электродвигатели TURNIGY
вопрос:
в ходе эксплуатации, из мотора вылетел вал. (D3542 1000kv)
ротор прошелся магнитами по статору.
вал поставил на место. мотор работает, тяга нормальная, но появился звенящий звук.
вот думаю, от чего. варианта два.
- забить и купить новый мотор.
- выяснить и устранить причину.
небольшие потертости остались на магнитах и на зубцах статора (stator teeth)
как вариант, звон появился по причине расклеивания зубцов между собой.
попробую пролить их лаком или циакрином.
какие будут мнения?
Если ничего не греется на максимале без пропеллера, то скорее всего все нормально и летать можно. Звенеть может что угодно - например, возникшие люфты при разборе/сборе или стопорная шайба дребезжит.
У меня было 2 турниговских двигателей после краша. Один перебрал, звук нормальный, крутит хорошо, но дико греется без пропеллера - отдал на запчасти. Другой крутит хорошо, не греется, все ровно, но звенит - на всякий случай подтянул все стопорные винты и капнул локтайтом, летает нормально.
но появился звенящий звук.
Попробуйте смазать подшипники.
- забить и купить новый мотор.
Забей и летай!
из мотора вылетел вал.
:oГы, это как?
как то так. за 100500 полетов попустило винтики. не проверил. вот и при выходе с висяка в бодрую вертикаль, вверх ушел только пропеллер с валом 😃
вверх ушел только пропеллер с валом
Знакомо, я пропсейвер испытывал, с висения в вертикаль и… пропсейвер и резинки остались а винт ушел, чудеса.
в общем, промазал лаком зубцы статора.
Попробуйте смазать подшипники.
подшипники просто поменял на новые.
все ОК. мотор как новый
Здравствуйте.
Помогите решить проблему странного, как для меня, характера.
Имеется гекса. Двигатели Turnigy 2217-20T.
Возникла проблема: 1 двигатель при запуске не хочет сам раскручивать проп(приходится немного подтолкнуть), + к этому нагревается сильнее других раза эдак в два. Что может служить причиной такого странного поведения? Замкнуло где то витки?
Я предполагаю что да, но, всё же, хотелось бы услышать мнение опытных людей.
Регулятор предварительно проверил - дело в самом двигателе.
И, сразу же, если перематывать, то реально ли увеличить мощностные показатели двигателя? Пока не особо разбираюсь что для меня лучше - обороты или крутящий момент. Надеюсь подскажите что к чему.
Заранее спасибо.
Может фазы где нет?
А за одно и мне подскажите. 😃 Двигатель Турнига 2402, кВ 1350. Стартует плохо с двумя имеющимися у меня регулями. Может сорваться в характерный скрип со значительным уменьшением оборотов - срыв синхры, может не стартануть вообще. Какие параметры оптимальны для мелких многополюсных моторов? Может перемотать его? Тогда какие схемы намотки предпочтительны?
Спасибо.
Может фазы где нет?
А за одно и мне подскажите. 😃 Двигатель Турнига 2402, кВ 1350. Стартует плохо с двумя имеющимися у меня регулями. Может сорваться в характерный скрип со значительным уменьшением оборотов - срыв синхры, может не стартануть вообще. Какие параметры оптимальны для мелких многополюсных моторов? Может перемотать его? Тогда какие схемы намотки предпочтительны?
Спасибо.
Какая частота "шим"8 или 16 кгц установлена в регуляторах?,какой батареей пользуетесь(2S,3S,4S)?какой пропеллер используете?,срыв синхронизации может быть от плохого контакта между моторчиком и регом.
срыв синхронизации может быть от плохого контакта между моторчиком и регом.
Да, я бы начал с этого. Я недавно поставил Park 450-890 на пенолет, срыв синхронизации, менял тайминг, ничего не помогало, поставил другой, точно такой же, работает без проблем, вопрос с первым мотором решился просто, непропай в разъеме, пропаял и все встало на свои места, хотя с виду все пропаяно было хорошо.
,
непропай в разъеме, пропаял и все встало на свои места,
Не испытывая судьбу, а просто однажды прочитав на форуме о траблах с этими разъёмами, всегда и везде делаю на пайке и никаких больше разъёмов.
Шим 8кГц, разъемы в порядке, 2s, винт 8х4GWS, рекомендованный производителем. Пробовал и на 3-х банках, результат тот-же. Регули 10А плюш с ХК и нонеймовский китай. Первый справляется лучше, второй хуже.
Напомню, моторчег весьма специфический- в районе 24 полюсов и почти плоский…
всегда и везде делаю на пайке и никаких больше разъёмов.
Полностью поддерживаю, сам все напрямую паяю, но тут пенолет и куча моторов из которых нужно выбрать один или может даже два, без разьемов никак, экспериментирую.
.
Вот уж точно, года не прошло, как наконец измерил тягу NTM 4248. С 4 банками и винтом 15х8 (китайское дерево) вышло 3,35 кг. Амперы не смотрел, но вроде раньше было где-то 52-53.
МИХО чёта маловато…
Думается должно быть ближе к пяти.
Могет всёжа на 5 банках получче будет?
А может и просто мотор не из лучших, и по другому не получиться у него.
Я на этом НТМ летаю на 4х банках с АРС 16х8 - ток 70А, тяга 3.8кг. Мотор горячий, но вполне летабельно в прохладную погоду.
ток 70А, тяга 3.8кг.
Чет тоже не много, я с 4238 с 14х7 снимал 2800 а этот на 60г тяжелее.
Не знаю, по мне так вполне. 1 кг тяги на 230-235 Вт мощности. Да и для пилотажки весом 1,95 кг хватает, получается дурь 1,7.
На 6 банках похожий мотор (SK4250-650) у меня показывал 4,7-4,8 кг.
К тому же, акки и винты (одного номинала, но разных марок) тоже имеют значение для итогового результата.
Вопрос разбирающимся - в чём разница между Turnigy D3542 и Turnigy C3542 ??? Ну, окромя диаметра вала и стороны его вывода???
Вопрос интересует тем что на хоббикинге нет моторов с префиксом Ц - там все Д-шки.
дешка отличный мотор. у меня такой второй сезон трудится. откатал около 1000 полетов. недавно заменил подшипники.