Нагрев регулятора
… планирую 7кг.
5S с винтом 12х6 тяга 3,6кг
Этого Вам “за глаза” хватит.
на случай отказа одной силовой установки
Думаю для “Шоб посадить” тяговооружённости 0.5 будет более чем достаточно. При отказе думаю пилоту уже не до фигур высшего пилотажа будет, тем более на бомбере - до полосы бы дотянуть 😃.
Так у меня на 5-и банках и с 3-х лопастным винтом 12х6 тоже не слабо греется и мотор и регуль. Если я поставлю 4 банки много ли потеряю в тяге?
3-х лопастным винтом
Вы обязательно хотите летать с копийным винтом? Дело в том, что 3- лопастные винты менее эффективны чем 2-х.
Если я поставлю 4 банки много ли потеряю в тяге?
Попробую сейчас пробить.
Так у меня на 5-и банках и с 3-х лопастным винтом 12х6 тоже не слабо греется и мотор и регуль. Если я поставлю 4 банки много ли потеряю в тяге?
12х6 трёхлопастной, на 5ти банках мне кажется тоже многовато для этого движка будет, вот 11х7х3 наверное будет самый раз, или 12х5х3 (это всё конечно, как говорится моё ИМХО , так как нечем “посчитать”, тем более “в руках покрутить” 😦)
4 банки - 2868гр
У меня выбора нет, т.к. я заказывал (ручная работа)трехлопастные ВВ левого и правого вращения.
…кстати, а как где заказать ВВ левого вращения, или какое буквенное должно быть обозначение у этих винтов?
У меня выбора нет, т.к. я заказывал (ручная работа)трехлопастные ВВ левого и правого вращения.
Ну тогда есть другой выход, если аппаратура позволяет конечно, можно “зажать” по расходу газа до рекомендуемых Вам (двигателю) 50 Ампер и не парится, но без ваттметра или амперметра в этом случае не обойтись конечно же.
кстати, а как где заказать ВВ левого вращения, или какое буквенное должно быть обозначение у этих винтов?
Я думаю здесь тоже не стоит замарачиваться левыми… правыми. Ставьте обычные(левые) винты. На таком масштабе момент от вращения винтов вполне одекватно компенсируется рулём направления и по элеронам, если потребуется(оттремируете и всё).
Красота, где заказывали, если не секрет, я к тому точны ли параметры, особенно шаг. На 5 банках ток 63-65А, тяга 4100гр при 10500об (это много -хватит и 7-8 тыс - это электричка, не ДВС). Как вариант я бы предложил -ограничить максимальное кол-во оборотов.
Кстати, если можно, замерьте их-можно поточнее прикинуть параметры.
где заказывали, если не секрет,
У нас на Ставпрополье есть мастер
ограничить максимальное кол-во оборотов.
Ограничение оборотов путем укстановки 4S
Кстати, если можно, замерьте их-можно поточнее прикинуть параметры
Не понял, замерять винты? - винты 300Х150
Не понял, замерять винты? - винты 300Х150
Их обороты.
Приобрету ЛиПо4S, только тогда смогу проверить обороты.
С уважением.
Ой не думаю что 4S лучший выбор для вас (вернее для самолета). Я бы попробывал 2 лопасный винт 12х6 на 5S.
Ставил я 12х6 на 5S, все равно греется и мотор и регуль.
Непонятно, а обороты в такой комплектации не мерили?
Да обороты ни в какой комплектации не мерил, только чисто математически.
Ставил я 12х6 на 5S, все равно греется и мотор и регуль.
Ток в теории всего-то 49.8А, с какого перепуга грется, непонимаю?
Так вот я тему то и поднял, сам не въеду никак - ПОЧЕМУ:)
Я извиняюсь.
А второй мотор и рег, нормально работает?
…а я не пробовал, думал на одном все проверить. Может у меня что-то косячное на этой сборке. Буду пробовать.
Погонял второй дижок и был честно говоря в шоке. Все дело было в… двигателе. А дело вот в чем. Как раз тот двигатель которй без “компрессии” у меня и греется, потребляя больший ток, а от него естественно и регулятор. Теперь вопрос, как с этим бороться?
Думаю, надо поднимать ту тему, ведь у вас уже есть продолжение - реальная работа. С таким сталкивался, вернее, обращал внимание на разное притяжение магнитов ротора у раных движков. Но объяснениия не получил.
Возможно, это лечится изменением тайминга. Самому стало интересно.