Александр ,я подошел сегодня в Укр Соц банк так они мне сказали для того ,чтобы открыть карточку Visa надо просто так отдать 260 гривен, так уж лучше через посредника покупать.
260 гривен, так уж лучше через посредника покупать.
Карточку Вы оформляете 1 раз, а покупок будет еще много и поверьте Вы очень быстро окупите эти 260 гривен и потом можно поискать альтернативу означенному банку.
З.Ы. Некоторые магазины за разумную комиссию, значительно меньшую накруток посредников, готовы принять платеж банковским переводом, встерн юнион и пр.
А регуль вполне себе достойный. Токи держит хорошо, настраивается просто. У меня такой, но номиналом 30А, летал на 2-х метровом планере. Прекрасно выдерживает кратковременные перегрузки по токам.
Юрий
,я пршу прощения ,а что это обьясните пожалуйста если Вам не трудно.
Почитайте тут www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic26443.html сейчас многие банки предлагают виртуальные карты.Однако я считаю всё таки есть смысл один раз потратится и купить реальную карточку для интернет расчётов, поверьте она пригодится не раз и окупится через 2-3 заказа за бугром, а там есть ,что купить.
поверьте она пригодится не раз и окупится через 2-3 заказа за бугром, а там есть ,что купить.
+100
Скажите ,а имет значение в каком из банков покупать карточку или надо смотреть с какими банками тот или инной магазин работает.