Помогите оборудовать Atlas Van
Братья по отсутствию разума, нужен совет! Пока у нас полная непогода- не летная/не плавательная, просто никакая! На воду не выйти. Так вот - переделываю чертежи Баклаша, который пока ни у кого не идет/не едет, на нечто подобное ашке. Если кто заинтересован в создании такого гибрида - сообщите источник где бы доступным языком было сказано как настраивать ашки и какие есть особенности. Попробую на стадии рисования учесть требования. Корпус планируется от Баклаша, но заужен в нижней части на 20мм с каждой стороны . Верхнюю часть (точнее внутреннюю) заужать не хочу-придется весь комплект рамы/амортизаторы менять на другие,да ещё капот переделывать -не буду! Деревяшки в распил заказаны, первого буратино планирую к концу недели получить (в разобранном, естественно виде). У корпуса отличие от оригинала в появлении дополнительного гермоотсека в передней части (перед существующим/штатным) для этого штатный был сдвинут к корме. Сделал это для возможности перемещать ,например, аккумулятор или дополнительную аппаратуру вперед/назад. Ну про ширину корпуса я уже писал. Кто желает примкнуть к этому не благодарному занятию?
Эка тебя понесло!
я так понял, что все это от недоезженности.
ты от своей родной гидры не получил результата, срывающего крышу.
пока не дошел. подожди плз.
не начинай новый проект прошу, иначе тебя расслабит - начал/бросил.
лечим жоской ездой по хорошей воде, сначала поднимаем штрут до неприличия, потом даем пробовать все пропеллеры из самых нереальных снов гидромучителя (гидровода сознательно не пишу).
Боб Аустин оригинал 6719/3, 2117/2, 6717/3 спец, и еще другие (всего 6).
где взял не спрашивай / не продам.
где взял не спрашивай / не продам.
Проблем нет никаких.
- Недоезженность вызвана погодой. На малых дальних водоемах по кружку гонять нет смысла. Более-менее нормальные водоемы штормят.
- Результата нет,но см.п.1. это единственная причина.
- Новый проект не расслабит, т.к. его результат не известен. И время тратить в ущерб готовой модели не буду.
- От Боба у меня винты 6719/3 и 2716-15*, один от Карло тоже 6719/3 (но кажется, что это продукт от Боба). Есть пара стоковых, и пара-тройка недоразумений. Покатать для начала есть чем.
- Получен датчик оборотов , после возвращения из Твери буду монтировать и гонять уже сознательно.
- Заказана труба от Qwikdro , через неделю приедет.
- Заказано электронное зажигание , тоже жду к концу июня.
В общем работа идет. Пока главная задача удержать температуру мотора в пределах 90градусов, сейчас или 50 градусов, или перегрев… Заняться есть чем…
Но есть и грусть- нет конкурентов, погоняться нескем, гидромучители всё больше в интернете сидят, на соревнования не ездят… 😃
Товарищи Москвичи! Где в Обнинске можно заночевать? У кого какие планы? Гостиницы ,конечно, там есть, но хотелось бы рекомендаций чтобы не крутиться поздней-поздней, тёмной-тёмной ночью… Как я понимаю сейшен будет в Боровске? Может сразу туда?
rcopen.com/forum/f72/topic413189/10
пост № 2
Одного тебя не оставим !
Ночевку продумаем заранее, что бы не попасть.
Главное не потеряться в городе, а то будешь там метаться как в “Бриллиантовой руке”
Ночевку продумаем заранее
Для меня заранее это завтра т.е. в пятницу! 😃 Вечером планирую быть где-то между … только погоду удержите, уж очень будет обидно если увижу барашки на воде! 😃 после 900км пути…
Так, праздники закончились. Покатались в Боровске хорошо. Теперь повторяю свой запрос - кто-нибудь может подкинуть теории по Ашкам 27 сс ? Давайте попробуем построить совместно,а потом порежем и размножим, может что-то и получится!
Сергей, на тебя вся надёга!
Какая-то не здоровая тишина! Народ отпуска гуляет? Будет какая-нибудь информация? 😃
потихонечку зализаны раны,
отмыты модели,
готовимся в Кимры 14-15 июля.
я и Паша на моно планируем, Виктор уезжает завтра, его не будет.
класс Н, возможно, будет включать 27, но пока официально не подтверждено
Желаю в Кимрах всех порвать!!! Мысленно я буду с вами!!! 😃
PS: А что с чертежами ашек? 😃
СС райсинг настоящий
Володя, а когда в Минске планируются соревнования? Помню что-то про сентябрь…А точнее дату можно узнать?
Кстати, как идет постройка гидры?
Желаю в Кимрах всех порвать!!! Мысленно я буду с вами!!! 😃
PS: А что с чертежами ашек? 😃Володя, а когда в Минске планируются соревнования? Помню что-то про сентябрь…А точнее дату можно узнать?
Кстати, как идет постройка гидры?
Гран-при Минска по графику 10-13 сентября 2015.
Гидра пока не собирается, нет вдохновения.
зализаны раны
На прошлой неделе получил я правильную трубу вместе с глушителем, такая прелесть! Надеюсь, что удастся добавить пару-тройку километров к скорости. Держись, Сергей! Буду твоего красного монстра делать! Кстати, удалось перо подправить?
Ну, что дорогие участники моей ветки! Спасибо всем за советы выданные за последние пару лет! Сегодня оснастил свою модельку (Иначе говоря “МОЮ ПРЕЛЕСТЬ”) правильной трубой, и получил удовольствие от увиденного. Конечно фото в моём исполнении не шедевр, но, думаю поймете и простите! 😁
Подготовил пару перьев разных размеров, завтра попробую на воду если пипипипипи работа пипипипи не помешает.
ОЛЯЛЯЯЯ
сразу 2 совета.
- Пружинки обмотай стальной проволокой, на случай если слетят, то хоть останутся на месте.
- Глушитель подстрахуй тоже, на случай его схода с трубы.
Смотрица зачетно:)
. Пружинки обмотай стальной проволокой, на случай если слетят, то хоть останутся на месте. 2. Глушитель подстрахуй тоже, на случай его схода с трубы.
Имеешь ввиду примотать пружинки? Мне тоже не нравятся эти изделия, сижу сейчас ,ищу в нете что-то надежное. Да, глушитель проще привязать, не сообразил сразу, спасибо!
да, именно пружинки.
а нафиг тебе опять велосипед, сделай проволоку и все )))
а нафиг тебе опять велосипед, сделай проволоку и все )))
Мне все равно нужны подобные пружинки чтобы собирать КИТ набор. Завтра привяжу всё, что нужно. Что так поздно в нете? Не спится? 😃 Скучаешь по моделям? 😃
Да, явно скучает,
на whatsApp не отвечает, копит голод на новый бросок изнурительной и беспрецедентной битвы над/с моделями.
беспрецедентной битвы над/с моделями
Да, нужно срочно ехать в отпуск, отдыхать, а то не хватит сил биться с отдохнувшим конкурентом! 😃
Коллеги! Кто нибудь планирует в ближайшее время делать заказ на Гизмо?
Даа красивая и “дорогая” лодочка. 😃 А как всё начиналось то - с бомбовоза))) и в итоге дошли до ракеты )))
Даа красивая и “дорогая” лодочка
Денис, спасибо на добром слове! Только слово “дорогая” можно писать без ковычек! 😃
Как твои дела идут? Удалось собрать что-нибудь за лето?
Как твои дела идут? Удалось собрать что-нибудь за лето?
Привет!!! Дела идут, но как хотят и куда хотят, без моего ведома… не хотелось бы углубляться - лучше давай радоваться твоим успехам и успехам других.
Капот твой просто шикарный - модный углепластиковый ))) и шикарно выглядят фиолетовые винтики крышки радиоотсека прямо как завершающий штрих 😃 . Мож всю лодочку в черный цвет ? либо что нить черный с белым перламутром замутить))) Но это я так мысли в слух 😃
всё чаще мысли посещают может продать то что есть… да жалко столько нервов и желаний потрачено… и такие планы строил…
Капот твой просто шикарный - модный углепластиковый ))) и шикарно выглядят фиолетовые винтики крышки радиоотсека прямо как завершающий штрих .
эт он от Сереги заразу подхватил, про няшки блястящие 😃)))