Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

ppti

сегодня собираемся полетать на поле за Ашаном (которое с коровником и висячим мостом) к вечеру. Есть желающие или неопределившиеся?

wiz

Завтра, 9 мая, с 11.30 до 14.30 летаем на кремлевском валу в составе:
Гладкевич
Краюшкин
Пинегин
Калуцкий

летаем на пене и СОЮЗ 500

приглашаем всех желающих посмотреть и поддержать нас 😃

Маркс

Сергей, поздравляю с днем рождения.
Здоровья и удачи, остальное сам купишь.

NIL

С днюхой тебя Серёга !!! здоровья и удачи !!!

GHero

Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, желаю чтобы все посадки были удачными!

Викторыч62

Сергей, с Днем Рождения!!! Здоровья и удачи. Спасибо за подарок.

Alex555
Викторыч62:

Сергей, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь

v-romashin921

Добрый день, кто в курсе? когда в Рязани будет авиадартс 2016? а то инфа есть, а конкретной даты ни где нет.

ppti
v-romashin921:

когда в Рязани будет авиадартс 2016?

Клик1 Клик2 вроде Рязань не обещается.

v-romashin921
ppti:

Клик1 Клик2 вроде Рязань не обещается.

вот ссылка на то , что будет rzn.info/…/v-2016-godu-ryazanskaya-oblast-vnov-pri… но конкретной даты не указано, я так понял что будет 2 этапа один из них у нас, я в прошлом году только приехал и все закончилось, когда упала вертушка, спрошу у коллеги он в военном городке живет, может, что то знает.

FLYер

“Игры пройдут с 30 июля по 13 августа в России на 18 полигонах Западного, Центрального и Южного военных округов, а конкурсы “Мастера артиллерийского огня” и “Снайперский рубеж” будут проведены на территории Казахстана.” говориться в официальной группе ВКонтакте.
"

ppti
FLYер:

“говориться в официальной группе ВКонтакте.”

как все у нас интересно бывает, у МО есть новости в официальной группе ВК (кстати ссылку бы кинул), а на своем официальном сайте - даже сапер+тетрис+морской_бой есть, а про дартс 2016 нет.

Alex555

Привет Сергей! Звёзды на фюз.- 90мм-10штук,
крыло- 75мм-20штук.

wiz
Alex555:

Привет Сергей! Звёзды на фюз.- 90мм-10штук,
крыло- 75мм-20штук.

Принято! 😃

Владимир62

В очередной раз , на соревнованиях, нас поставили в позу. Очень хотелось бы привлечь как можно больше пилотов к боям. Это только мои большие хотелки.