Саратов летает?
Вояли свою, сами, конечно далёкую от фирменных, но летали!
Ага, у меня “продвинутая” была, в гараже у отца она до сих пор лежит - Новопроп-3… и по-моему Пилот-2 (даже название забыл) - это все со времен 80-х. Раритет однако.
Здравствуйте . А из мопеда карпаты не хотите собрать самолет. Там целых 50кубиков.
Так речь-то идет о том, что именно этот бензиныч завалялся и заметьте - уже с переделанным валом под винт, что еще нужно?
Канешна, можно не тупить и купить простой 46-й моторчик и кит самолета к нему и в небо.
Но так как с финансами проблема, а мотор лежит без дела, то само собой, нужно его примастыривать абы куда, главное, чтобы полетело.
Какая разница что полетит, главное, чтобы село само нормально!
Кроме Новопроп, аппа есть чем управлять?
до сих пор лежит - Новопроп-3
Бли-и-и-н. Всю жизнь мечтал в руках подержать! 😃 Прикоснуться, так сказать, к истории.
ПокАжите?
Бли-и-и-н. Всю жизнь мечтал в руках подержать! 😃 Прикоснуться, так сказать, к истории.
ПокАжите?
Как г…на , ты не спрашивал! И сервы там с ползунами ,на том самике куда саиту36-4т ставлю на юношеские соревнования выходил в Дубках ( там еще дорожка натоптаная была в середине поля , там еще строение с конусом стояло)
… ты не спрашивал!
Ну, ты не говорил. 😃
Как г…на …
Здесь так лучше не говорить! 😃 А то половина сейчас это на свой счет примет - замучаешься оправдываться. 😂 😁 😃
Бли-и-и-н. … ПокАжите?
Новопроп, Супранар, Сигнал, MFFS, самодельная разных видов, рулевые машинки - могу показать, а некоторые экспонаты и отдать.
могу показать
Всё посмотрю с удовольствием.
а некоторые экспонаты и отдать.
Беру.
Игорь неужели ты на этом летать хочеш? Если нет то зачем тебе енто ???
Шоу продолжаеться!
Денис , а капот когда вернешь?
Ден я отдам в ближайшее время, а ты же ведь видел полёты моего мустанга после ремонта? Кстати есть видео как я шлепнулся на нем.
в пятницу разложил самолетик по планете! со 100 метров да об землю!..😢
ребята- в москве никому ни чего не надо? сезон закончился, работы нет, теперь времени много. есть желание и время сгонять в москву, если решить вопрос билетов (2500рэ) то мог бы сьездить в несколько адресов и привезти нужности всякие… никому ничего не надо?😇
Игорь неужели ты на этом летать хочеш? Если нет то зачем тебе енто ???
У меня гараж пустой! 😁 😃
и привезти нужности всякие…
ИМХО в московских магазах цены конские. Все кульные пилоты (не путать с теми, кто берет в долг и не отдает 😃 😃 ) товары тягают с башни или у китайцев. Если кооперироваться, заказывать по максимуму, но в пределах дозволенного беспошлинного ввоза, и доставку раскидывать на всех - вот вам и экономия денех. Плюс, “там” куча всяких бонусов … Кароче - ето отдельная тема.
ИМХО в московских магазах цены конские
сам формирую посылку из китая, но самолет дешевле в москве взять, доставка дороже самика выходит. насчет зальника скооперироваться- мысль хорошая, я бы поучаствовал, но активность смотрю нулевая!
доставка дороже самика выходит
Да-а-а. Еще раз - кооперация.
я бы поучаствовал,
В каком качестве?
но активность смотрю нулевая
В выходные будет ответ из Поиска.
Если Я+Denis_71+“Поиск” >= 5 😃 - то закажем посыль с самиками.
Ден я отдам в ближайшее время, а ты же ведь видел полёты моего мустанга после ремонта? Кстати есть видео как я шлепнулся на нем.
Раз есть, давай выкладывай!!! Чего дразнишься?😃
Серва газа не отвалилась еще?
Как надоест жду в подарок!!!😃😁😃
Серва газа не отвалилась еще?
Как я одним глазком заглянул во внутрЁ, так там такой городюльник из металла, что отваливаться ешё долго будет!
Городюльник из металла 😃 этот метал легче бальзы 😃 зато надежно 😃 да и где там городюльник ?
Денис а что надоест ? и что в подарок ? 😃
Городюльник из металла 😃 этот метал легче бальзы 😃 зато надежно 😃 да и где там городюльник ?
Денис а что надоест ? и что в подарок ? 😃
A что надоело - то дари !!!😍
пока что то летает … не надоест 😃 вот когда уже на скотче и перевязанная вся модель … тогда да 😃 можно подарить 😃 но ты от этого все равно отказываешься 😃 так что больше предлагать не буду 😃
Такой подарок ценен тем, что взял и полетел! А не тем -какой я класный починил! Да и перевязанных своих полно.😕
Такой подарок ценен тем, что взял и полетел!
Я и сам от такого подарка не отказался бы 😃 только вот не дарит ни кто 😃