Саратов летает?
Рахим, я поеду в Пензу, ток надо пенолетом обзавестись, но думаю труда не составит
(летать мне есть где на нем зимо в помещении).
ну и отлично:)
Тут можно глянуть какой у них зал:rcopen.com/forum/f86/topic213499/81
А самолет и вправду не проблема, могу нарезать.Депрон есть. Сейчас осваиваю новый зальник.Называется: Afriel EVO
получается примерно так:
Да - конечно полукопии должны быть, у них и программа другая, у меня просто все полукопии, а пилотажек нет. А пытаться соревноваться с пилотажками смысла совсем нет. Ну нелетает цессна как экстра 300!! Надеюсь в следующем году в Балакове на слете будет отдельная категория для полукопий!!!
Полукопии должны быть
Если выбросить демонстрацию лошадей, перетягивание канатов, начинать с часов 9-и, продлить слет до 2-х дней - эт сколько дел можно наделать и провести соревнований.
Лошадей и прочую показуху выбросить не получится . А растянуть летную программу на два дня думаю можно ,все зависит от вас самих , еще хорошо бы перенести сроки проведения на середину августа .
Я бы вообще это мероприятие хотел бы провести как это делалось в Димитровграде и Ульяновске.Но у них средств побольше, для достойной организации мероприятия. А нам, по силам собраться самим безо всяких там лошадей (где-нибудь в другом месте). Хотя можно и на том же. Просто определиться заранее по сколько скидываться, и распределить обязанности, кто чем занимается, и за что отвечает. Сбор в Натальино в пятницу - показал,что такое возможно. Приехали,поставили палатки, подлетнули, пожарили мясо, или плов приготовили, пообщались и легли спать. На утро продолжили полеты и общение. До обеда полетали и по домам. Даже можно увековечить такое событие на футболках. Это под силу.
В чем проблема с аэропортом проблему решим . Полоса 2400х 42 м бетон место под палатки есть . нужно определиться с организацией ивременем проведения данного мероприятия .
Я ждал этого предложения😁,но спросить не решался😁
Заметано
Сбор в Натальино в пятницу - показал,что такое возможно. Приехали,поставили палатки, подлетнули, пожарили мясо, или плов приготовили, пообщались и легли спать. На утро продолжили полеты и общение. До обеда полетали и по домам. Даже можно увековечить такое событие на футболках. Это под силу.
С таким раскладом, мона собираться по несколько раз в сезон, только установить очередность по городам устроителям!
Нужно определиться с временем проведения . после можно вести конкретный разговор . Я со своей стороны сделаю что смогу , думаю что проблем не будет .
Констатирую факт запуска первого реактивного двигателя JetCat Р160 у нас в области!
Что крутит эта турбинка?
Что крутит эта турбинка?
Центробежный нагнетатель.
Эта турбина - двигатель газоперекачивающего агрегата, “сердце” компрессорной станции.
Солидно!
Констатирую факт запуска первого реактивного двигателя JetCat Р160 у нас в области!
Что за звуки такие? как бутто сирена? это от турбины? или там звукавая сигнализация?
Да,нет. Это просто, либо микрофон не справляется, либо звуковая карта телефона не может обработать звук при такой частоте вращения, как у турбины.
Я так полагаю, частота вращения порядка 3 МГц? Да , Евгений?
Я так полагаю, частота вращения порядка 3 МГц? Да , Евгений?
120000 об/мин : 60сек = 2000 об/сек --> 2кгц + гармоники.
Слух у меня не музыкальный, но 3Мгц, я думаю, мы бы не услышали вообще!
120000 об/мин : 60сек = 2000 об/сек --> 2кгц
3Мгц мы бы не услышали вообще!
Тьфу ты блин, килогерца конечно же.
Ошибся чуток, всего на несколько порядков😁
😁😁
Завтра ставим на стенд вторую турбину Р-160. Проверим её мозги! Хочу снять на видео камеру, может она воспроизведет реальный звук!?
За ней пойдет Р-70.
Доброго времени. Интересненько. Кажется мы становимся свидетелями появления реактивок в нашем регионе. Куда будут устанавливаться эти керосинки? Чем их правильно кормить?