Как выбрать и где купить аэрограф?
Болоде де!
Будем смеяться, НО он настоящий порншневой, поэтому и взял абсолютно бесшумный, шуршит, как хомячок!
Я его разобрал, как неразумное дитя, чтобы посмотреть -как там унутри!
Будем смеяться, НО он настоящий порншневой,
Значит продавец неправильно написал: hobbyforyou.ru/catalog/761-8600.html “лёгкий мембранный компрессор” 😃
Свой не разбирал, некогда 😁
С уважением
По ссылке он без ресивера, там есть ещё с бочёнком чёрным, это ресивер cgi.ebay.de/Mini-Profi-Airbrush-Kompressor-KAS186-…. Можно из подходящей ёмкости, которая 10бар держит сделать (огнетушитель, толстые бутылки от колы)
В верхнем правом углу есть ссылка на все продукты этого продавца, там написано CODAT-DE и рядом дверь нарисована
По ссылке он без ресивера, там есть ещё с бочёнком чёрным, это ресивер cgi.ebay.de/Mini-Profi-Airbrush-Kompressor-KAS186-….
у меня такой же, ты наверное видел у меня под столом стоит. Поршневой, но шепчет, в соседней комнате не слышно!
А я два дня уже проигрываю аукционы на компрессоры без ресивера. Мдя. Тормознул. Ну, надеюсь очередной проиграю завтра и тогда переключусь на эти. Может удача улыбнется… Кстати, а 3л это не маловатый-ли ресивер?
Кстати, а 3л это не маловатый-ли ресивер?
нет, чисто для аэрографа хатает за глаза, я им умудряюсь даже матрицы красить… правда с натягом хватает 😁
компрессор без рессивера брать не стоит!!! дороже обойдётся 😉
Мда, ну, будем надеятся, что проиграю аукцион… 😦
Мда, ну, будем надеятся, что проиграю аукцион… 😦
Если не проиграешь, то обойдётся тебе ресивер в четыре штуцера для шланга и две бутылки многоразовых от кокаколы по 1,5л. Будет 3л.
Или корпус от небольшого огнетушителя с пробкой и двумя штуцерами для шланга. С дюзой 0.2 (для мелких деталей) хватает и без ресивера отлично.
Успешных торгов!
Пасиб!
Ну, как будет, так будет… У этого продавца пистолеты только с дюзами 0.3, т.ч. придется потом отдельно дюзы докупать. 😃 Скорее бы уже. Капотик под 500ый Т-Рекс лежит. Беленький такой, загрунтован уже. Думал балончиком красить, но решил подождать и потренироваться на нем.
Играться лучше на кошках. 😃
Берём белый лист ватмана и вперёд. Потом можно лист изогнуть полудугой и приклеить к столу скотчем, для тренировки полукруглых поверхностей.
Кисть держим перпендикулярно поверхности, сначала давим гашетку (воздух) потом тянем (игла/краска) иначе плеваться краской будет. И тренируемся, тренируемся 😁
Акриловая краска хорошо смывается ацетоном (пистолет лучше ацетоном не чистить, там прокладка силиконовая вокруг иглы)
При желании и с 0.3 рисовать можно (смотря что) rcopen.com/forum/f21/topic81064/4
Что-же лучше взять:
- Компрессор с кистью и причиндалами или
- Компрессор с ресивером + отдельно кисти?
Вырвал-таки 2х камерный компрессор с ресивером и пару пистолетов отдельно. Теперь еще переходник надо купить…
господа, а что скажите по поводу этого наборчика
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00122551…?
мне модельки под 2 метра красить и мелкую деталировку.
мне модельки под 2 метра красить и мелкую деталировку.
забудь! купи себе чтонибудь нормальное, с нормальным пистолетом!
типа этого
хватит и на модели и на мелочёвку
типа этого
Виталь, скинь бештельнуммер, Конрад ссылки без твоих кукисов не показывает
господа, а что скажите по поводу этого наборчика
Aztek в принципе неплох, но после “классической” кисти непривычно в руке лежит, да и чистить, говорят, немного непривычно. Там дюза/игла неразборная, зато ацетоном можно продувать (желательно нарисованую рядом на башне причандалу для чистки приобрести, это просто ёмкость с горловиной) и менять проще. Но эти комбидюзы отдельно покупать дороговато выходят (по сравнению с классикой), хотя в наборе вроде разные уже есть
Виталь, скинь бештельнуммер, Конрад ссылки без твоих кукисов не показывает
панятна, я через логин в конрад заходил 😁
Best. Nr. 24 36 80-98
для тех кто не владеет немецким
conrad.de
широкая синяя срока с верху, с права второй раздел => Modellbau=>Airbrush, Farben, Dekor=>
Airbrush & Zubehör=>Airbrush-Pistolen
или с лева в верху забить в поиск номер 243680 - 62
вот такой
Неа, это краскопульт, им только красить (но большие площади выйдет ровнее, чем аэрографом).
Для деталировки нужно мелкий аэрограф, с дюзой хотя-бы 0.3
Для деталировки нужно мелкий аэрограф, с дюзой хотя-бы 0.3
ничё… я им и детальки красил и деталировку, его можно очень точно настроить.
А по ногтям рисовать конечно аэрограф нужен, тебе жена его поэтому и разрешила купить 😁
Всё есть тут artmaterial.ru/index.php?content=catalog&group1=��… тамже форум
А по ногтям рисовать конечно аэрограф нужен, тебе жена его поэтому и разрешила купить 😁
Струйный принтер и спец пленка, и никакой аэрограф для ногтей не нужет, да и не сделаешь им такую картинку как принтером на 1 см2 😁
Струйный принтер и спец пленка
Есть и лазерник цветной (краски от струйника от воды расползутся кстати), и плёнка, а клиенты всё больше аэрограф предпочитают. Качество и восприятие совсем другое. Так-что не бум удаляться от темы
да и не сделаешь им такую картинку как принтером на 1 см2 😁
офтоп он ну эт как сказать и как делать… я другому свидетель 😁 офтоп офф