GP SUNSTORM 1000
тогда ставить нужно вот этот… www.hobbycenter.ru/product_info_13300.html … более мощьные чем ваш но без дёргалки…и пропеллер сразу 45. можно ставить…купить в термике…если по деньгам у вас всё сходится то примерно11-12.000 все прибамбасы к этому мотору…руч.стартер…ремень стартера…ну а если будете ставить то трубу на 7.5 кубов (от монстра)я вам подарю…и со всёй этой мото-установкой вы получите 50-65 к.м .ч не меньше.
тогда ставить нужно вот этот… более мощьные чем ваш но без дёргалки
В описании написано что рассчитанный исключительно на опытных моделистов. Что-то такая формулировка меня пугает.
Почему только на опытных? Не заводится, не отрегулировать или еще что?
А вообще мне по душе www.hobbycenter.ru/product_info_645.html
С этим я справлюсь?
вот от 13 кубов точно испугаешься…а вот предыдущий 7.5 полу проф полу хобби с ним справишся и лодку не разнесёт с скорость будет…и настраивается он только дважды обкатка и после обкатки …а не каждый день как у киошо.
Привет всем!!!
Вопрос не в тему, что делать с предыдущим движком, если он еще работоспособный, а уже хочется поставить помощьнее?
…ну а если будете ставить то трубу на 7.5 кубов (от монстра)я вам подарю…и со всёй этой мото-установкой вы получите 50-65 к.м .ч не меньше.
вот труба…
Красненькая дырочка с боку - это что?
Есть-ли отвод для создания давления в баке?
Можно-ли в баке создать чересчур большое давление?
да для штуцерра отбора давления…прикручу сейчас найду…давления ровно столько нужно…
Эт вы так прикалывайтесь штоль?,
Оно к MAX_у не падёть, это как-бы… памякше…, ну к QD-25 прикрутить “мыльницу”, глушак от авиа.
эта труба стояла на монстре GENESIS/и была сделана именно для 7.5 кубов… на моторе - харкктеристики одинаковые —СЕН–7.5 кубов…23.000 оборотов…4.5 нр…ос-макс 7.5 кубов…23.000 оборотов…2.5 нр…а вот у киоши стояла полная лажа труба от 21 движка 3.5 куба…на 28 движке 4.6 куба
эта труба
Трубы на тялежках я видал тока тута, а это муфлер, любая пивная банка с мет. ватой+сетка, но они и этого не ставят, прямоток с одной перегородкой.
Трубы на тялежках я видал тока тута, а это муфлер, любая пивная банка с мет. ватой+сетка, но они и этого не ставят, прямоток с одной перегородкой.
такие трубы в корпус не влезут…надо будет корпус пилить…
такие трубы в корпус не влезут…надо будет корпус пилить…
Корпус надо не “игрушечный” под Макс, OS голый идет, движок и весь обвес под него полюбому в два раза дороже пластмаски.
вот внутренность трубы…
Привет всем!
Рад, что тема обсуждается - это огромная польза для таких новичков как я.
По поводу стоимости корпуса и стоимости нового обвеса скажу следующее. Корпусок мне приглянулся. Да и не особенно много предложений в Москве по V образным корпусам.
Уважаемых специалистов прошу разъяснить следующее - в чем отличие от этих двух двигателей. А еще лучше чтобы я Вас не мучил, дайте ссылочку как по буквенной маркировке определить что покупаешь.
Двигатели такие:
1.) MAX-46VX-M W/40A CARBURETTOR
2.) MAX-46VX-M(ST) W/40A CARBURETTOR
P.S. кстати появились запчасти на 28 киошо
голый мотор (дешевле и остальное докупаешь сам)… и с маховиком и патрубком и переходником мотор/гибкий вал(дороже но укомплектован …но если вы в системе скидок то цена 8.990 )
Еще вопрос
Надо поменять хвостовое оперение или сойдет старое штатное?
- Руль
- вал на который сажается винт сейчас вал 4 мм.
1.) MAX-46VX-M W/40A CARBURETTOR
2.) MAX-46VX-M(ST) W/40A CARBURETTORP.S. кстати появились запчасти на 28 киошо
Да они оба “голые”, без этого, да и небыло в продаже в прошлом году, “Купите у нас двигатель а остальное мы закажем к новому году”
про трубы они ваще не вкуривают.
вот он не голый мотор www.hobbycenter.ru/product_info_13300.html
вот он не голый мотор www.hobbycenter.ru/product_info_13300.html
а вот голый www.hobbycenter.ru/product_info_13301.html и вопрос тогда по другому а стоит ли прикручивать хорошее железо к корпусу не очень хорошего качества ?
Я же только начинаю свой путь. И хочу делать маленькие шажочки, еще лучше, немного своими руками
фотка может и так себе но обратите внимание не одни вы приходите к мысле о хорошем железе корейцы тоже…( первая лодка с права)