Мне кажется (могу ошибаться), что траверсы слишком близко друг у другу расположены. Может негативно сказаться на стабильности модели, в частности в поворотах, траверсы может “крутить” и модель может нырять. Но это еще от сечения трубок зависит конечно.
Это Варпат ригер, там траверсы не сильно разнесены.
Вода покажет. 😃
Диаметр трубок планирую 15мм, лигированный алюминий. Мне думается, что нырять из-за не больших деформаций трубок модель не должна. У меня модели заныривали когда угол наклона винта был чрезмерно отрицательный. Вот тогда на любой волне подпрыгивала, подбрасывала корму и под воду! 😃 Я так думаю!
Вот один Евгений работает,остальные в зимней спячке! 😁Павел пугал фотками,но,не напугал!😆А я,вот с матрицы капотик достал,подогнал под корпус,осталось струт и на моторе выхлоп взад сформировать,да! и ждать весны!(Эмаль на зубах уже сыпится как асфальт на наших дорогах!😆
А я,вот с матрицы капотик достал,подогнал под корпус
Похвастайся! Мне ещё предстоит этим заняться… 😃 Эмаль берегу! 😃
Завтра сфоткаю,выложу.
Эх… Молодежь…
Пора готовить салаты и виски, а вы тут чета клеите.
Авторитетно заявляю - готовьтесь к нг и отложите шкурки.
Всем привет!!
С Новым годом! У нас в Новосибирске он уже наступил
С Новым годом! У нас в Новосибирске он уже наступил
С НОВЫМ! У нас 22-50! Обнимаю всех!
Вот праздники начинают приносить правильные плоды. Мало по-малу движемся к воде. До конца праздников начнутся отделочно-настроечные работы.😁
А Евгений не дремлет!😁 Какая длина тушки? Мне кажется (может я ошибаюсь) маловатое расстояние между трубками. Всех с наступающим Рождеством!
Присоединяюсь к Андрею, Всех с Рождеством!!!
Тушка 1100мм, полная длина корпуса с поплавками 1150 мм. Расстояние между палками уже обсуждали, вода покажет. Между палками 160мм.
На фото выше временная конструкция , между тушкой и поплавком 210мм. Думаю такая ширина не нужна будет.
Ну, Сергей - Красава!!! 😉
Достойно получается! И почти 100% готовность?! Молодца!
Ну, Сергей - Красава!!! 😉
Достойно получается! И почти 100% готовность?! Молодца!
Женя, 100 процентов-это когда вперёд ногами понесли,а так-99!😁
100 процентов-это когда вперёд ногами понесли,а так-99
Жёстко! 😃
А корабль получается красивый!
Я сегодня первый комплект поплавков подготовил к покраске. Второй в наклейке. Теперь тушка под сборку, железяки буду вешать, но до вашего состояния далековато… А ещё колпак…
Да, жестковато;)
Но большая часть позади.
Впереди приятные “мелочи”.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.