постройка FSR V 27
хотелось был задать вопрос опытным судоводителям-бензиновый мотор с электронным зажиганием,по типа авиа, имеет право на жизнь в данном классе???
хотелось был задать вопрос опытным судоводителям-бензиновый мотор с электронным зажиганием,по типа авиа, имеет право на жизнь в данном классе???
Нет .
Нет .
если можно несколько аргументов, чем они хуже? имеется ввиду создание модели не для спортивных соревнований,чисто для покатушек
Авиа зажигание работает до 12тыс оборотов. Используйте бензиновый мотор с родным зажиганием и все будет ок.
Авиа зажигание работает до 12тыс оборотов. Используйте бензиновый мотор с родным зажиганием и все будет ок
мотор бывший авиа с рубашкой переделаной под воду ,оборотов 12000 он точно не выдает
Пробуйте, хотя скажу вам не лучший это вариант. Купите изначально судомодельный мотор. И надёжнее и проще. И всё у вас получится.
Пробуйте, хотя скажу вам не лучший это вариант. Купите изначально судомодельный мотор. И надёжнее и проще. И всё у вас получится
спасибо за совет
Пожалуйста
На соревнованиях у спортсменов электронное зажигание чаще всего такое
На соревнованиях у спортсменов электронное зажигание чаще всего
да у меня блок зажига проще,рохаселовский,просто валялся без дела авиамотор ,сделал башку к нему судомодельную и возникла идея для покатушек с внуком сваять катер а-ля FSR. 3d нарисовал по мотивам старых журналов МК, интересно же расширить модельную деятельность)
Если для покатушек с внуком, тогда можете строить из того, что есть. Многие свой путь в бензине начинали с моторов от газонокосилок с водяным охлаждением.
Многие свой путь в бензине начинали с моторов от газонокосилок с водяным охлаждением
Я один из тех ,кто с этого начинал.Правда мотор был от триммера.с переделанной башкой под водяное охлаждение.Пара сезонов -полет нормальный. Для начала,а тем более для привлечения внука в судомоделизм-самое то…
Если сквозной болт, это ерунда. Отправьте назад или пусть деньги вернут.
Ни чего отправлять не нужно.Нужно только выкрутить этот винт и будет у Вас счастье…
просьба не кидаться сразу помидорками))), корпус нужен единичный экземпляр, ежели фрезернуть с хорошего полистирола да обтянуть стеклом(трудоемкость доводки поверхности хорошо представляю) имеет смысл?или все таки лучше с наборным с фанеры заморочиться??? просто матрицу есть возможность сделать а воспользоваться ею не получится)))
Ни чего отправлять не нужно.Нужно только выкрутить этот винт и будет у Вас счастье…
шляпу,простите, китайцы прислали-там сплошная резьбовая заварена, сделал сам как надо)
корпус нужен единичный экземпляр
…А может проще и дешевле прикупить готовый корпус б.у.- в барахолке предлагают варианты, порой…
и дешевле выйдет…
и дешевле выйдет…
тут ситуация… пенопласт и прочее шаровидной формы)))) обработка на чпу… ну мне повезло- я сапожник с сапогами,вот и решил заморочиться), купить проще согласен, в общем буду подумать еще
тут ситуация… пенопласт и прочее шаровидной формы)))) обработка на чпу… ну мне повезло- я сапожник с сапогами,вот и решил заморочиться), купить проще согласен, в общем буду подумать еще
мне думается что не нужно искать сложностей там где их нет. Готовый корпус приблизит вас к запускам модели в разы. И сможете уделить время на настройку и доводку модели а не на борьбу с корпусом.
мне думается что не нужно искать сложностей там где их нет. Готовый корпус приблизит вас к запускам модели в разы. И сможете уделить время на настройку и доводку модели а не на борьбу с корпусом.
здравый довод) спасибо,я пересел на более тяжелую чашу)