Пистолетная для авто или катеров считается более удобной. Но, в целях экономии некоторые начинают использовать стандартную многоканальную рычажковую, которую обычно используют для авиамоделей,(особенно, если она уже есть в наличии) и не испытывают неудобств. Мало того, раньше для авто- судо- выпускалась рычажковая двухканальная аппаратура, внешне похожая на авиа-.
Надумал себе покупать Power Lab8+ MeanWell 1500-24… шоб хватило 😃
Встал вопрос: могу ли я одни и те же аки использовать и на самолете и на судне и на авто? или на авто какие то там прочные, на судне водонепраницаемые…
т.е. разные???
Я не экономлю
Серьезная аппа вся, кроме пистолета:) просто ему такая не нужна сходу, имхо. А зачем два рычажковых передатчика, учитывая серьезный JR?
не нашел я никаких водонепроницаемых…
не нашел я никаких водонепроницаемых…
Полимер и так водостойкий, потому как герметичный. Проблемы будут только если клеммы в соленой воде искупать, но в таком случаи их просто достаточно промыть пресной водой.
Судо и авиа - softcase (аккумуляторы без внешнего жесткого корпуса)
Авто - предпочтителен hardcase (аккумуляторы с внешним жестким корпусом)
ок. теперь понятно…
Т.е. в принципе все взаимозаменяемы
Пистолетная для авто или катеров считается более удобной. Но, в целях экономии некоторые начинают использовать стандартную многоканальную рычажковую, которую обычно используют для авиамоделей,(особенно, если она уже есть в наличии) и не испытывают неудобств. Мало того, раньше для авто- судо- выпускалась рычажковая двухканальная аппаратура, внешне похожая на авиа-.
Согласен. Тем более у меня и жена будет на катере и авто втором гонять 😃
А зачем два рычажковых передатчика
А Спектрум работает как тренер если кому то хочется поучиться.И жена иногда под присмотром летает😁
Я не экономлю…
Сорри, надо было мне написать: “Но, в целях экономии, НАПРИМЕР, некоторые начинают использовать…”, - ведь и другие причины бывают: кто-то может считать, что рычажковая аппаратура более удобна, или сила привычки, пистолетная аппаратура появилась гораздо позднее, или ещё какая причина…
Да ничего.На самолётной действительно для меня удобней
а можно рычажковую использовать как тренер для пистолета?
Вот это я не знаю.При мне никто не пробовал
говорят тяжулеые 3 пкс и 3 пк. ?! а для фпв они не подходят7 не такие дальнобойные?