Помогите оборудовать Atlas Van
я так считал что 80-90 км от кольца города.
карты показывают 108 км.
а про продолжение гонки это очень реально.
я так считал что 80-90 км от кольца города. карты показывают 108 км.
Значит в реале 150км. 😃 Это серьёзный задел. В воскресенье до Твери км 250 и в понедельник на регистрацию. Ничего себе, построил Atlas Van… Ну и влип! 😃
Охота пуще неволи.
можно регистрироваться во вторник, перед стартами.
было дело, я в 2-ое суток до Венгрии доехал, 1000км в первый день, 1200км во второй, с учетом 4 часа таможни в Бресте.
потом стоя спал ))
лето короткое, как поцелуй ангела, профукать можно на раз.
заливай соляру и жми к нам.
обещаю, тебе будет сниться это озеро всю зиму.
В воскресенье до Твери км 250 и в понедельник на регистрацию. Ничего себе, построил Atlas Van… Ну и влип! 😃
Там на регистрацию можно и во вторник, еще успеешь в Питер сгонять кофэ попить 😃 😒😃😃
обещаю, тебе будет сниться это озеро всю зиму.
Ты наверное Ладогу не видел! 😃 Солярку лить не буду, у меня бензин!
еще успеешь в Питер сгонять кофэ попить
предлагаешь понедельник провести в коматазе? я же спортсмен! решено, регистрация в понедельник! 😃
Смотрел список участников в Твери, что-то никто за неделю не сподобился несмотря на задетое самолюбие!!! 😃
Однозначно будешь чемпионом сразу, надо один заезд откатать и УСЕ:)
Однозначно будешь чемпионом сразу, надо один заезд откатать и УСЕ
Не буду бак бензином пачкать, положу модель в резинку, прогребу 4 круга и домой! 😃
😁от этого дело, вот это по нашенски;)
Получил посылку TFL-hobby, в основном мелочевка, но патрубок удивил. Состоит из 3х частей, причем это бросается в глаза! Фланец приварен оооочень криво! Вынужден был там заказать, поторопился…
Но винт двухлопастной Х670, за 24 евро - думаю он будет первым на котором опробую новую шлифмашинку. У одной лопасти толщина почти на 1мм больше… В общем мелочевку покупать там можно, но остальное на любителя.
Сезон в разгаре называется !!!
Слышал, в Питере 2 недели ветер - не погоняешь.
Женька мы тебя оч ждем.
Мигай как надумал.
Сезон в разгаре называется !!! Слышал, в Питере 2 недели ветер - не погоняешь. Женька мы тебя оч ждем. Мигай как надумал.
Спасибо на добром слове! Проблема с Обнинском только одна- утром 19го приезжаю из Таллина, в 07.45, сразу нужно срываться. В общем решение будет приниматься в последний момент.
Братья по отсутствию разума, нужен совет! Пока у нас полная непогода- не летная/не плавательная, просто никакая! На воду не выйти. Так вот - переделываю чертежи Баклаша, который пока ни у кого не идет/не едет, на нечто подобное ашке. Если кто заинтересован в создании такого гибрида - сообщите источник где бы доступным языком было сказано как настраивать ашки и какие есть особенности. Попробую на стадии рисования учесть требования. Корпус планируется от Баклаша, но заужен в нижней части на 20мм с каждой стороны . Верхнюю часть (точнее внутреннюю) заужать не хочу-придется весь комплект рамы/амортизаторы менять на другие,да ещё капот переделывать -не буду! Деревяшки в распил заказаны, первого буратино планирую к концу недели получить (в разобранном, естественно виде). У корпуса отличие от оригинала в появлении дополнительного гермоотсека в передней части (перед существующим/штатным) для этого штатный был сдвинут к корме. Сделал это для возможности перемещать ,например, аккумулятор или дополнительную аппаратуру вперед/назад. Ну про ширину корпуса я уже писал. Кто желает примкнуть к этому не благодарному занятию?
Эка тебя понесло!
я так понял, что все это от недоезженности.
ты от своей родной гидры не получил результата, срывающего крышу.
пока не дошел. подожди плз.
не начинай новый проект прошу, иначе тебя расслабит - начал/бросил.
лечим жоской ездой по хорошей воде, сначала поднимаем штрут до неприличия, потом даем пробовать все пропеллеры из самых нереальных снов гидромучителя (гидровода сознательно не пишу).
Боб Аустин оригинал 6719/3, 2117/2, 6717/3 спец, и еще другие (всего 6).
где взял не спрашивай / не продам.
где взял не спрашивай / не продам.
Проблем нет никаких.
- Недоезженность вызвана погодой. На малых дальних водоемах по кружку гонять нет смысла. Более-менее нормальные водоемы штормят.
- Результата нет,но см.п.1. это единственная причина.
- Новый проект не расслабит, т.к. его результат не известен. И время тратить в ущерб готовой модели не буду.
- От Боба у меня винты 6719/3 и 2716-15*, один от Карло тоже 6719/3 (но кажется, что это продукт от Боба). Есть пара стоковых, и пара-тройка недоразумений. Покатать для начала есть чем.
- Получен датчик оборотов , после возвращения из Твери буду монтировать и гонять уже сознательно.
- Заказана труба от Qwikdro , через неделю приедет.
- Заказано электронное зажигание , тоже жду к концу июня.
В общем работа идет. Пока главная задача удержать температуру мотора в пределах 90градусов, сейчас или 50 градусов, или перегрев… Заняться есть чем…
Но есть и грусть- нет конкурентов, погоняться нескем, гидромучители всё больше в интернете сидят, на соревнования не ездят… 😃
Товарищи Москвичи! Где в Обнинске можно заночевать? У кого какие планы? Гостиницы ,конечно, там есть, но хотелось бы рекомендаций чтобы не крутиться поздней-поздней, тёмной-тёмной ночью… Как я понимаю сейшен будет в Боровске? Может сразу туда?
rcopen.com/forum/f72/topic413189/10
пост № 2
Одного тебя не оставим !
Ночевку продумаем заранее, что бы не попасть.
Главное не потеряться в городе, а то будешь там метаться как в “Бриллиантовой руке”
Ночевку продумаем заранее
Для меня заранее это завтра т.е. в пятницу! 😃 Вечером планирую быть где-то между … только погоду удержите, уж очень будет обидно если увижу барашки на воде! 😃 после 900км пути…
Так, праздники закончились. Покатались в Боровске хорошо. Теперь повторяю свой запрос - кто-нибудь может подкинуть теории по Ашкам 27 сс ? Давайте попробуем построить совместно,а потом порежем и размножим, может что-то и получится!
Сергей, на тебя вся надёга!
Какая-то не здоровая тишина! Народ отпуска гуляет? Будет какая-нибудь информация? 😃