Саратов летает?
Что то тема про аэродром для моделей заглохла?, кто то может скажет что уже скоро зима, ну так сани надо готовить за ранее, Почему бы не организовать клуб с собственным полем(хотябы в аренде). Предлогаю всем высказывать свои предложения мысли. С миру по ниточке может наконец че то и получится.
Денис, а что покупок дач в будущем году уже не предвидется?😁
А по поводу полосы уже все высказались:-компании Сергея Анатольевича полоса нужна персональная ( а то за 60 часов им в следующем году не вылезти)
- Твоему кумиру (а не другу !) видеть меня с" ветреными мельницами" тошно. Да и мне выслушивать его словесный понос не при таких обстоятельствах хотелось бы.
- Нашим друзьям из “поиска” с ихними “дережаблями” полоса не нужна вовсе.
-Александр Дмитрич себе свою сворганил.
-с Саньком Лебедевым “каши не сваришь”😍 НЕ ВЕРЮ, что он за собой может мусор не оставлять.
Я демогогией больше по этому поводу не занимаюсь.Беру пример с Александра Дмитрича!!! 😜
-с Саньком Лебедевым “каши не сваришь” НЕ ВЕРЮ, что он за собой может мусор не оставлять.
это что за кашу которую ты мне предлагал сварить ? Да и с вами то же не сваришь 😃 Да и про какой мусор может идти речь если нет взлетки своей 😃 была бы взлетка хорошая другое дело. да и какая разница кто там и что говорит на поле… если есть что показать и на что другие могут посмотреть то и “словестных поносов” будет меньше. мне главное чтоб народ был … было бы на что посмотреть и с кем то пообщаться … а летать в одиночестве что то не хочется 😃
Тык -имеешь взлетку -одиночество не грозит!
Дачу я кстати купил ту которую хотел, и за задним забором у меня поле, правда незнаю чьё, вроде лет 10 как на нем собираются котеджный поселок строить, зимой полетаю на набережной, а летом буду пробовать летать с этого поля. Но одному мне не поднять это дело, трава на поле по колено, надо хотябы газонокосилку. Я думаю ничего плохого не сделуют хозяева поля, если на нем кусок скосить.
Кто есть Александр Дмитрич?
это что за кашу которую ты мне предлагал сварить ?😃
Твоя фраза: “Я не готов выложить 3000р на взлетку-которой все будут пользоваться”😉
Тык -имеешь взлетку -одиночество не грозит!
Так вот кто ее заимеет …тому и грозит все о чем ты говорил 😃
Хороший моделист Александр Дмитриевич … даже заказ сделал у меня 😃
Твоя фраза: “Я не готов выложить 3000р на взлетку-которой все будут пользоваться”
Этого я не помню 😃 такой фразы не было 😃 или в то время я не готов был выложить 😃 просто не всегда деньги есть … но могу занять у кого нить если что 😃
Дачу я кстати купил ту которую хотел, и за задним забором у меня поле, правда незнаю чьё, вроде лет 10 как на нем собираются котеджный поселок строить, зимой полетаю на набережной, а летом буду пробовать летать с этого поля. Но одному мне не поднять это дело, трава на поле по колено, надо хотябы газонокосилку. Я думаю ничего плохого не сделуют хозяева поля, если на нем кусок скосить.
Александр Дмитрич это тот человечище-который в2009г косил квадрат в Дубках!
Во Владимире был случай -улетела копия миг-15 нисходящими петлями -отказ ап.А потом была бурная дисскусия стоит ли идти его искать(типа, а если его наидешь в каком либо джипе воткнувшимся в лобовое стекло?)
Хочешь сказать что рядом с дачими лучше не летать?
Этого я не помню 😃 такой фразы не было 😃 или в то время я не готов был выложить 😃 просто не всегда деньги есть … но могу занять у кого нить если что 😃
А если бы согласился-глядишь бы мы этого … и влетка уже была.
Смотря на чем . Ведь есть имущества дорожже 0,7м.Да и дачники народ не однозначный -предьявят тебе счет за порчу вымирающих пчелков.
Было дело с твоим кумиром-ездили на озеро с гидро самолетом - народ лезет прямо на пропеллер, купаться хочется-разгон,рулешка,посадка-а им все не почем.
да рядом с дачами опасно … я так думаю.
А если бы согласился-глядишь бы мы этого … и влетка уже была.
Так мы же еще все в надежде что она будет. Или кто то уже сдался ? 😃
Так мы же еще все в надежде что она будет. Или кто то уже сдался ?
А будет где я просто не в теме???
Так мы же еще все в надежде что она будет. Или кто то уже сдался ? 😃
У НАС с тобой -ОБЯЗАТЕЛЬНО!😃😁😃😃
К апрелю бери ГАЗ-66!!!Рекламой распишем-он большой-заметный такой,или ДТшку с санями к январю — ну это чтобы к ней добраться конечно.
А будет где я просто не в теме???
где где где … если бы знать на это ответ 😃 но скоро будет 😃 и новая тема тогда будет ВПП AERO-HOBBY Саратов … 😃
а где такая дача и поле соответственно? может можно скооперироваться… фотку можно со спутника? и в каком районе
район турбаза волга, даже зимой подъезд есть по асфальтной дороге. На карте гугла большое облако успешно загарадило изображение поля, а по поводу кооперации я только за обеими руками,
как вам это ? F6A 😃
Модератор
Тема почищена от говнометаний. По итогам:
САМЫЙ-САМЫЙ - забанен (первое предупреждение в прок не пошло)
Romanov - 2 недели отдыха.
Тут, под горячую руку, попала идея провести междусобойчик летом 2011. Но это не беда, я вот напоминая о ней. 😃
Идею поддерживаю, но, ИМХО, основной вопрос - где взять судей? (желательно незаангажированных) 😃 Какие у кого варианты ?
З.Ы. Еще раз, спасибо модератору, что почистил тему и выпилил самого-самого. Его бы еще и из Дубков выпилить (блин, я боюсь IRL с душевнобольными связываться, было дело он на меня, да и на Дениса - с битой кидался) - и было бы всем щасье. 😇
Денис правильно сказал, каждый останется при своём мнении! Так что, будем обходиться то, что имеем.
И так, предложение:
Слетать обязаловку и финальный полёт это соответственно
Всем привет! Ну что там насчёт спорт зала ? Я бы с удовольствием присоединился с электрическим вертолётом
А ктивисты есть?
Активисты есть -самолетов нету! Да и " Поиск "отмалчивается-там излюблинная фраза “а… зачем?”