Помогите оборудовать Atlas Van

Evgeny71
TBB:

пост на голландском форуме

Володя, Кирилл выкладывал ссылки на эти фото. У меня чувство, что во всём нете только пара историй про сборку Баклаша выложено. Ковырялся даже на “их” форумах, ничего кроме пары-тройки фото не видно. Будем идти своим путём! 😃

Evgeny71

Наконец подрядчик порезал фанерку, завтра буду забирать. Очень уж интересно, сколько будет весить конструктор… Длинна получается несколько больше чем у Баклаша.

Evgeny71

Моя прелесть! Наконец свершилось - 1450 гр счастья и надежд!

gomer

Эххх 😉

Ждем фото в частичном сборе, а то так вообще не понятно, что это за гибрид такой:)

А так 5+

Evgeny71

Коллеги, кто-нибудь в последнее время заказывал у Карло (CC Racing) товар? У меня что-то не ладится с ним. В начале сентября сделал заказ, добавил к середине сентября, некоторое время была проблема с наличием колен, он ещё сообщал. 22го октября прислал трек, через неделю-две письмо , что проточил не тот цилиндр и соответственно ничего не отправил… На неоднократные письма, наконец, в субботу 14 ноября какая-то/какой-то Jama на корявом английском написала, что во вторник-среду высылает посылку… ни посылки ,ни ответов…

Сергей-Zitch

Jama это его супруга, инфо 100 %.
ключ на 10.

задержки топовых моторов у СС по моей памяти не редкость !

Evgeny71
Сергей-Zitch:

Jama это его супруга, инфо 100 %. ключ на 10. задержки топовых моторов у СС по моей памяти не редкость !

Получил только что письмо от Джамы, она представилась, да жена Карло.
Наконец отправила посылку, но похоже с адресом получилась накладка… надеюсь, что по индексу доберётся. А мотора в заказе нет, там комплектующие для модернизации и модификации для полной идеализации! модели! 😃
А по поводу ключа на 10 я не понял… Вот , что значит - нужно чаще общаться!!! 😃

Evgeny71

Коллеги, кто знает, что случилось с сайтом Гизмомоторс?
С прошлой недели пытаюсь оформить заказ, а он (сайт) отказывается работать…

Evgeny71
FitterAE:

Глюк там сейчас, чинят. Подожди

Андрей, привет! Спасибо за информацию. Как поживает твой CMB?

FitterAE

Ставлю новый карбюратор, буду тестить.

Evgeny71
FitterAE:

Ставлю новый карбюратор, буду тестить.

Ну, хотя-бы у кого-то идёт процесс! Тебе хорошо, вода всегда открытая… 😃 В июне если получится организовать покатушки бензинщиков, приедешь в Питер?

FitterAE

Будем посмотреть… Женя я не знаю что будет , летом. Точнее когда буду дома . Я везде хочу поехать, но как получиться, не знаю.

Evgeny71
FitterAE:

Будем посмотреть

Андрей, тогда выпьем за лося - чтобы хотелося и моглося! 😃 А мы пока попробуем организоваться, буду информировать.

FitterAE

За Лося согласен!!! я на связи, информируй

hotcat2
Evgeny71:

С прошлой недели пытаюсь оформить заказ, а он (сайт) отказывается работать…

Черная пятница- Time Sale Starts: November 27th, 2015 at 12:01am

FitterAE
Evgeny71:

Женя, работает уже

Evgeny71
FitterAE:

работает уже

Да, Андрей, спасибо! Видел сегодня, нужно заняться заказом! 😃

Evgeny71

Невменяемая супруга у Карло Каталанотто! Или бухает или курит! Ничего конкретного не пишет , не пойму когда отправят посылку оплаченную в конце августа и середине сентября. На конкретный вопрос -когда отправите посылку, ответ - читайте переписку ниже. В переписке мои сплошные вопросы “когда?” и только в самом низу её письмо в котором она пишет , что попробует изменить мой адрес в почтовом отделении потому, что не верно вписала его при заполнении…
Когда уже Карло вернётся…
А тем временем пытаемся собрать Риггера.
Кстати, чем лучше клеить пеноплекс к фанере? Купил два клея - один разъедает пенопласт (посоветовали в магазине! при покупке пенопласта), а второй КВИК-БОНД как-то не сохнет.

Egnat

1 способ -Клей Титан
2 способ - Пенопласт сначала покрывается клеем ПВА , потом любым клеем клеится
3 способ - смолой
4 возможный способ - ПВА , но вряяятли
Титан проверенный клей