Помогите оборудовать Atlas Van

murci

Эта моделька маленькая ??? Да вы что!!! Она только по корпусу 1300 а если быть точным то помоему 1270 мм длинной!!! да добавить сюда руль струт может набежать все 1450!!! да это торпеда!!!)))) 😃

gomer
murci:

Эта моделька маленькая ??? Да вы что!!! Она только по корпусу 1300 а если быть точным то помоему 1270 мм длинной!!! да добавить сюда руль струт может набежать все 1450!!! да это торпеда!!!))))

Это о чем?

Evgeny71:

Закончил каркас. Завтра начну подготовку к оклейке. Интересный конструктор, Виктор спасибо за ссылочку которую ты мне подкинул в декабре!

Да конструктор гуд, должна красавица получиться 😃

Evgeny71
gomer:

Да конструктор гуд, должна красавица получиться

Удивляет простота изготовления. Дно плоское, клеить просто. Все плоскости отвечающие за движение по воде параллельные, зачищать и клеить просто- все делается практически на столе… Узкий корпус, меньше подъемная сила от воды. Интересно, а почему на чертежах электрических копий Atlasa с которого я начал совсем другой корпус? Я видел массу чертежей когда прорисовывал свою модель, везде был такой корпус как у меня, а тут в моем размере корма уже в 2 раза…

Iluxa2

Народ помогите. Не могу завести RCMK K30. Что делать? я здесь новенький, помогите создать новую тему

Evgeny71
Iluxa2:

Не могу завести RCMK K30

Добрый день! Бензин/искру/масло в бензине проверили? 😃
У меня были трудности с заводом и оборотами когда из-за неудобства при монтаже криво поставил прокладку между карбюратором и двигателем. Одна сторона прокладки просто была в стороне и подсасывался воздух.
И еще- бензобак должен вентилироваться иначе бензин в карбюратор не попадет.

Сергей-Zitch

Илья,

ты вчера зарегистрировался и поэтому не можешь начинать тему.
через неделю сможешь открывать тему, типа сейчас стажируйся и читай.
с такими вопросами лучше лезть в хорошо посещаемую ветку, а то народ быстро рассердится, что ты не почитал все FAQ и поиском не поработал.

Evgeny71

Ну все! Завтра днище под оклейку. Пока из всех деталей только две как-то криво стали на место. На днищах спонсонов на одной детали вылет 2.5 мм. 😃 и пока это все косяки. Молодец Брайн!

Evgeny71

Начался интересный период в сборке! Времени катастрофически не хватает, придется взять отпуск! 😃

gomer
Evgeny71:

придется взять отпуск! 😃

И чтобы все так жили 😃)))

Evgeny71
gomer:

И чтобы все так жили

Иногда нужно себя заставлять! Да и мечты иногда сбываются! (Пусть и не Газпром…)
Вчера заказал у Боба Аустина два пропеллера.
На сегодня есть некоторая проблема с получением выхлопной трубы от СС-Рейсинг. Мотор-то приедет через недельку-другую, а труб в продаже пока нет… А сезон накатывает!

Как Ваша модель? Кризис закончился?

gomer
Evgeny71:

Да и мечты иногда сбываются! (Пусть и не Газпром…)

Только радость и ни чего более 😃

Evgeny71:

Вчера заказал у Боба Аустина два пропеллера.

Серьезный подход.

Evgeny71:

Мотор-то приедет через недельку-другую, а труб в продаже пока нет… А сезон накатывает!

Квик вам в помощь 😃

Evgeny71:

Как Ваша модель? Кризис закончился?

Да ни как, дача-стройка, работа-командировки 😃

hotcat2
Evgeny71:

На сегодня есть некоторая проблема с получением выхлопной трубы от СС-Рейсинг. Мотор-то приедет через недельку-другую, а труб в продаже пока нет… А сезон накатывает!

Carlo, просил меня, не терроризировать его вопросами о трубах😁
Сроки поставки неизвестны…

Evgeny71
gomer:

дача-стройка

Тогда все понятно! Дача уже не одного рыбака увела из рыбалки! Да и средств требует ой-ой. 😃 Тут уж задумаешься- винт для гидры или бойлер на дачу! 😃

hotcat2:

Сроки поставки неизвестны

Неделю назад обещал, что через пару месяцев все будет. Думаю это время меня устраивает. Простые трубы у него есть, но хочется тюнингованную! 😃 Смонтировать трубу на готовую модель дело не долгое!

gomer

Все пределах разумного, большой спорт не бросаем 😃

Evgeny71
hotcat2:

Сроки поставки неизвестны

Кирилл, а откуда ты присылал мне пропеллеры прошлым летом? Я пытался вспомнить намедни, да не смог. 😃

Evgeny71

Двигаемся далее. Пока всё идет нормально.