строим easy vee
спасибо за поддержку, счас разбираюсь с краданом-делаю сам из пружины по савету от Navix, в городе не купить, заказывать-долго
счас разбираюсь с краданом-делаю сам из пружины
Чёйт ты мастрячишь 😊 , руль и штрут вместе поворачиваться будет ,как у пираньи:) .
У нас на озёрах рыбаки на льду рыбачат , я блин так и не успел испытать .
Подскажите какой диаметр в мм этого патрубка для этой трубы ,чот не как не переведу , хочу тюнинг мотору смастерить .
Stainless Steel
7/8 OD
Compatible with Hanson,
Cooper, Zipp and most other 7/8 pipes.
2 Inch Radius
Stock Number 2003
$18.00 (FREE US Shipping)
Подскажите какой диаметр в мм этого патрубка для этой трубы ,чот не как не переведу , хочу тюнинг мотору смастерить .
7/8 OD
Диаметр патрубка 22,225 мм, если перевести с дюймов (дюйм=25,4 мм)
Радиус скругления 50,8 , судя по фото, внешний по трубе.
У трубы, на мой взгляд, пропорции неправильные…
У трубы, на мой взгляд, пропорции неправильные…
А у этой 😃 Я просто интересуюсь диаметром патрубка чтоб сделать самодельный и воткнуть в заводскую трубу .
Чем отличаются эти трубы www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=15_1502…
www.hobbyforyou.ru/catalog/582-38464.html
2 haylents,
Привет, Можно поинтересоваться - ты из чего корпус делал?
фанера 2 мм, днище -ПВХ, на транце фанера четверка, сие изделие снаружи пропитано полиуретановой смолой а изнутри усилено полосками стекла, в носовом отсеке все заполнено пенопластом(оранжевый такой), корпус красил акриловой краской из аэрографа
Чёйт ты мастрячишь , руль и штрут вместе поворачиваться будет ,как у пираньи
нет, скорее как на твиншторме)) там схема примерно та же
А у этой 😃 Я просто интересуюсь диаметром патрубка чтоб сделать самодельный и воткнуть в заводскую трубу .
Чем отличаются эти трубы www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=15_1502…
www.hobbyforyou.ru/catalog/582-38464.html
По этим конкретным изделиям ничего сказать не могу.
Точно знаю - это работает!
Еще лично проверял первую и третью слева
www.bhhanson.com/hbprod6.htm, тоже работают, но могли бы и лучше…
Еще лично проверял первую и третью
Да не мне попроще только для пробы , патрубки значит у всех по диаметру одинаковы . Зимой от безделья сдохну .
В принципе, если есть возможность, можно попробовать за зиму свою из нержи своять…
В принципе, если есть возможность, можно попробовать за зиму свою из нержи своять…
Размерчики есть иль чертежи ,нерж от термусов китайских найдём .☕
Размерчики есть иль чертежи ,нерж от термусов китайских найдём .☕
Если надо, со своих люминевых мерки сниму, но лучше владельцев амерской нержи потеребите, те правельней сделаны.
Если не трудно снимите размерчики ,и ещё ребят поспрашиваю .
Может ещё кто в темке подскажет ,спецов полно .
Это на калилку кубов на 6,5…7,5 скорее, а надо на бензин 26…
Как доберусь до парахода, промерю.
мож эта:
Не это вроде не под мою кубатуру .
и вот:
Да не я резонансную хочу попробовать как на фотках сверху .
блин, залетел к авиационщикам, у них ток про турбины…(((
Еще лично проверял первую и третью слева…
с этого места можно поподробнее😒
сам гриву почёсываю, вроде бы со вставкой должна пошире работать, а без - подобротнее быть(есть дудка сс-рейсинг, на опыты так сказать)…
но -
просто видел как со вставкой(алюминиевая(паша - авиатор подскажет производителя)) дала очень большую разницу(в хорошую сторону) по сравнению с конусами(бонзёвыми)…
подтверждают опыты(интересны и субъективные ощущения😒)?, трубы одного производителя(правильно понял?) ???
с этого места можно поподробнее😒
сам гриву почёсываю, вроде бы со вставкой должна пошире работать, а без - подобротнее быть(есть дудка сс-рейсинг, на опыты так сказать)
У меня целая история была.
Специально сделал шесть нагрузочных дисков от 80 до 90 мм с шагом 2 мм.
Прогнал каждый на максимуме без трубы, затем с трубами.
По полученным данным построил кривые по оборотам/мощности, обсчитал по формулам длину трубы и построил кривую.
Абсолютную мощность точно не мерил, но зато знаю на какие обороты какую длину трубы делать (для моего конкретного двигателя)
Труба без вставки естественно более узкая по пику надбавки, и абсолютная величина надбавки выше, в моем случае было около 300 об разницы между трубами.
Мерил на почти стоковом Зено, буду еще на квике мерить летом, надо будет еще нагрузочные диски точить, до 96 мм три штуки, имеющиеся на зено уже на пределе.
Труба от сс-рейсинг должна быть хороша, только ее настраивать нужно, сомневаюсь, что кто то в Москве ее на стенде прогонял, а длину надо ловить с точностью до сантиметра хотябы, и для лучшего включения лучше что бы была чуть длинее, чем короче.
А по поводу разницы
просто видел как со вставкой(алюминиевая(паша - авиатор подскажет производителя)) дала очень большую разницу(в хорошую сторону) по сравнению с конусами(бонзёвыми)
могу сказать что скорее дело в конкретном выхлопном патрубке, он ведь обрезан, имеет конечную длину, а труба со вставкой до обратного конуса длинее, возможно та что стояла до, была коротковата и не включалась толком.