Мотор для V27

blr_90
Egnat:

CMB game over ))))

Даже не попробуем???

TBB
Egnat:

CMB game over ))))

Сначала, пусть новый мотор детскими болезнями переболеет.

blr_90
TBB:

Сначала, пусть новый мотор детскими болезнями переболеет.

У первого ТК их нет

Egnat
blr_90:

Даже не попробуем???

Новый мотор лежит , но доверия к нему никакого нет .Тем более Брагери в личной переписке ведёт себя не с самой лучшей стороны и его позиция - ты купил гоночный мотор и сношайся с ним как хочешь . Никакой поддержки .

22 days later
Egnat

Получил 1й Тайгер Кинг и сразу неприятный сюрприз - на гильзе какие-то царапины , нутромер 1.5 сотки показывает . Написал продавцу , интересно как решится вопрос . Внешне сделан неплохо , даже хорошо за свои деньги . НО наличие алюминиевой стружки Детектед .

21 days later
avikanov

Андрей , так ты в итоге обогнал их или нет ? Чего у тебя на старте то случилось ?

А 4-й номер - это не Карпов ли Анатолий , на мостике правый крайний ?

blr_90

В первом заезде 81 круг +20сек
сняли 2 круга. Без претензий.

Во втором стартанул первый (на видео повторный старт после 10 минут гонки. Мотор начал работать с перебоями. Думал фильтр. Как раз прервали гонку из-за купающихся. Я начал фильтр продувать и второй раз стартанул с опозданием кругов 5 вроде, можно посчитать. Не догнал на пол-круга. В итоге Карпов первый 79 кругов +5сек
А у меня как оказалось лопнула труба по шву на первом конусе.
На мостике справа Карпов, номер 9.
Хорошие соревнования получились, душевно так погоняли и не только

avikanov

Я сначала было подумал , что после команды " старт " ты только модель расчехлять начал , давая соперникам фору. А оказывается у тебя всего лишь труба лопнула . Вероятно из-за "слишком мягкого " крепления и вибрации. Но модель идет классно , я имею в виду корпус.

blr_90

Под трубой мягкий бак через текстолитовую проставку, чтоб не сгорел. И я в этом заезде от души так, не жалея топлива качнул сколько мог… Бак уперся в трубу. Ну и…

avikanov

Андрей , а может поломка трубы - это след наших врагов из гоздепа . Если следовать сводкам нашего Российского информбюро , то ты в последнее время побывал практически в горячих точках . Прибалтика , затем Украина . Неожиданная поломка трубы. Тебя это не настораживает ? Будь бдителен.

blr_90
avikanov:

Андрей , а может поломка трубы - это след наших врагов из гоздепа . Если следовать сводкам нашего Российского информбюро , то ты в последнее время побывал практически в горячих точках . Прибалтика , затем Украина . Неожиданная поломка трубы. Тебя это не настораживает ? Будь бдителен.

ОГРОМНЫЙ, СМЕЮЩИЙСЯ ДО СЛЕЗ СМАЙЛИК)))))))

vasyl

В первом заезде 81 круг +20сек
сняли 2 круга. Без претензий.

А за что сняли круги

vasyl

Вы шо, вместе на мостике были? 😃

Сергей-Zitch

Андрей !

спасибо за приемлемое освещение темы свежего мотора.
прошу - веди учет его живучести, сколько сможет прожить, где косяки и т.п.
народ глотает воздух а информации нет нифига.
твоя помощь на вес золота!

blr_90
Сергей-Zitch:

Андрей !

спасибо за приемлемое освещение темы свежего мотора.
прошу - веди учет его живучести, сколько сможет прожить, где косяки и т.п.
народ глотает воздух а информации нет нифига.
твоя помощь на вес золота!

Моторчик куплен стоковый и сразу запилен по фото с моделки.
обкатка на холостых 1.5 часа
всего проработал 7 часов
пока без поломок
оставил 1 прокладку 0.1мм под головой. 98 бензин. Винты 57-58. Труба 330мм от фланца до ребра конуса.
Вот и все секреты.
Корпус правда не простой) но это отдельная тема…
Собираюсь приехать в Тверь.