по идее 28й 150W моторчик должен бы быть как раз, да кабы он не грелся так. нагрузка то в норм.
Да, только не этот. Я бы посоветовал за 9 диаметр не залезать. Попробуйте 8х6, вам же не пилотаж крутить. Если 500 гр в статике снимете буду аплодировать.
Я с этого движка снимал 500 грамм тяги на двух банках с винтом 10*4,5, но не долго, потом загремели подшипники. Со складнем 9*5 и на трёх банках даёт 500 грамм, так что мой совет - переходите на 3S акк и винт максимум 9 с шагом не больше 5. Тогда нужную тягу получите.
с 9х6E на 3х банках он греется жуть. хотя нагрузка в норме.
да и 3 банки это лишний вес, мб попробую 10х5F …
впринципе мне тяги то хватает, но например хотлайнер уже не получается.
вобщем, на ошибках учатся, или моторчики перематывают. не знаю как правильно =)
Помогите выбрать движок для як-54 от rc-factory (3d 360-450 грамм полетный), чтобы был в наличии на кинге или аналоге. пока выбран Turnigy L2215J-900, но он в бэкордере уже неделю.
Коллеги, подскажите пожалуйста можно ли с помощью Y кабеля управлять по “газу” сразу двумя вот такими регуляторами. www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr….
Т.е. есть два мотора и с ними два регулятора. Хочу их посадить на один канал.
Заранее спасибо большое всем за ответ.
Коллеги, подскажите пожалуйста можно ли с помощью Y кабеля управлять по “газу” сразу двумя вот такими регуляторами. www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=10331.
Т.е. есть два мотора и с ними два регулятора. Хочу их посадить на один канал.
Заранее спасибо большое всем за ответ.
Можно. Но у одного из регуляторов нужно убрать питание бека, то-есть центральный красный проводочек.
А где почитать? большая серия будет? всех размеров?
Как говорили в свое время Остапу Бендеру - “Немого кино уже нет а звукового кино еще нет.”
И подороже и набор под обратный монтаж отдельно надо покупать!
буковки ВК смущают…
Пару недель назад в наличии была примерно половина. В том числе и тот самый NTM 35-42. Сезон - куда же деваться… Разметают…
Неделю назад в бекордере были наборы под обратное крепление - появились же.
Дороже, да. Но и мощнее - было 605, стало 700. Если верить цифиркам. А как оно в натуре - щщупать надо.