Помогите оборудовать Atlas Van
ВОТ МОЛОДЦА!
не жалей что потратил, ты купил настоящую вещь, на которую люди потратили не один год, я бы сказал не один десяток лет.
миниатюры Вангога размером меньше листа бумаги продаются по несколько десятков миллионов долларов за штуку и фиг купишь. а тут 3 кило фанеры за 400 долл, смех да и только.
а тут 3 кило фанеры за 400 долл, смех да и только.
Общая стоимость с таможней - 420 Евро. Это для статистики, а в общем очень доволен. Закончу свою модель,начну изучать купленное. Параллельно планирую дозаказать железяки и будет второй комплект. В общем скоро начну. Для моей модели осталось только капот переделать…
Общая стоимость с таможней - 420 Евро.
:)20 рубликов, это конечно перебор для буратина…
20 рубликов, это конечно перебор для буратина…
Это с капотом и пером. Дело прошлое, идем дальше!
Движок думаю такой: www.ccracingengines.com/index.php/shop-online#!/~/… , что скажете?
берите этот сможете участвовать в соревнованиях, если что. 29й вылезает за рамки 27 класса. 😃
Явно товарищ получил наследство или выиграл в лотерею мильон.
Жень, я очень дорожу знакомством с тобой и прошу мои шутки принимать по-дружески.
Не покупай 30 мотор для этого набора.
Под 30-кой собирают обычно более тяжелую стеклопластиковую версию.
Бери только 26-27 и с топовым значением оборотов.
Я уверен, что Бестия это лучшее что можно воткнуть туда.
Только не Квик-Дро, и не Бонзи спортс.
Котируются Токсик Марине, СС, M&D. даже Хорнета нет в перечне фаворитов легкой фанеры.
берите этот сможете участвовать в соревнованиях, если что
Понял. И трубу под него из этой-же оперы. В инструкции указано колено 90гр.
Явно товарищ получил наследство или выиграл в лотерею мильон.
Ваши бы слова, да … 😃
Привет всем!
Котируются Токсик Марине
Серёга, а я то тут при чём???😆
Всем пока, пока, пока.
Вот американцы токсикоманы,
по отзывам народа хорошо доводят моторы, в России нет еще.
в их линейке нежные названия
- нейротоксин
- суицидал
- полная отрава
- и еще что-то, просто сладость )).
движок “Орущий демон”
Я так понял это модифицированный Зено 22.5 кубиков? Думаете для моей гидры мощности хватит?
Запросил в Германии стоимость винта CoCr TH1, с доставкой сообщили стоимость 136 Евро… плюс ПэйПал 3.5%… Он действительно столько стоит??? Винт указан в инструкции по сборке Блайзера.
Я привел ссылку на сайт, где вообще живут моторы Токсик, мотор 22,5 не был целью, ссылка так легла. бывает, сорри.
бывает, сорри.
Ок. Посмотрю, что там есть еще. Видел на каком-то сайте надпись на моторе - Суицид…
😃))
где вообще живут моторы Токсик
А вот этот похож на правду? www.trmpower.com/html/neurotoxin.html , я не обнаружил у них в продаже выхлопную трубу… И в описании ссылок не увидел… Что посоветуете? Цена токсичных моторов все-же чуть ниже чем в СС-Рейсинг, везти трубы с др места - тоже накладно…
Пишешь нежное письмо со спорами чесоточной лепроидной лихорадки и ребята сразу понимают СВОЙ.
просишь принять предоплату на мотор сразу вперед.
потом просишь вежливо подсобрать в один заказ (в коробку) рекомендуемую ИМИ трубу, наверное что то навроде квика и другие запчасти.
наверное не откажут.
если откажут тогда пишем подобное отправителю трубы.
как-то так.
ОХ завидую Евгению, у него деньги прям карман жгут 700 туда на мотор, 150 туда пропеллер… Эххх 😃
Кроилово ведет к попадалову , купи CCRacing !!!
Кроилово
чесоточной лепроидной лихорадки
- нейротоксин - суицидал - полная отрава - и еще что-то, просто сладость )).
😵 у меня точно интоксикация была после прочтения 😃
Ничего, лед сойдет - всех отпустит😆😆😆
150 туда пропеллер
Виктор, это был вопрос… После прочтения рук-ва увидел, что винты-то рекомендуют не стоковые как написано в аннотации к модели на сайте тов. Блазера. Просто решил уточнить стоимость потому как там какой-то клуб точно как Вы когда-то рекомендовали.
Мало того и перо руля с дюймовым кронштейном рекомендуют! Т.е. получается, что руль идет впереди винта! Мало того руль ОБязательно с правой стороны по ходу. Вот и натолкнули эти особенности на поиск.
Начинаю Быть Согласным с Игнатом! Из одного места везти дешевле!
туда на мотор
С кем поведешься! Заразительный Вы народ! Тороплюсь до новых акцизов. В прошлом году винты получил только в конце июля, поэтому сезон пролетел!
Кроилово ведет к попадалову , купи CCRacing !!!
Согласен.
В смысле - готов оплатить авансом трубу, прошу положить в коробку и моторчик для нее? 😃))))
Всем доброй ночи!
Кто-нибудь может сказать, какие перемены произошли у нас с таможенным законодательством на сегодняшний день?
17го февраля оплатил в Гизмо немного железячек, Брюс до сих пор не выслал. Говорит, что у нас в России готовится закон (какой не знаю) и пока он не может отправить посылку т.к. возврат обратно будет за его счет… На сколько я в курсе закон о 150Евро в месяц без акциза еще не приняли?..
На сколько я в курсе закон о 150Евро в месяц без акциза еще не приняли?..
пока ни чего нового, но таможенники уже с января кошмарят все курьерские службы, пишите Брюсу чтобы обычной почтой отправлял с треком.
Нашим властям наверно не до физиков, Украину колбаситнеподетски…
пишите Брюсу чтобы обычной почтой отправлял с треком.
Кажется, что и с Ампочтой такая-же ерунда - вот его ответ:
We are sorry to say that we are still unable to ship any packages to the Russian Federation until till your government releases the ban against it. USPS can’t ship any items and FedEx can ship only to businesses. We will ship your package as soon as we receive confirmation that it is OK to do so. Otherwise, all packages are being returned to us at our expense.