Помогите оборудовать Atlas Van
Двигйате мотор еще на один шпангоут вперед. Там у Вас на второй фотке видно что нос модели сверху уже заклеен и есть место вроде ка кпод топливный бак вот туда ставте мотор так чтобы почти весь вес мотор анаходился над задним срезом поплавков.
чтобы почти весь вес мотор анаходился над задним срезом поплавков
Спасибо, я примерно так и сделал. Это просто прикидка - желание увидеть энергоустановку в корпусе судна… 😃 Правда в таком случае на носу совсем плохо с местом для бака…
бак можно поставить где угодно сбоку сзади это не принципиально.
Конечно можно, мне самому это посадочное место больше понрвилось просто свободнее вокруг него. А возлетой качалочки тесно очень.
Конечно можно, мне самому это посадочное место больше понрвилось просто свободнее вокруг него. А возлетой качалочки тесно очень.
Я уже собрал этот узел. Удачно, что резьба в валу. Вроде как получилось не плохо. Сейчас работаю над кабиной и крепежом трубы выхлопной.
Скорейшего завершения проекта и спуска на воду))) уж очень охота увидеть как гидра пойдет. Надеюсь в этом сезоне успеете запустить ?
Тоже очень интересно, буду рад придти на первый спуск на воду, и пообщаться по поводу что и как делать 😉
Скорейшего завершения проекта и спуска на воду))) уж очень охота увидеть как гидра пойдет. Надеюсь в этом сезоне успеете запустить ?
Спасибо! Осталось только кабину сообразить и крепление трубы. Надеюсь в июне на воду! Тороплюсь!
буду рад придти на первый спуск на воду
Я еще в январе обещал Вас пригласить! 😃
Спасибо! Осталось только кабину сообразить и крепление трубы. Надеюсь в июне на воду! Тороплюсь!
Можно и без кабины на первые тесты, карб закрываем бутылкой и вперед 😃
карб закрываем бутылкой и вперед
А бутылку лучше от шампанского? 😃
Виски, Ром, Текила, все сгодиться …
Ну, такое решение ускорит спуск на воду… 😃
Кроме шуток, мы вот недавно из Мурома, я там фактически на соревнованиях пытался настроить свою Н27, на фото № 2, капот из бутылки реально спасал и агрегат не глох …
Кроме шуток, мы вот недавно из Мурома, я там фактически на соревнованиях пытался настроить свою Н27, на фото № 2, капот из бутылки реально спасал и агрегат не глох …
Как результат в Муроме? Слышал об этих соревнованиях от Игната.
У меня ни как 😃, попердел маленько 😃, агрегат пока неуправляемый, надо угол спонсонов менять.
Три взлета было, один выезд на берег, модель жива, чего и сам не ожидал …
Только один заезд проехал из трех, все остальные не доехал.
Только один заезд проехал из трех, все остальные не доехал.
Результат 30% - тоже результат!!! 😃
ДА я и не настраивался на большой результат, т.к. мотор был собран прям перед стартами )))), просто класс был заявлен как демо, взносы не платили, соответственно можно было поупражняться.
Круть!!! Моторку заводил уже ? Когда на воду ? Видео дашь нам поглазеть ? 😃
В общем успехов и скорейшего спуска на воду. Кстати гидра что я делал весит вся в сборе 9 кг и идёт по воде как танк 😃 думали утонет ан нет валит так что мама не горюй - ховайся кто куда иначе переедет и не заметит 😃
Кстати не глубоко ли винтик опущен ? там ещ надо опустить не сильно глубоко 20-30 мм .
Кстати не глубоко ли винтик опущен ? там ещ надо опустить не сильно глубоко 20-30 мм .
Привет! Винтик маловат размером… Диаметр 53мм, жду винтики 67мм (или типа того, не помню уже…заказывал давно) Вес в полном сборе (бокс, акк, труба,сервы) в общем кроме шапки на “голову”- 7800,0 . Думаю, что с кронштейном под трубу будут все 8000,0 ,но и длина 1330мм.