Саратов летает?
Я извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь из Саратова/Энгельса с Хоббикинга что-нибудь заказывать будет?
кто-нибудь из Саратова/Энгельса с Хоббикинга что-нибудь заказывать будет?
угу, если что-то интересует, пиши в аську 😃
народ, выручите регулем для бесколлеторника(20-30А) на время, вышел из строя, запасной давно сгорел, пытался реанимировать - бестолку, помогите, летать АхотА ! 😦
Maytech 25A подойдет?
Есть регулятор
Огромное спасибо за регуль, Константин, летает нормально! собираюсь закупаться на фокстече саннискаями и fpv комплектом, кто со мной?😃
кстати, у кого есть нерабочий регуль turnigy plush 20/30/40А с хобикинга? мне оттуда проц нужен
Вертолёт это не только для души, но и для дела:)))
Саратов летает:)))
Полосу выкосили пока только в одном направлении.
На этой недели докосим вторую, в другом направлении. За раз не осилили.
Выкошенную полосу опробовали тут-же!
Правда надо поработать мотыжкой, зарыть и выровнять норы кротовые.
Евгений Игоревич -нужна тяга винтов!!!
Не взял с собою динамометр. Хорошо напомнил, сейчас брошу в машину. На следующем выезде замерю.
Скажите когда будете летать в дубках а то что то как не приеду самолет раз бабахать а не кого нет
На эту неделю прогноз с дождями.
Слышал от президента федерации, что собираются проводить соревнования скоро свободники, а следующим днём радисты, подробности не знаю.
Не взял с собою динамометр. Хорошо напомнил, сейчас брошу в машину. На следующем выезде замерю.
В сравнении от Игоря и vox на 100 кубовом.
Евгений я в Авиамодельном деле новичок но прочитав всю тему так и не понял в дубках летать можно или нет . А то просто я там всего летал два раза (сложно назвать полетом) а друг мой там в это время взлетев грабил от скуки пока я все собирал. Вроде не кто не гонял и попыток таких не было… В итоге как дела обстоят то?
В сравнении от Игоря и vox на 100 кубовом.
ОК.
Евгений я в Авиамодельном деле новичок но прочитав всю тему так и не понял в дубках летать можно или нет.
Конечно можно!
В будние дни лучше, т.к. редко в это время летают АН-2 и прыгают парашютисты. Правда вечером иногда (очень редко) летают дельтапланеристы и типа СЛА. В субботу и воскресение прыжки, но они, как правила заканчиваются часов в 16. Но можно и между прыжками, пока в небе нет ни парашютистов, ни АН-2 (дождаться, когда он сядет). Видишь, что самолёт выруливает на взлёт, а иногда он и прилетает откуда нибудь, стараешься тут же посадить модель!!!
Если моделист очень щепетильный, можно позвонить по телефону: 9173005445 Евгений Владимирович - начальник аэродрома, и спросить у него разрешения на полёты.
Мне но всегда разрешает, выдвигая выше перечисленные требования. Когда поле сухое, он обязательно выдвинет требование на наличие огнетушителя и не коем образом, НЕ ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ на поле, за это могут нам вообще запретить пользоваться аэродромом, прецеденты уже были!
От себя хочу добавить, что нужно соблюдать чистоту и порядок. Пользующиеся бумажными полотенцами бросают их на поле, после чего впечатление, как будто на площадке останавливался экскурсионный автобус и все подтирались и подмывались, выбрасывая пустые бутылки. Ведь все же приезжают на машинах, почему нельзя свой мусор (я не говорю о чужом) забрать в город и выбросить в мусорный бак!?
собираются проводить соревнования
В следующее воскресенье, т.е 26 мая, в Дубках будут проходить областные соревнования среди молодёжи.
Спасибо . Думаю разрешения спрашивать и звонить не буду т.к. выше 5 метров еще не разу не взлетал )))) учусь блин
Сергеич, на чём летаешь?
Пиши в личку телефон, позвоню, когда следующий раз будем выезжать на полёты, может чем и поможем.☕
Соревнования 26 мая в Дубках будут или нет кто знает.
Соревнования 26 мая в Дубках будут или нет кто знает.
Только что спросил у Леонида Ф., говорит, что будет. 26 - свободники, в следующий выходной - радио.