Не могу заставить работать моторы

gregb

Включите в передатчике реверс на канал газа. Газ на максимум, включите регулятор. Он должен что нибудь пропиликать, потом газ в ноль.

Alexander53
Nazara:

мотор при подаче питания пропискивает и потом пищит с интервалом 1.5 сек

Попробуйте триммером газа “поиграть”. У меня было подобное. Убрал триммер назад до упора, проиграла мелодия и мотор заработал.

Nazara
Alexander53:

Попробуйте триммером газа “поиграть”. У меня было подобное. Убрал триммер назад до упора, проиграла мелодия и мотор заработал.

читайте выше , я уже это делал

gregb:

Включите в передатчике реверс на канал газа. Газ на максимум, включите регулятор. Он должен что нибудь пропиликать, потом газ в ноль.

читайте выше я уже делал это

Alexander53:

хотя вроде тример я не крутил . щас попробуемс

gregb:

так незнаю почему но сейчас сработало , пищать перестал , но и не завелся

когда он замолкает , если отключить питание то при включении он опять начинает пищать каждые две секунды

фууууух тема закрыта . раздербанил регуль . оказалось что там плюсовой провод идущий на приемник держется на кусочке клея 😆😆😵 припоял его и все заработало как часы

тема закрыта

Alexander53
Nazara:

читайте выше , я уже это делал

Читать тут умеют.

Nazara:

1 проводил забиндивание вручную на приемнике , ни в одном из каналов ничего не поменялось (при этом все сервы во всех каналах уверенно работают )

Если сервоприводы работают, то питание с ВЕС на приёмник подаётся. Если бы не контачил плюсовой провод, то сервоприводы не могли бы работать, т.к. приёмник при этом обесточен. Вы точно паяли плюсовой, а не сигнальный провод?

Sachko

Помогите пожайлуста по вопросу запуска движков , всё как описано настроил, а арминг не проходит. Движки 2205 2300, регули blheli 20a- перепрошил на 14,9 настроил минимум и максимум 1108 1944, аппаратура футаба т8фг приёмник pwm подключен через ардуино нано в3 по ppm к мозгам f4 racing flight controller на betaflight 3.1.6 выставлен мин и макс газ в вкладке конфигуратион мин 1108, мах 1944, во вкладке ресивер все стики двигаются, всё настроил в вкладке модес, арм и галочку поставол в конфигуратион disarm motors aux, двигателя напрямую от приёмника стартуют и крутятся правдо както неравномерно какбы с рывками но это потом разберусь поновой как я понимаю надо подключаться на емах к регулям почемуто прошитые регули всеравно не видятся через полётник в blhelisuite , но вопрос в арминге движков что не делай и арм вкл и стик направо всеровно невключаются доже вкладка не загорается в модес что арм включен??? Помоготе пожайлуста!!

Nazara
Alexander53:

Читать тут умеют.

Если сервоприводы работают, то питание с ВЕС на приёмник подаётся. Если бы не контачил плюсовой провод, то сервоприводы не могли бы работать, т.к. приёмник при этом обесточен. Вы точно паяли плюсовой, а не сигнальный провод?

я предполагаю что при определенных углах провод касался платы , и напряжение было , но в некоторых моментах он отходил и связь с пультом терялась . да провод точно плюсовой , так как цифровой не дает постоянный ток , там только шим сигнал

Alexander53
Nazara:

но в некоторых моментах он отходил и связь с пультом терялась

До этих “некоторых моментов” мотор должен был работать.

Nazara
Alexander53:

До этих “некоторых моментов” мотор должен был работать.

Но не работал , после припайки провода при подаче питания мотор теперь пропиликивает и после подачи газа начинает крутиться , и такого что он постоянно пищит нет

Andry_M
Sachko:

Помогите…рминг не проходит…перепрошил на 14,9 настроил минимум и максимум 1108 1944…подключен через ардуино нано в3 по ppm к мозгам f4 racing flight controller на betaflight 3.1.6… вкладке конфигуратион…в вкладке модес, арм и галочку поставол в конфигуратион disarm motors aux…е видятся через полётник в blhelisuite…вопрос в арминге движков…не загорается в модес что арм включен???

Лучше писать русским языком. Будет больше шансов получить ответ.
И еще лучше обратиться в коптерный раздел. Этот раздел самолетов. Мало кто сталкивался с армингом беталайтов… 😃

Sachko

Я первый раз написал пока не могу разобраться как и куда писать, да ещё какое-то предупреждение пришло понять не могу как правильно писать !

Андрей спасибо, теперь понял куда писать!