Вот что мне нравится (в отличии от нас - философоф) Евгений работу свою показывает… 😉
И получается у него всё классно!
Вот что мне нравится (в отличии от нас - философоф) Евгений работу свою показывает…
И получается у него всё классно!
Ага, поддерживаю.
Фото фстудио, философы…
Нафига ваще тогда что-то освещать, если что-то делается и нет фото 😉 процесса мы даже покритиковать не можем…😇😛
мы даже покритиковать не можем
О! Какие люди возвращаются! 😉
Сегодня добиваю тушку. Вклеил трубки в поплавки. Завтра начну собирать воедино, городить углы и т.д.
Карло обещает отправить посылку в середине недели , но у них в Америке тоже обещать -не значит жениться! На прошлой неделе тоже обещал! 😃
Мне кажется (могу ошибаться), что траверсы слишком близко друг у другу расположены. Может негативно сказаться на стабильности модели, в частности в поворотах, траверсы может “крутить” и модель может нырять. Но это еще от сечения трубок зависит конечно.
Это Варпат ригер, там траверсы не сильно разнесены.
Вода покажет. 😃
Диаметр трубок планирую 15мм, лигированный алюминий. Мне думается, что нырять из-за не больших деформаций трубок модель не должна. У меня модели заныривали когда угол наклона винта был чрезмерно отрицательный. Вот тогда на любой волне подпрыгивала, подбрасывала корму и под воду! 😃 Я так думаю!
Вот один Евгений работает,остальные в зимней спячке! 😁Павел пугал фотками,но,не напугал!😆А я,вот с матрицы капотик достал,подогнал под корпус,осталось струт и на моторе выхлоп взад сформировать,да! и ждать весны!(Эмаль на зубах уже сыпится как асфальт на наших дорогах!😆
А я,вот с матрицы капотик достал,подогнал под корпус
Похвастайся! Мне ещё предстоит этим заняться… 😃 Эмаль берегу! 😃
Завтра сфоткаю,выложу.
Эх… Молодежь…
Пора готовить салаты и виски, а вы тут чета клеите.
Авторитетно заявляю - готовьтесь к нг и отложите шкурки.
Всем привет!!
С Новым годом! У нас в Новосибирске он уже наступил
С Новым годом! У нас в Новосибирске он уже наступил
С НОВЫМ! У нас 22-50! Обнимаю всех!
Вот праздники начинают приносить правильные плоды. Мало по-малу движемся к воде. До конца праздников начнутся отделочно-настроечные работы.😁
А Евгений не дремлет!😁 Какая длина тушки? Мне кажется (может я ошибаюсь) маловатое расстояние между трубками. Всех с наступающим Рождеством!
Присоединяюсь к Андрею, Всех с Рождеством!!!
Тушка 1100мм, полная длина корпуса с поплавками 1150 мм. Расстояние между палками уже обсуждали, вода покажет. Между палками 160мм.
На фото выше временная конструкция , между тушкой и поплавком 210мм. Думаю такая ширина не нужна будет.
Ну, Сергей - Красава!!! 😉
Достойно получается! И почти 100% готовность?! Молодца!
Ну, Сергей - Красава!!! 😉
Достойно получается! И почти 100% готовность?! Молодца!
Женя, 100 процентов-это когда вперёд ногами понесли,а так-99!😁
100 процентов-это когда вперёд ногами понесли,а так-99
Жёстко! 😃
А корабль получается красивый!
Я сегодня первый комплект поплавков подготовил к покраске. Второй в наклейке. Теперь тушка под сборку, железяки буду вешать, но до вашего состояния далековато… А ещё колпак…