постройка FSR V 27

Сергей69

Андрей начал, я прододжаю.

Сделал подставку, вклеил дейдвуд и гельмпорт, ушки для мотора.

roman_craft

Молодцы, ребята, Андрей и Сергей. Интересно читать и смотреть на опыт трудяг, а не на излишние буквы в постах.

9 days later
puss5

Андрей,а красить не будешь?
или хотя бы грунтануть предварительно?
а то масло на стеклопластик попадет, проблематично красить будет…

blr_90
puss5:

Андрей,а красить не будешь?
или хотя бы грунтануть предварительно?
а то масло на стеклопластик попадет, проблематично красить будет…

Буду, по новым правилам IMBRA неокрашенных или черных элементов быть не должно

puss5
blr_90:

по новым правилам IMBRA неокрашенных или черных элементов быть не должно

не, я про пробу на воде, после пробы, маслом сверху засрешь , как красить будешь? я бы грунт положил бы сверху ,можно даже кисточкой, например, акрилом 2х компонентным тонким слоем,а потом после проб с проточной водой грунт выведешь и покрасишь как надо, а если и масло будет с грунта все сойдет, а так в стеклопластик внедриться и будет вылазить из пор …

blr_90
puss5:

не, я про пробу на воде, после пробы, маслом сверху засрешь , как красить будешь? я бы грунт положил бы сверху ,можно даже кисточкой, например, акрилом 2х компонентным тонким слоем,а потом после проб с проточной водой грунт выведешь и покрасишь как надо, а если и масло будет с грунта все сойдет, а так в стеклопластик внедриться и будет вылазить из пор …

Планирую красить до запуска

puss5
blr_90:

Планирую красить до запуска

все понял!😃

Vladimir_V
blr_90:

Буду, по новым правилам IMBRA неокрашенных или черных элементов быть не должно

Подскажи, где такой пункт в правилах IMBRA. У Брагери много черного.

ASidorkin

Вот это же правило в интерпретации Фольксона

Vladimir_V
KULIABO:

imbra-racing.com/…/iMBRA general rules v1.8 Januar…
iMBRA GENERAL RULES.
3.3.1. General construction rules and regulations
(7) Every model must be painted on both the hull and deck to ensure visibility when stopped on the water.
Plain glass fibre, unpainted carbon/Kevlar and plain black paint is not permitted.

Здесь говорится, что вся поверхность стеклотканевая, неокрашенные карбон/кевлар и поверхности черные не допустимы. А если есть немного другого цвета есть на поверхности, то значит заметно на воде и допустимо, так что у Брагери без нарушений.

blr_90
Vladimir_V:

Здесь говорится, что вся поверхность стеклотканевая, неокрашенные карбон/кевлар и поверхности черные не допустимы. А если есть немного другого цвета есть на поверхности, то значит заметно на воде и допустимо, так что у Брагери без нарушений.

А где Вы увидели слово “вся”?

blr_90

Собираю мотор, отпилил лишнее 😃

Vladimir_V
blr_90:

А где Вы увидели слово “вся”?

Слово Plain - подразумевает всю поверхность. Iх мова трохi не така як наша!

gomer
blr_90:

Почти собрал

Делай 0,3 😉

blr_90
gomer:

Делай 0,3 😉

Неееее, боюсь башню сорвет 😃

blr_90

Загрунтовал, и в какой красить? 😦

Чейто я потерялася…