постройка FSR V 27

Сергей69

Направляющие под раму из текстолита.
На фото правда не очень видно.
Проблем не было.

blr_90

Перегородки на месте. Проклеено стекложгутом и поверху тканью.

Egnat

Насмотрелся и тоже начал строить.
Сначала изменю верх и матрицу низа .

blr_90

Могу сказать совершенно точно, в этом году гонки V-27 будут интереснее 😃

blr_90

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку (С) 😃

AnKor
blr_90:

Могу сказать совершенно точно, в этом году гонки V-27 будут интереснее 😃

Постараемся тоже приложить к этому руку)

blr_90

Вот, крышечку заформовал.
Пора точить железо 😃

roman_craft

Привет, Алексей! Всё очень подробно и грамотно, но тяжеловато на мой взгляд. (Мыло и в Африке мыло)

blr_90

Карбон 200г/м, три слоя, вес около 800гр.
Достану через неделю, скажу точно.

blr_90

Верх только что заложил. Фоток нет. Меньше 500г.
😉

guse

Вода конечно покажет, но года три назад мы попробовали подобные карманы в корме. Происходит не уменьшение смачиваемой поверхности, а присасывание, особенно в повороте. Лодка довольно долго шла с креном после поворота. Не очень помогли и сделанные проходы для воздуха. Правда лодка была 3.5ссм. Может в данном случае мощности всё ж побольше?

roman_craft
blr_90:

Верх только что заложил. Фоток нет. Меньше 500г.
😉

Уже лучше!

blr_90
guse:

Вода конечно покажет, но года три назад мы попробовали подобные карманы в корме. Происходит не уменьшение смачиваемой поверхности, а присасывание, особенно в повороте. Лодка довольно долго шла с креном после поворота. Не очень помогли и сделанные проходы для воздуха. Правда лодка была 3.5ссм. Может в данном случае мощности всё ж побольше?

Фото корпуса можно?

roman_craft:

Уже лучше!

Да нет, все то-же, только материалы разные.
😃

guse
blr_90:

Фото корпуса можно?

Этой лодки уже нет.

blr_90

Я в прошлом году не довел до ума туннельную лодку. Всё было неплохо, но, как всегда нюансы…
Теперь знаю что с ними делать 😃

blr_90

Получилось както так 😃
1700грамм
На днях склею, а пока отлёживается в матрице…

лмт

Осмелюсь вам немножечко посоветовать - эти два коротеньких поперечных редана усовершенствовать и сразу за ними сделать прорезь наружу для более лучшего подсоса воздуха в зареданную зону.
Ну вы конечно не раз такое видели на фото гоночных (настоящих) катеров и катамаранов.

blr_90
лмт:

Осмелюсь вам немножечко посоветовать - эти два коротеньких поперечных редана усовершенствовать и сразу за ними сделать прорезь наружу для более лучшего подсоса воздуха в зареданную зону.
Ну вы конечно не раз такое видели на фото гоночных (настоящих) катеров и катамаранов.

Боюсь огорчить, но подсос воздуха там не нужен… Они почти не работают на прямой 😃

blr_90
лмт:

Как знать…

Корпуса совершенно разные