Полёты в Подольске.

Bajkal

Спасибо за информацию, надо в выходные съездить посмотреть! Может кто и будет большой жёлтый самолёт запускать😒 Хоть со стороны понаблюдать!

Rivar

А я у Покрова бывает пенолетом балуюсь)

ChD

Для greennnnnn13: Это Вам случайно неповезло. Или это была свободнолетающая модель самолета. Когда что-то серьезное “В воздухе” а за пультом … лично мне хочется быть подальше от такого места. Прошу прощения - из-за возраста видимо экстрима в больших дозах НЕТРЕБУЕТСЯ.

greenn13
ChD:

Для greennnnnn13: Это Вам случайно неповезло. Или это была свободнолетающая модель самолета. Когда что-то серьезное “В воздухе” а за пультом … лично мне хочется быть подальше от такого места. Прошу прощения - из-за возраста видимо экстрима в больших дозах НЕТРЕБУЕТСЯ.

Не все так страшно, конечно не 5кг двс 😃
rcopen.com/forum/f22/topic47681/2176

Gordon_free_man

Добрый вечер!!! когда планируете сл полеты ??? хотел бы посмотреть и пообщаться

fedor_flyagin
ChD:

для НОВИЧКОВ=Крайне приветствуется симулятор!!
Без него шанс разбить модель в первые СЕКУНДЫ полета асимптотически приближается к 100%.

=очень сильно соглашусь. я как особо “талантливый” (читай как=самоуверенный)😁
на первом тренере успел даже два круга сделать, прежде чем он на елке повис…😆
после второго купил таки сим:)

Артемка

господа, которые перешли на 2,4 если у кого остались кварцы одинарного преобразования для ппм приемышей (Футабу, Хайтек, ЖР, Шульц) 40.810,40.790,40.770,40.830,40.850 свисните пожалуйста.

fedor_flyagin

в результате наших розысков по ящикам, нашли только:
кварц Тх 40.040
приемник ФутабаR136F 6 каналов (35МГц) без кварца
приемник Хайтек микро 555 RCD8500 двойного преобразования, 4канала (35МГц) безкварца
=кому надо свистите, отдадим “за сущие копейки” или обменяем на что-нибудь 😉

Sergey77

волею работы (которая меня кормит, но увы, хреново) буду завтра у вас в городе, заряжаюсь, если кто подскажет где летать лучше (а исчо ежели присоединится 😉 ) буду благодарен. Думаю, кого брать - зум (пена метровая) или фунтану (бальса метрдвадцать)

и прямую дорогу тут сделали? maps.yandex.ru/?um=J61Bm4s55m34cyuZV1appqiqKQAns7-…

ChD

Все полеты по факту погоды ибо ГидроБрехЦентр ее вообще перестал угадывать.

Sergey77
ChD:

Все полеты по факту погоды ибо ГидроБрехЦентр ее вообще перестал угадывать.

дык они берут её отсюда. windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
я тоже. полетал в помойке, окрестные собаки были в восторге, аборигены шарахались.
следующий раз к вам через год.

ChD
Sergey77:

дык они берут её отсюда. windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
я тоже. полетал в помойке, окрестные собаки были в восторге, аборигены шарахались.
следующий раз к вам через год.

Ага, и желательно летом!!!

Bajkal

Очень надеюсь на это! Я ночами тренировался!!!😉

7 days later
11 days later
ChD

Можно сказать шире: Поздравляю ВСЕХ моделистов с Наступающим Новым Годом!!

Артемка

Всем моделистам здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения в новом году и конечно же мягких посадок !!!****!!!

ChD

Елка впечатляет!!! Как говорили раньше: авто-мото-вело-фото …