Северное Бутово - давайте летать вместе

Makser

вот чё пишут на хоббисити:
Lipo : 3S 2200 mah 20/30C
ESC : 25A

TESTS

Propeller : 10x5 APC E
Amps : 13A
Watts : 137W

Propeller : 9x9 APC E
Amps : 20.5A
Watts : 207W

Propeller : 10x10 APC E
Amps : 24A
Watts : 235W

Real static thrust 1100 gramm with prop SF 10*4.7. Accu 2100 3S hiperion.
Current 22 A. With prop 9X4,7 thrust 990 g current 16 A.

Даже если 30 ампер выдаёт, то вполне регуль выдержит. Батарейки у меня новенькие 30С. Некоторые пишут что добивались тяги до 1469.8g с 11x4.7 10.56V 27.48A. Но фиг знает, почему у всех такие разные результаты, видимо приборы измерения не точные

sound-mix

Решил полетать с утра на Зуме. Как то странно все таки летать в мороз. Не полет, а борьба с самолетом. Кто кого пересилит. Летит прямо, вдруг раз, в сторону повело или вниз, решил свалить все на замерзающие сервы 😃 Вылетал три акка, хорошо. И день чудесный.😃

Makser

Игорь, я сейчас приступаю к доделке дракоши, хочу на нём подлетнуть на нашем поле, всё равно пока такие морозы то фиг нормально полетаешь 😃

6wings:

регуляторы ток не ограничивают

Кстати, вспомнил старый китайский регулятор на 20A, с ним 2213 выдавал примерно 700 граммов тяги, а с дуалскай 30 замер тяги показывал почти 800 граммов, вот такие пироги…

ahern

Здрасте =) , а где ж там это поле?

Makser

на первой странице темы место указано на карте, и фотки даже есть

horse427

Серёга, хорош ты мучить дракона, ему и так от жизни досталось, давай Яка облётывать

Makser

Я бы с удовольствием яка облетал, но он на колёсах, и лыжи ему противопоказаны, так что или декатлон (к которому едут запчасти) или дракоша с импеллером 😃

ahern

Крутое поле ) как нибудь заеду:)

sound-mix

Я счас еду в магазин в Химки. Кому чего надо купить, давайте звоните. Магаз вот этот www.fasrshop.ru/index.html (не реклама!!!)
Дракон с импеллером будет круто!!!

Makser
horse427:

Ну опять ты на выхи безлошадный…

не факт, в дракошу только сервы впихнуть, и все дела 😉

sound-mix

Надо Декатлон доделывать тебе. Поставить на него лыжи и будет настоящий полярный самолет красного революционного цвета!😁

Makser

Ага, и видно классно будет! Но я же не ищу лёгких путей, буду оснащать его закрылками, БАНО, фарой, красить кабину, обустраивать кокпит, короче планов дофига. Главное закрылки, для этого придётся пол крыла распиливать и заново плёнкой обтягивать (кстати, нет ли ни у кого красной плёночки случаем? 😉 А кабину и остальное можно в процессе доделывать…

sound-mix

Пленки случаем нету, я же писАл, что еду в магаз, там пленка наверняка была. Кстати Серег, а где был приобретен Декатлон?

Makser

плёнка красная у них закончилась. Декатлон в ефлае. Кстати, эта версия лучше того что на хоббисити, у этой есть боковое остекление в комплекте, причём с тонировкойB-) и кок приложен. По цене выходит немного дороже нежели с ХС с доставкой, рублей на 300-400.
Кстати, Игорь, ты заказывать не собираешься в ближайшее время? Тут Славик хочет заказывать, можно присоединиться, и я по мелочи наверное тоже закажу…

sound-mix

Серег! Я только что заказал все что хотел и даже больше. У меня на два кило получилось. А еще сегодня купил вот эту самолетину www.fasrshop.ru/product_974.html Надеюсь что к выходным соберу. Правда прогноз погоды дают неутешительный, морозы будут крепчать.

Еще вопрос: надо восстанавливать Экстру свою (мелкие поломки), там порвана пленка. С пленкой дела пока не имел, поэтому вопрос: что за пленка используется? Знаю что Ораковер и т. д. Вернее, как она используется, клеится или термоусаживается или самоклеящаяся?

И еще вопрос ко всем. Только не посылайте в поиск. Кто нибудь дело с e-bay имел? Вообще, можно у нас в стране зарегестрироваться на e-bay или нет?

Makser

Игорь, самбик выглядит классно, мне нравится! Плёнка там навряд ли ораковер, китайцы клеят свою, дешёвую. Клеится она просто - нагреваешь утюг, на самый минимум, прикладываешь плёнку, утюжишь, она прилипает (сама она не клеится) потом увеличиваешь немного температуру, и натягиваешь (усаживаешь) её.
Ибэй в России есть, знакомые покупают и всё успешно приезжает.

horse427

Серёга, ты уж извини, у тебя чего там, волнами накатывает тяга к самолётам? Ты где полгода был?

aircraft

я в работе,в делах…у меня нет времени и возможности постоянно тут находиться…я хочу летать для себя и для души а не рассказывать о том какие гайки и болтики в самолет мне нужны=))))
я ответил надеюсь не в грубой форме на твой вопорос=) ???

Привет Саш=))