бы со вставкой должна пошире работать, а без - подобротнее быть(есть дудка сс-рейсинг, на опыты так сказать)…
но -
просто видел как со вставкой(алюминиевая(паша - авиатор подскажет производителя)) дала очень большую разницу(в хорошую сторону) по сравнению с конусами(бонзёвыми)…
подтверждают опыты(интересны и субъективные ощущения😒)?, трубы одного производителя(правильно понял?) ???