Помогите оборудовать Atlas Van
Всё будет! 😃
Коллеги, кто-нибудь в последнее время заказывал у Карло (CC Racing) товар? У меня что-то не ладится с ним. В начале сентября сделал заказ, добавил к середине сентября, некоторое время была проблема с наличием колен, он ещё сообщал. 22го октября прислал трек, через неделю-две письмо , что проточил не тот цилиндр и соответственно ничего не отправил… На неоднократные письма, наконец, в субботу 14 ноября какая-то/какой-то Jama на корявом английском написала, что во вторник-среду высылает посылку… ни посылки ,ни ответов…
Jama это его супруга, инфо 100 %.
ключ на 10.
задержки топовых моторов у СС по моей памяти не редкость !
Jama это его супруга, инфо 100 %. ключ на 10. задержки топовых моторов у СС по моей памяти не редкость !
Получил только что письмо от Джамы, она представилась, да жена Карло.
Наконец отправила посылку, но похоже с адресом получилась накладка… надеюсь, что по индексу доберётся. А мотора в заказе нет, там комплектующие для модернизации и модификации для полной идеализации! модели! 😃
А по поводу ключа на 10 я не понял… Вот , что значит - нужно чаще общаться!!! 😃
Коллеги, кто знает, что случилось с сайтом Гизмомоторс?
С прошлой недели пытаюсь оформить заказ, а он (сайт) отказывается работать…
Глюк там сейчас, чинят. Подожди
Глюк там сейчас, чинят. Подожди
Андрей, привет! Спасибо за информацию. Как поживает твой CMB?
Ставлю новый карбюратор, буду тестить.
Ставлю новый карбюратор, буду тестить.
Ну, хотя-бы у кого-то идёт процесс! Тебе хорошо, вода всегда открытая… 😃 В июне если получится организовать покатушки бензинщиков, приедешь в Питер?
Будем посмотреть… Женя я не знаю что будет , летом. Точнее когда буду дома . Я везде хочу поехать, но как получиться, не знаю.
Будем посмотреть
Андрей, тогда выпьем за лося - чтобы хотелося и моглося! 😃 А мы пока попробуем организоваться, буду информировать.
За Лося согласен!!! я на связи, информируй
С прошлой недели пытаюсь оформить заказ, а он (сайт) отказывается работать…
Черная пятница- Time Sale Starts: November 27th, 2015 at 12:01am
Женя, работает уже
работает уже
Да, Андрей, спасибо! Видел сегодня, нужно заняться заказом! 😃
Невменяемая супруга у Карло Каталанотто! Или бухает или курит! Ничего конкретного не пишет , не пойму когда отправят посылку оплаченную в конце августа и середине сентября. На конкретный вопрос -когда отправите посылку, ответ - читайте переписку ниже. В переписке мои сплошные вопросы “когда?” и только в самом низу её письмо в котором она пишет , что попробует изменить мой адрес в почтовом отделении потому, что не верно вписала его при заполнении…
Когда уже Карло вернётся…
А тем временем пытаемся собрать Риггера.
Кстати, чем лучше клеить пеноплекс к фанере? Купил два клея - один разъедает пенопласт (посоветовали в магазине! при покупке пенопласта), а второй КВИК-БОНД как-то не сохнет.
способ №0 - смола с микросферой
если вдруг не сталкивался - микроскопические полые сферы стекла, на вид белая пудра
СЫПЬ 60-80% БУДЕТ 100% КЛАССНО
Спасибо всем, буду городить.
Параллельно собираю Баклаша. Первый раз переборщил с пеной для спонсонов, на дне собралась не вспененная масса, как растопленный сахар. Когда я до этого безобразия добрался … в общем пришлось демонтировать большую часть пены и отстоя двухзаходной фрезой 12мм. Короче, пену нужно задувать малыми порциями.
Разобрался со своим клеем- оказывается нужно выждать ровно 24 часа как написано в руководстве. Прихватилось намертво. Но всё покажет вода! 😃
С Карло наконец разобрались-тормозили оба. Он написал ответ в теле одного из моих писем короткими ответами таким-же как у меня шрифтом и цветом. Я естественно не заметил, а он был уверен, что я должен бы это увидеть… В общем посылка наконец выехала… Инцидент исчерпан!