сборка h27 blaser marine backlash hydro
зазор под головкой незнаю так как самой головки нет есть единое целое цилиндр вместе с головкой как там мерять зазор между поршнем и головкой пока незнаю.
😃 повеселил
Я тогда стесняюсь спросить, а как ты измерял фазы?
я мерял его фазы в общем всас чудовищный 200 градусов или 210 но точно что за 200, почему чудовищный потому что распределения поршнем, для золотника это было норма, а выпуск 180
Думаю ты неправильно мерял.
Побороздив просторы нета на стоке вот что имеем 😃)
STOCK S-254
158 впуск
а выпуск в районе 170
Если не прав, коллеги поправьте.
У стокового RCMK -
Выпуск- 174
Впуск - 152
Перепуск - 125
200))) чой-то было?
Спорить не стану так как мог ошибиться. Спасибо за данные!!! Мереть было сложно и неудобно. По выхлопу с погрешностью в 6 градусов я можно сказать вложился))) а вот с впуском что то я напутал - обязательно перемеряю. Впуск мерил в момент когда юбка поршня открывала нижний срез впускного окна. Значит градусный круг сбился как он там правильно называется не знаю…
А что касается насмешил ну покажи мне где у рцмк или зеноаха есть головка где гильза а где цилиндр или еще чего ? Там есть единый узел цилиндр который выполнен как единое целое вместе с головкой камеры сгорания и вместо гильзы химическое покрытие вот хоть смейся хоть не смейся…
А что касается насмешил ну покажи мне где у рцмк или зеноаха есть головка где гильза а где цилиндр или еще чего ?
Ты насмешил тем, что фазы ты измерить смог, пусть и не совсем верно, а сообразить запихнуть под поршень, через свечное отверстие, кусом припоя толщиной 1мм (и провернуть коленвал), ты не смог.
Мы так измеряем, потом этом кусок вытащил и микрометром померял зазор. Вуаля:)
Ну что касается припоя были мысли но я побоялся, вдруг чего сломаю, думал лепить пластилин но он слишком мягкий… Надо будет найти мягкий припой и измерять.
всем привет! где можно купить такой набор?или есть чертежи?
чертежей нет, американцы на прямую в РФ этот набор не продают, сайт продавца www.blazermarine.com/index.php?l=product_detail&p=…
дык, это, нада срисовать набор и на чпу фрезер его или лазер, и даешь массам шикарный набор майд ин раша, и проблем с доставкой не будет для страждующих)
жаль!
а других поставщиков нет?
Если надо - могу доставить.
А ЦЕНА КАКАЯ?
Набор стоит 210 долл.
Перо боковое 60 долл.
Капот 60 долл.
рекомендую сразу брать руль и штрут Спидмастер, втулок не забыть десяток прозапас lead teflon bushing
набор в Россию высылают только маленьких кубатур.
большая коробка превышает лимит для пересылки почтой.
копирование и обсуждение этого в теме не поддерживаю.
для меня это философия.
Доставка в Москву, будет стоить $165.00
дык, это, нада срисовать набор и на чпу фрезер его или лазер, и даешь массам шикарный набор майд ин раша, и проблем с доставкой не будет для страждующих)
стоит показать чёнить стоющее - и сразу, любители на чужой горбинке в рай въехать
на какой горбинке, в какой рай? вы что шутите чтоли? судомодельный спорт не настолько попсов чтобы на нем в рай, сколько народу купит такой набор? дай бог человек 50 наберется, это рай ?))) не смешите меня) это скорее благотворительность для тех кто хочет такой набор и не хочет морочится с доставкой и платой за нее. И уж говорить про то что у кого скопировал вообще бессмысленно, сами думаю понимаете почему.
От души поздравляю Сереж с окончанием постройки гидры, рад чертовски за тебя)), винтик прибавил скорости?
Привет Саня!
в тот далекий месяц два года назад я купил 2 одинаковых винта 6717х3,
вот как раз на таком гидра и поехала очень быстро.
тесты показали, что мотор на гидре еще лучше раскручивает винт 6617 !
с виду такой винт выглядит как нитро 15-ку ))
максимальная скорость, но с худшим разгоном - на винте 6719х3 PWW
твой бывший винт Dasboata стал запасным.
Кстати, провел тест с мотором JG который стоит на Скорпионе (моно 51 дюйм).
Он дает максимальную скорость в тесте (без помех) на Dasboata 7016х3
скорость очень достойная, даже передумал выбрасывать мотор.
Ой ну рад, за тебя,)) твоему подходу к делу…как говорил В.И. Ленин: “… нужно учиться настоящим образом…”
Взвесил заправленную модель, готовую к запуску.
Безмен электронный китайский.
6,25 кг.
Модель сделана, бегает, в теме тишина. А есть вот такой вопрос, А сделал ли кто все таки копию с этого набора? Что бы не везти из штатов, проблемно. И ещё, есть размеры и фото бокового пера?
Briane Blazer собственной персоной -
Hamsteracing - cincy club race - Brian Blazers Backlash hydro
однозначно руль справа, судя по последним кадрам.