Саратов летает?
Не взял с собою динамометр. Хорошо напомнил, сейчас брошу в машину. На следующем выезде замерю.
В сравнении от Игоря и vox на 100 кубовом.
Евгений я в Авиамодельном деле новичок но прочитав всю тему так и не понял в дубках летать можно или нет . А то просто я там всего летал два раза (сложно назвать полетом) а друг мой там в это время взлетев грабил от скуки пока я все собирал. Вроде не кто не гонял и попыток таких не было… В итоге как дела обстоят то?
В сравнении от Игоря и vox на 100 кубовом.
ОК.
Евгений я в Авиамодельном деле новичок но прочитав всю тему так и не понял в дубках летать можно или нет.
Конечно можно!
В будние дни лучше, т.к. редко в это время летают АН-2 и прыгают парашютисты. Правда вечером иногда (очень редко) летают дельтапланеристы и типа СЛА. В субботу и воскресение прыжки, но они, как правила заканчиваются часов в 16. Но можно и между прыжками, пока в небе нет ни парашютистов, ни АН-2 (дождаться, когда он сядет). Видишь, что самолёт выруливает на взлёт, а иногда он и прилетает откуда нибудь, стараешься тут же посадить модель!!!
Если моделист очень щепетильный, можно позвонить по телефону: 9173005445 Евгений Владимирович - начальник аэродрома, и спросить у него разрешения на полёты.
Мне но всегда разрешает, выдвигая выше перечисленные требования. Когда поле сухое, он обязательно выдвинет требование на наличие огнетушителя и не коем образом, НЕ ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ на поле, за это могут нам вообще запретить пользоваться аэродромом, прецеденты уже были!
От себя хочу добавить, что нужно соблюдать чистоту и порядок. Пользующиеся бумажными полотенцами бросают их на поле, после чего впечатление, как будто на площадке останавливался экскурсионный автобус и все подтирались и подмывались, выбрасывая пустые бутылки. Ведь все же приезжают на машинах, почему нельзя свой мусор (я не говорю о чужом) забрать в город и выбросить в мусорный бак!?
собираются проводить соревнования
В следующее воскресенье, т.е 26 мая, в Дубках будут проходить областные соревнования среди молодёжи.
Спасибо . Думаю разрешения спрашивать и звонить не буду т.к. выше 5 метров еще не разу не взлетал )))) учусь блин
Сергеич, на чём летаешь?
Пиши в личку телефон, позвоню, когда следующий раз будем выезжать на полёты, может чем и поможем.☕
Соревнования 26 мая в Дубках будут или нет кто знает.
Соревнования 26 мая в Дубках будут или нет кто знает.
Только что спросил у Леонида Ф., говорит, что будет. 26 - свободники, в следующий выходной - радио.
Полным ходом Денис продолжает продготовку к Фестивалю России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.
Это где ж такое творение Рук Человеческих находится.
Снимки сделаны в нашем клубе “Поиск”
Извините за глупый вопрос а это где.
По просьбе Л.А.Фузеева.
Все желающие поучаствовать в соревнованиях по радио пилотажкам в это воскресение, могут скачать полётный лист, где показан комплекс и название фигур.
Кому нужно положение, пишите.
У кого есть вопросы по выполнению фигур, тоже не стесняясь пишем, объясним.
Смотрю, желающих полетать сообща не много!?😢
Извините за глупый вопрос а это где.
клуб “Поиск” здесь www.ocdodpoisk.ru/cont.htm
Сыну купили первый электро пенолет если успеет до воскресенья то приедем попробуем облетать.
хочется, но не получается!
По просьбе Л.А.Фузеева.
Все желающие поучаствовать в соревнованиях по радио пилотажкам в это воскресение…
к 12-00 из-за парашютистов.
С наступившим новым временем года:) У кого есть FTDI программатор, дайте на денёк попользоваться
У кого есть FTDI программатор, дайте на денёк попользоваться
Приезжай
В Шумейке сейчас дождь и ветер метров 5, Фузеев позвонил, в Саратове тоже моросит с ветерком. Решили перенести полёты на более комфортную погоду, тем более, что желающих сегодня летать не много!