Помогите оборудовать Atlas Van
к сожалению в дрова…
Привет Витя!
Ты что ими по льду гоняеш?
Привет! 😃
Нет это было в ноябре, на улице был плюс, сын поигрался с аппаратурой дома 😃, модель завелась и у мостика все было гуд, после старт и не управляемый улет в бетонный пирс, по ощущениям скорость была за 90.
Как потом выяснилось сынуля уронил пульт, я не видел, супруга сообщила, и антенна повредилась, соответственно сигнал пропал…
Как потом выяснилось сынуля уронил пульт
А по внешнему виду - КАМАЗ сдавал задом и не заметил…
Виктор, не надо гонять, тише едешь…соответственно! 😃
Анекдот: Отец приходит домой и сообщает : В стране подорожала водка. Сын спрашивает : папа, теперь ты будешь меньше пить?. Отец : Нет, теперь мы будем меньше есть! 😃
Как себя чувствует мотор и аппаратура?
Виктор, не надо гонять, тише едешь…соответственно! 😃
это не про нас 😃))
Как себя чувствует мотор и аппаратура?
на удивление, мотор даже не заглох, мужик-рыболов, рядом с которым гидра влетела в бетон наверно отвалил в штаны малеха 😃
все цело, кроме корпуса, сломалась одна качалка на серве.
мотор даже не заглох
Ну и отлично! Значит не гидра то и была! 😃 Всего-то 90 км/час… 😃 Желаю чтобы эта модель (назовем ее “Красная Молния”) уже за соточку летала!
А защиту от потери сигнала на новую гидру поставишь? 😃
отвалил в штаны малеха
Я прошлой осенью возвращался по Ново-Ладожскому каналу с рыбалки. Канал шириной 15м, с поворотами, вдоль восточного берега Ладоги. ПВХ лодка ,коптили примерно 30 км/час. В глаза бил дождь со снегом, приходилось прикрываться. Не заметил поворот, на повороте низкий мосток, на мостке сидит на корточках мужик с удочкой. Я его заметил метра за 4, резко вывернул… Нагонная волна накрыла его с головой, помню его глаза! и легкую нецензурную брань до сих пор! Извинялся уже по ходу от мостка…
Я прошлой осенью возвращался по Ново-Ладожскому каналу с рыбалки. Канал шириной 15м, с поворотами, вдоль восточного берега Ладоги. ПВХ лодка ,коптили примерно 30 км/час. В глаза бил дождь со снегом, приходилось прикрываться. Не заметил поворот, на повороте низкий мосток, на мостке сидит на корточках мужик с удочкой. Я его заметил метра за 4, резко вывернул… Нагонная волна накрыла его с головой, помню его глаза! и легкую нецензурную брань до сих пор! Извинялся уже по ходу от мостка…
нормуль 😃
по ощущениям скорость была за 90.
обычно, в последний раз они летят как никогда до этого.
он залапал мою розовую мечту руками в смоле )
Сергей, пока руки больше в циакрине. 😁
Мы ЧЕ, да ни ЧЕ, сидим курим, ждем Вашего обзора по сборке купленной модели.
Как-то так получается. Деревяхи очень качественно прорисованы и порезаны. Проблема только с инструкцией. Приходится по интернету ползать.
Пытаюсь заказать винты. В Гизмо есть несколько винтов с не понятными мне обозначениями 2716/2 20* Rake/Cleaver . Что такое 20* ?
Или такое : 2716/3 10*/.75 Bar/Cleaver . Что такое 10*/.75 Bar ?
Хорошо всё получается. Красиво. Сложная модель вах вах вах, сколько там деталей то пипец!!! Какой планируете устанавливтаь двигатель ? Капот на модели будет самодельный или покупной ? Для такой гидры скорее всего нужен тюнингованый двигатель сугубо гоночный.
Какой планируете устанавливтаь двигатель
Доведенный Зено 26сс от ССRacing. На следующей неделе Карло обещает выслать.
Капот на модели будет самодельный или покупной
Капот родной.
А завсегда пожалуйста 😃
А завсегда пожалуйста
😃)) Как Ваша модель поживает? На каком этапе ?
Застой…))) кризис… другой моделькой занимался.
Эта моделька маленькая ??? Да вы что!!! Она только по корпусу 1300 а если быть точным то помоему 1270 мм длинной!!! да добавить сюда руль струт может набежать все 1450!!! да это торпеда!!!)))) 😃
Эта моделька маленькая ??? Да вы что!!! Она только по корпусу 1300 а если быть точным то помоему 1270 мм длинной!!! да добавить сюда руль струт может набежать все 1450!!! да это торпеда!!!))))
Это о чем?
Закончил каркас. Завтра начну подготовку к оклейке. Интересный конструктор, Виктор спасибо за ссылочку которую ты мне подкинул в декабре!
Да конструктор гуд, должна красавица получиться 😃
Да конструктор гуд, должна красавица получиться
Удивляет простота изготовления. Дно плоское, клеить просто. Все плоскости отвечающие за движение по воде параллельные, зачищать и клеить просто- все делается практически на столе… Узкий корпус, меньше подъемная сила от воды. Интересно, а почему на чертежах электрических копий Atlasa с которого я начал совсем другой корпус? Я видел массу чертежей когда прорисовывал свою модель, везде был такой корпус как у меня, а тут в моем размере корма уже в 2 раза…
Народ помогите. Не могу завести RCMK K30. Что делать? я здесь новенький, помогите создать новую тему
Не могу завести RCMK K30
Добрый день! Бензин/искру/масло в бензине проверили? 😃
У меня были трудности с заводом и оборотами когда из-за неудобства при монтаже криво поставил прокладку между карбюратором и двигателем. Одна сторона прокладки просто была в стороне и подсасывался воздух.
И еще- бензобак должен вентилироваться иначе бензин в карбюратор не попадет.
Илья,
ты вчера зарегистрировался и поэтому не можешь начинать тему.
через неделю сможешь открывать тему, типа сейчас стажируйся и читай.
с такими вопросами лучше лезть в хорошо посещаемую ветку, а то народ быстро рассердится, что ты не почитал все FAQ и поиском не поработал.
придется взять отпуск! 😃
И чтобы все так жили 😃)))
И чтобы все так жили
Иногда нужно себя заставлять! Да и мечты иногда сбываются! (Пусть и не Газпром…)
Вчера заказал у Боба Аустина два пропеллера.
На сегодня есть некоторая проблема с получением выхлопной трубы от СС-Рейсинг. Мотор-то приедет через недельку-другую, а труб в продаже пока нет… А сезон накатывает!
Как Ваша модель? Кризис закончился?