Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

olegal08

Краткая историческая справка - смотри пост №93.
Что происходит сейчас - смотри название нашей ветки (в скобках).

NIL

я надеюсь .
всех с праздником!

Sapsan62

,А П Р А В Е Р Д Ж Е Н И Е" : ,Пардон" народ, позвонил Orion 2009 и сообщил,что его неправильно поняли,что ,центнер" епп он оказывается закупил не для себя…, и что он по прежнему будет бегать со шприцем…

Tigerious

джентльмены, завтра кто-нибудь в зал собирается? хотел трикоптер понастраиват а то в квартире места мало а на улице не комильфо как то)

Ряжский

Эх полетал сегодня к вечерку, пока ухи у кесла не отпали. 😁 А Вы на улице не летаете совсем? Погодка сегодня была просто абалденная- солнышко, тихо, минус1. 😉 Сегодня приходил сын знакомого, 14 лет. заинтересовался. Вопросы конечно задовал… неужели и я так бестолковился?! Ну вроде присмотрели електропланер на 1,6м из разряда фпв. укомплектован электрикой, добавь аппу и аки. А чего то думаю и крупноват, и на 1,2м было бы нормуль. Но заказ ещё не отправлен, может и уменьшим размер. Он враз Р-51 с ретрактами хотел. 😁 Пока послушался, не перечил. Вот может и ещё в моём мухосранске кто то летать будет. 😁

ssshom

Эх, полетали сегодня в СК Чайка. Пока фото, видео чуть позже. 😁

NIL

“и тишина”
я так понимаю видо Олега всех завело и мы кропотливо готовимся к предстоящему воскресенью???!!!

Ряжский

обалдеть! ваще еле летит! почти висит в любом положении.

NIL

с Ланцевым Алексеем понятно ,тренировки ,а ты Володь чего школу пропускаешь ? на занятия не ходишь?😁

21 days later
ssshom

Надеюсь что летаем. Ты с 21 наверно натренировался😁😁😁

Ряжский

ух ёёёёёёёёёёёёё! туда два локтя по карте, еслиб в пределах 200, ну 300км…

ssshom
Ряжский:

ух ёёёёёёёёёёёёё! туда два локтя по карте, еслиб в пределах 200, ну 300км…

Да, около 700км, от Москвы поближе будет, как раз на 200км. У меня есть видео высокого качества прошлогоднего фестиваля. На видео конечно знакомые лица, все с форума. Разбивают палатки и живут пару, тройку дней, на мой взгляд на каком то заброшенном аэродроме.