Помогите оборудовать Atlas Van

Evgeny71
gomer:

Это китай, Арроу Шарк…

Понял, спасибо. А картинки такие красивые… 😃 Ладно, подожду саму модель, потом буду железо заказывать. В поставке обещается 26 страниц инструкции, будет, что почитать…

7 days later
Evgeny71

Ну вот, получил наконец долгожданную посылку. Так дорого фанеру я еще не покупал… 😃)
Итак: каркас из фанеры 2.9 мм (простая, кажется даже березовая) - вес того, что на первой фотографии - 1.1 кг. Второе фото - авиационная фанера 1.5 мм, общий вес 0.4 кг. (без капота). Дно корпуса и днища спонсонов - авиа фанера 1.5 мм (не стал фотографировать) - еще 0.48 кг. Капот - 0.3 кг из стеклоткани.
Длина самой длинной детали 106 см, поэтому коробка была длиной 110см, шириной 30см, высота 15 см. Вес посылки - 3кг. Рекомендуемые двигатели сс-racing или Gizmo.

Сергей-Zitch

ВОТ МОЛОДЦА!

не жалей что потратил, ты купил настоящую вещь, на которую люди потратили не один год, я бы сказал не один десяток лет.

миниатюры Вангога размером меньше листа бумаги продаются по несколько десятков миллионов долларов за штуку и фиг купишь. а тут 3 кило фанеры за 400 долл, смех да и только.

Evgeny71
Сергей-Zitch:

а тут 3 кило фанеры за 400 долл, смех да и только.

Общая стоимость с таможней - 420 Евро. Это для статистики, а в общем очень доволен. Закончу свою модель,начну изучать купленное. Параллельно планирую дозаказать железяки и будет второй комплект. В общем скоро начну. Для моей модели осталось только капот переделать…

gomer
Evgeny71:

Общая стоимость с таможней - 420 Евро.

:)20 рубликов, это конечно перебор для буратина…

gomer

берите этот сможете участвовать в соревнованиях, если что. 29й вылезает за рамки 27 класса. 😃

Сергей-Zitch

Явно товарищ получил наследство или выиграл в лотерею мильон.

Жень, я очень дорожу знакомством с тобой и прошу мои шутки принимать по-дружески.
Не покупай 30 мотор для этого набора.
Под 30-кой собирают обычно более тяжелую стеклопластиковую версию.

Бери только 26-27 и с топовым значением оборотов.
Я уверен, что Бестия это лучшее что можно воткнуть туда.
Только не Квик-Дро, и не Бонзи спортс.

Котируются Токсик Марине, СС, M&D. даже Хорнета нет в перечне фаворитов легкой фанеры.

Evgeny71
gomer:

берите этот сможете участвовать в соревнованиях, если что

Понял. И трубу под него из этой-же оперы. В инструкции указано колено 90гр.

Сергей-Zitch:

Явно товарищ получил наследство или выиграл в лотерею мильон.

Ваши бы слова, да … 😃

Токсик

Привет всем!

Сергей-Zitch:

Котируются Токсик Марине

Серёга, а я то тут при чём???😆

Всем пока, пока, пока.

Сергей-Zitch

Вот американцы токсикоманы,
по отзывам народа хорошо доводят моторы, в России нет еще.

в их линейке нежные названия

• нейротоксин
  • суицидал
  • полная отрава
  • и еще что-то, просто сладость )).

движок “Орущий демон”

Evgeny71
Сергей-Zitch:

движок “Орущий демон”

Я так понял это модифицированный Зено 22.5 кубиков? Думаете для моей гидры мощности хватит?

Запросил в Германии стоимость винта CoCr TH1, с доставкой сообщили стоимость 136 Евро… плюс ПэйПал 3.5%… Он действительно столько стоит??? Винт указан в инструкции по сборке Блайзера.

Сергей-Zitch

Я привел ссылку на сайт, где вообще живут моторы Токсик, мотор 22,5 не был целью, ссылка так легла. бывает, сорри.

Evgeny71
Сергей-Zitch:

бывает, сорри.

Ок. Посмотрю, что там есть еще. Видел на каком-то сайте надпись на моторе - Суицид…
😃))

Сергей-Zitch:

где вообще живут моторы Токсик

А вот этот похож на правду? www.trmpower.com/html/neurotoxin.html , я не обнаружил у них в продаже выхлопную трубу… И в описании ссылок не увидел… Что посоветуете? Цена токсичных моторов все-же чуть ниже чем в СС-Рейсинг, везти трубы с др места - тоже накладно…

Сергей-Zitch

Пишешь нежное письмо со спорами чесоточной лепроидной лихорадки и ребята сразу понимают СВОЙ.
просишь принять предоплату на мотор сразу вперед.
потом просишь вежливо подсобрать в один заказ (в коробку) рекомендуемую ИМИ трубу, наверное что то навроде квика и другие запчасти.
наверное не откажут.

если откажут тогда пишем подобное отправителю трубы.

как-то так.

gomer

ОХ завидую Евгению, у него деньги прям карман жгут 700 туда на мотор, 150 туда пропеллер… Эххх 😃

Egnat

Кроилово ведет к попадалову , купи CCRacing !!!

gomer
Egnat:

Кроилово

Сергей-Zitch:

чесоточной лепроидной лихорадки

Сергей-Zitch:
  • нейротоксин - суицидал - полная отрава - и еще что-то, просто сладость )).

😵 у меня точно интоксикация была после прочтения 😃

blr_90

Ничего, лед сойдет - всех отпустит😆😆😆

Evgeny71
gomer:

150 туда пропеллер

Виктор, это был вопрос… После прочтения рук-ва увидел, что винты-то рекомендуют не стоковые как написано в аннотации к модели на сайте тов. Блазера. Просто решил уточнить стоимость потому как там какой-то клуб точно как Вы когда-то рекомендовали.
Мало того и перо руля с дюймовым кронштейном рекомендуют! Т.е. получается, что руль идет впереди винта! Мало того руль ОБязательно с правой стороны по ходу. Вот и натолкнули эти особенности на поиск.

Сергей-Zitch:

Начинаю Быть Согласным с Игнатом! Из одного места везти дешевле!

gomer:

туда на мотор

С кем поведешься! Заразительный Вы народ! Тороплюсь до новых акцизов. В прошлом году винты получил только в конце июля, поэтому сезон пролетел!

Egnat:

Кроилово ведет к попадалову , купи CCRacing !!!

Согласен.

Сергей-Zitch:

В смысле - готов оплатить авансом трубу, прошу положить в коробку и моторчик для нее? 😃))))

8 days later
Evgeny71
Evgeny71:

Всем доброй ночи!
Кто-нибудь может сказать, какие перемены произошли у нас с таможенным законодательством на сегодняшний день?
17го февраля оплатил в Гизмо немного железячек, Брюс до сих пор не выслал. Говорит, что у нас в России готовится закон (какой не знаю) и пока он не может отправить посылку т.к. возврат обратно будет за его счет… На сколько я в курсе закон о 150Евро в месяц без акциза еще не приняли?..