Помогите оборудовать Atlas Van

Gennadiy1

Евгений,

На мой опять же взгляд… этим опросом ты не получишь достоверных данных, потому как поверь мне есть много людей, которые строят Н-27, ездят по Российским соревнованиям - НО никогда не смотрели и не смотрят этот форум… 😃)

Evgeny71
Gennadiy1:

поверь мне есть много людей, которые строят Н-27, ездят по Российским соревнованиям

Верю, Гена!😁
Только никого из “многих” я не видел в прошлом году в Твери. 😃

Gennadiy1

Ну рискни ещё разок… съезди в Муром - вдруг увидишь всех 😃

SEABEE

Ну чтож ты Женя довыёживался! Мы место высиживали долгие годы! Наводили связи, мосты, отношения! Сколько раз я тебе говорил надеть глушитель?
Тебя привели туда, показали место, познакомили с людьми. Так всё обгадить! Ни себе ни людям!

Evgeny71
SEABEE:

Ну чтож ты Женя довыёживался! Мы место высиживали долгие годы! Наводили связи, мосты, отношения! Сколько раз я тебе говорил надеть глушитель? Тебя привели туда, показали место, познакомили с людьми. Так всё обгадить! Ни себе ни людям!

Юра, переезд в Новороссийск к сожалению не добавил тебе оптимизма!😦
А глушитель я никогда не снимал, я тебе говорил об этом много раз.
В письме местного жителя ничего не сказано о причине шума, слово модель не звучало, просто написано , что шумят. Я взял вину на себя,т.к. думал, что я там бываю один. Но как оказывается я не один…
Так,что насчёт довыёживался и изгадил - это ты поторопился.

SEABEE

А я тебе много раз говорил что это не глушитель и напишут и шуганут нас. так и произошло.
Ну теперь пойди и объясни всё это ребятам и ВИ почему мы теперь не можем как белые люди тренироваться на понтонах и с лодкой…
Уважать надо окружающих, и коллег своих и местных жителей.

Evgeny71
SEABEE:

А я тебе много раз говорил что это не глушитель и напишут и шуганут нас. так и произошло.
Ну теперь пойди и объясни всё это ребятам и ВИ почему мы теперь не можем как белые люди тренироваться на понтонах и с лодкой…
Уважать надо окружающих, и коллег своих и местных жителей.

Истеричный народ у нас есть!
Звонил Владимир Иванович, от лица директора колледжа извинялся за временные неудобства.
С осени карьер принадлежит колледжу, раньше он принадлежал муниципальной власти. Народ прочухал и стал писать жалобы на всё подряд: на бутылки в воде и на берегу, оставленные кем-то мангалы, на покрышки в воде, мойщиков автомобилей на берегу … дальше лень писать.
Раньше муниципалы просто “клали болт” на все эти писули, а теперь отписывают на колледж. Сейчас они решат, что с этими писулями делать и сообщат нам.
ВИ попросил от клуба написать письмо с просьбой разъяснить ситуацию с водой, как нибудь организую встречу с Валерием Ивановичем.
[quote=SEABEE;7019672]Уважать надо окружающих
Если хочешь всех уважить, приезжай, убирай берег от банок и мангалов.

SEABEE:

ВИ нечего объяснять, он сам не любит ИСТЕРИЧЕК и НЫТИКОВ. Обещает всё уладить.

Gennadiy1

Эко вас растащило… 😃 тема вроде как про гидры…

11 days later
Evgeny71
Gennadiy1:

Эко вас растащило… 😃 тема вроде как про гидры…

Гена, это творческий спор. Такое у нас бывает. 😃 и он закрывается, воду нам снова открыли, письмо с резолюцией обещают отдать на следующей неделе.
Планировал сегодня на воду, но погода - дрянь… 😦😠😠

Коллеги, кто пробовал такой двигатель? Стоит он своих денег? - www.jg-motors.com/Page_2.php

8 days later
TBB
Evgeny71:

Коллеги, кто пробовал такой двигатель? Стоит он своих денег? - www.jg-motors.com/Page_2.php

Сергея Морозова спроси, он юзает “ДЖ-игита”, и давно, вроде доволен.

Сергей-Zitch

При виде новых модификаций JG я хочу просто ныть и поливать слезами клавиатуру.
Это огонь-моторы.
Я проездил на двух моторах примерно 5-6 сезонов, меня чуть потертые поршни и пальцы.

Gennadiy1

Женя !

Серж правду говорит - ну просто просто ураган моторчик (с правильной трубой)… главное винтики в карбюраторе не крутить 😃

Evgeny71
Сергей-Zitch:

Я проездил на двух моторах примерно 5-6 сезонов, меня чуть потертые поршни и пальцы.

Серж, это аргумент! 😎

Gennadiy1:

главное винтики в карбюраторе не крутить

Гена, а как же любопытство? 😃 Ты жесток! 😃 😃

Gennadiy1

Гена, а как же любопытство? 😃 Ты жесток! 😃 😃

Женя!
А знаешь к чему любопытство приводит ? Потом, в страшных конвульсиях мозга ты пытаешься вспомнить - а какие же там были заводские установки …😃)

gomer

Парни с испеченными плюшками!!! Где видео? Заливайте скорей на Ютуб, уже очень ждем 😃.

Надо понимать, что нас ждем в Минске))))

Gennadiy1

To gomer:

Виктор ! Все разработки секретные… 😃) поэтому какое тут видео !!!

Андрей_Попов

Привет,парни! Полтора месяца выпало из жизни-лежал в больнице. Недавно собрал мотор ,завёл. На воду не ходил ещё.В Минск собираюсь.

Gennadiy1

Андрей… с возвращением ! 😃)

Бывает хуже (знаю по себе), главное чтобы сил хватило восстановиться…

gomer
Gennadiy1:

Виктор ! Все разработки секретные… 😃) поэтому какое тут видео !!!

Да уж Геннадий, кто бы говорил!

Андрей_Попов:

Привет,парни! Полтора месяца выпало из жизни-лежал в больнице. Недавно собрал мотор ,завёл. На воду не ходил ещё.В Минск собираюсь.

Андрей, отлично что в строю, ждем видео тестов.

Gennadiy1

Да уж Геннадий, кто бы говорил!

Виктор ! Вы это о чем…?-)) В отличии от вас я по крайней мере принял участие в Чемпионате России 2017…
А вас как то там не наблюдал.

gomer
Gennadiy1:

Виктор ! Вы это о чем…?-))

Так о том Геннадий, модельку то присобрал в тихоря, на соревнования заявился, а с друзьями не поделился.
Не хорошо это, не по товарищески.
)))