Саратов летает?

Рахим

я за баню!в смысле не против попариться:)

rc_pilot
Denisredstar:

может 9го к Вам приехать?

Ок! Отлично, на девятое метео лётную погоду дают! Ветер 2м/с, температура -9

Рахим

я думаю нужно завтра созвониться и договориться конкретно

rc_pilot
Рахим:

я за баню!в смысле не против попариться:)

9ого летаем, греемся, паримся…?

Evgenii

:)Уважуха! Молодцы ребята! Отжигаете по полной! Более чем зачётно!

rc_pilot

Своя тоже есть. Только не в Балаково а в с.Маянга, 25 км в сторону Саратова.
Маловата и не достроена пока правда, но погреться можно.

Денис, насчёт завтрашних полётов и продолжения после них с Рахимом созвонитесь, у Саши с Сегёгой его телефон есть. Я пойду полетаю, погода супер! 😃

Denisredstar

А как у Вас дело с ВПП. Если я Мустанг возьму, он на колёсах, ему нужна натоптаная дорожка, капризный , капотирует!!! ???

rc_pilot

ВПП укатана как асфальт, проблем нет.

Denisredstar

Главное теперь чтобы ветер поперек не дул:)

У Вас вообще нет ни у кого копий - полукопий?

rc_pilot

Как это нет, Есть!!!
Полукопия Як-55 2160 размах, 8кг
Полукопия Cap 232 размах 2400, 11 кг.

(сори за качество)

из самолётов до 2х метров есть катана Себартовская, и самый маленький 😃 сушка 31.

А вот ссылка на наш слёт rcopen.com/forum/f22/topic203744

Denis_71
rc_pilot:

Как это нет, Есть!!!

😃😁😃
Только ради бога не хотел не кого обидеть.

Рахим

Денис,честно говоря не понял,что же здесь смешного? Речь же шла о ПОЛУкопях, а не о копиях.К полукопиям даже относятся модели с контурным фюзеляжем.А уж с объемным, сам бог велел поучаствовать в соревнованиях.Димитровградцы свой большой 3-х метровый ЯК возили в Ростов (соревнования всеросийского масштаба).Понятное дело,что “стенд” китайский КИТ проиграет “хохлятскому” фюзеляжу с заклёпками…Но речь то не об этом…

Denis_71

Нет Рахим это улыбка. Формально Вы правы.(Меня как ленивого якоря в расчет брать не надо) .И всетаки в наше нынешнее время копийный-полукопийный это всетаки 18кг при 2х метрах и 25кг при 2.8 метра.Ну или Денисовский мустанг , мессер ( ну как бы самолет не похожий на пилотажку)

Будулай

И хорошо что нет,живем дружно помогая друг другу .Места на тумбочке авансом не раздаем .

Denis_71

О как! Ну камень в мой огород -это понятно , только копиисты то тут причем?

rc_pilot

Всем доброго времени суток. Не смотря на ошибку метео (утром у меня на термометре -20 было) полёты у нас состоялись.

Вот, принемайте небольшой видеоотчёт: