Помогите оборудовать Atlas Van

Evgeny71
gomer:

берите этот сможете участвовать в соревнованиях, если что

Понял. И трубу под него из этой-же оперы. В инструкции указано колено 90гр.

Сергей-Zitch:

Явно товарищ получил наследство или выиграл в лотерею мильон.

Ваши бы слова, да … 😃

Токсик

Привет всем!

Сергей-Zitch:

Котируются Токсик Марине

Серёга, а я то тут при чём???😆

Всем пока, пока, пока.

Сергей-Zitch

Вот американцы токсикоманы,
по отзывам народа хорошо доводят моторы, в России нет еще.

в их линейке нежные названия

• нейротоксин
  • суицидал
  • полная отрава
  • и еще что-то, просто сладость )).

движок “Орущий демон”

Evgeny71
Сергей-Zitch:

движок “Орущий демон”

Я так понял это модифицированный Зено 22.5 кубиков? Думаете для моей гидры мощности хватит?

Запросил в Германии стоимость винта CoCr TH1, с доставкой сообщили стоимость 136 Евро… плюс ПэйПал 3.5%… Он действительно столько стоит??? Винт указан в инструкции по сборке Блайзера.

Сергей-Zitch

Я привел ссылку на сайт, где вообще живут моторы Токсик, мотор 22,5 не был целью, ссылка так легла. бывает, сорри.

Evgeny71
Сергей-Zitch:

бывает, сорри.

Ок. Посмотрю, что там есть еще. Видел на каком-то сайте надпись на моторе - Суицид…
😃))

Сергей-Zitch:

где вообще живут моторы Токсик

А вот этот похож на правду? www.trmpower.com/html/neurotoxin.html , я не обнаружил у них в продаже выхлопную трубу… И в описании ссылок не увидел… Что посоветуете? Цена токсичных моторов все-же чуть ниже чем в СС-Рейсинг, везти трубы с др места - тоже накладно…

Сергей-Zitch

Пишешь нежное письмо со спорами чесоточной лепроидной лихорадки и ребята сразу понимают СВОЙ.
просишь принять предоплату на мотор сразу вперед.
потом просишь вежливо подсобрать в один заказ (в коробку) рекомендуемую ИМИ трубу, наверное что то навроде квика и другие запчасти.
наверное не откажут.

если откажут тогда пишем подобное отправителю трубы.

как-то так.

gomer

ОХ завидую Евгению, у него деньги прям карман жгут 700 туда на мотор, 150 туда пропеллер… Эххх 😃

Egnat

Кроилово ведет к попадалову , купи CCRacing !!!

gomer
Egnat:

Кроилово

Сергей-Zitch:

чесоточной лепроидной лихорадки

Сергей-Zitch:
  • нейротоксин - суицидал - полная отрава - и еще что-то, просто сладость )).

😵 у меня точно интоксикация была после прочтения 😃

blr_90

Ничего, лед сойдет - всех отпустит😆😆😆

Evgeny71
gomer:

150 туда пропеллер

Виктор, это был вопрос… После прочтения рук-ва увидел, что винты-то рекомендуют не стоковые как написано в аннотации к модели на сайте тов. Блазера. Просто решил уточнить стоимость потому как там какой-то клуб точно как Вы когда-то рекомендовали.
Мало того и перо руля с дюймовым кронштейном рекомендуют! Т.е. получается, что руль идет впереди винта! Мало того руль ОБязательно с правой стороны по ходу. Вот и натолкнули эти особенности на поиск.

Сергей-Zitch:

Начинаю Быть Согласным с Игнатом! Из одного места везти дешевле!

gomer:

туда на мотор

С кем поведешься! Заразительный Вы народ! Тороплюсь до новых акцизов. В прошлом году винты получил только в конце июля, поэтому сезон пролетел!

Egnat:

Кроилово ведет к попадалову , купи CCRacing !!!

Согласен.

Сергей-Zitch:

В смысле - готов оплатить авансом трубу, прошу положить в коробку и моторчик для нее? 😃))))

8 days later
Evgeny71
Evgeny71:

Всем доброй ночи!
Кто-нибудь может сказать, какие перемены произошли у нас с таможенным законодательством на сегодняшний день?
17го февраля оплатил в Гизмо немного железячек, Брюс до сих пор не выслал. Говорит, что у нас в России готовится закон (какой не знаю) и пока он не может отправить посылку т.к. возврат обратно будет за его счет… На сколько я в курсе закон о 150Евро в месяц без акциза еще не приняли?..

gomer
Evgeny71:

На сколько я в курсе закон о 150Евро в месяц без акциза еще не приняли?..

пока ни чего нового, но таможенники уже с января кошмарят все курьерские службы, пишите Брюсу чтобы обычной почтой отправлял с треком.

Нашим властям наверно не до физиков, Украину колбаситнеподетски…

Evgeny71
gomer:

пишите Брюсу чтобы обычной почтой отправлял с треком.

Кажется, что и с Ампочтой такая-же ерунда - вот его ответ:
We are sorry to say that we are still unable to ship any packages to the Russian Federation until till your government releases the ban against it. USPS can’t ship any items and FedEx can ship only to businesses. We will ship your package as soon as we receive confirmation that it is OK to do so. Otherwise, all packages are being returned to us at our expense.

gomer
Evgeny71:

Кажется, что и с Ампочтой такая-же ерунда - вот его ответ:

На сколько я знаю, он просто не хочет обычной почтой отправлять …

Вчера сам пытался сделать заказ на Амазоне, там доставка только UPS, было 6 разных позиций, по всем отказ, из-за адреса РФ, раньше такого не было 😃

Evgeny71
gomer:

он просто не хочет обычной почтой отправлять …

Возможно. Завтра буду звонить в Питерский Федекс, я по работе с ними иногда контачу, может быть что-то узнаю.

Сергей-Zitch

Нас облюбили во все места.

Складывается впечатление, что это мелкая месть за всё. Во всём. Мелко.
Федекс не будет работать с физиками, это подтвердит здешний Мейджер.
Остается ПОНИ ЭКСПРЕСС. попробуйте.

блин, и ни фига не масленичный, ЧТО НАФИГ ДЕЛАТЬ ?

gomer
Сергей-Zitch:

блин, и ни фига не масленичный, ЧТО НАФИГ ДЕЛАТЬ ?

расслабиться 😃

ЕМС точно везут, но в отсутствие конкурентов теперь ценник будет наверно космос

Сергей-Zitch:

Федекс не будет работать с физиками, это подтвердит здешний Мейджер.

Прально, а почему? Потому что проще закошмарить и запретить чем наладить нормальную-единую базу и всех контролировать.
Сейчас курьерьские подают какие-то списки нереальные по физикам, походу это их заеб… вот они и решил отказаться.
Почта России рулит, на них это не распростараняется, шлите куда захотите и сколько хотите 😃

з.ы. НАДО ЕЩЕ ЧУТОК ПОДОЖДАТЬ, СКОРО НАШИ ВЛАСТВУЮЩИЕ САМИ СЕБЯ ЗАПРЕТЯТ И ВСЕ БУДЕТ ОК.

Evgeny71

Коллеги, я общался сегодня с ФедЭкс. Из долгого разговора понял : курьерские службы работают в режиме- максимальная цена посылки в день 200.0 Евро, но в месяц как у всех - 1000.0 Евро без акциза. Почта России, ЕМС, USPS- работают на упрощенных условиях т.е. до 1000.0 евро в месяц без ограничений в 200.0 Евро в день. Так-же в ФедЭкс сообщили, что с 20го января действительно были ограничения с физиками, но только у ФедЭкс (опять-же потому, что курьерская служба),но на прошлой неделе все восстановлено и проблем на сегодня нет. Думаю, что проблемы были связаны с Олимпиадой. Как-раз до Олимпиады я отправлял в Сочи родителям подарки , так ФедЭкс даже не упаковывали их и пришли подарки тоже вскрытыми. Логика просматривается- всеже почта России и USPS конторы государственные и несут повышенную ответственность за пересылаемые товары, а ФедЭкс-контора частная, да еще и Америкосы!

TBB

Я думаю что ваши власти срисовали Белорусский опыт, чтобы помочь родной почте.
Раскажу как обстоит дело у нас, думаю у вас будет аналогично.
Власти решили, что все экспресс компании, осуществляющие доставку посылок из заграницы, не являются почтой, поэтому их услуги автоматически пристегиваются к цене посылки, поэтому почти любая посылка автоматически выскакивает за разрешенные 120 Евро в месяц.
Поэтому счастливый получатель посылки сразу перестает быть счастливым, поскольку получает комплект дополнительных геморойных услуг: подготовка документов для растоможки, поездка на скал СВХ (а он за городом в аэропорту 35 км в одну сторону), оплата услуг декларанта, визит к таможеннику и пояснение ему, что же там лежит в коробке, и для чего оно тебе нужно. Далее ожидание оформления, оплата таможенных пошлин и НДС, получение посылки, все это заберет целый день. Об эмоциях, с которыми выходишь вечером со склада с посылкой, расказывать не буду.
В результате такого опыта само сабой приходишь к “единственно верному решению”: доставка USPS Priore или EMS. EMS удобнее, хоть и дороже, почта вынужена соблюдать сроки доставки и не позволяет таможне держать груз больше суток. Обычной почтой посылка может болтаться у таможни до 3 недель.