Липецк! Отзовитесь!))
что-б без-лошадных подобрали у кого место есть.
Могу подобрать желающих!
судя по звуку коптерчик был
смс поздно получил.
зарядить борт не успел.
сломал крепление
ну аккуратней надо.
не те модели крашинги устраивать.
ну аккуратней надо.
откуда я мог знать что этот бордюр со стороны асфальта будет за под лицо, а со стороны грунтовки будет поднят на 4 см???
откуда я мог знать что этот бордюр со стороны асфальта будет за под лицо, а со стороны грунтовки будет поднят на 4 см???
Дим,я просматриваю площадку где и что катать,тем более как.
каждая автомодель требует определенной трассы.
Дим,я просматриваю площадку где и что катать,тем более как.
каждая автомодель требует определенной трассы.
Я тоже просматриваю: сначала Лося запускаю, а потом просматриваю что там за трасса.😁 В сегодняшних покатушках покрышки, пеньки бордюры и деревья не сильно пострадали.😵 Лось всех победил!!!😃
росматриваю площадку
прям всю площадку? С трудом верится. Лан пох, закрыли тему, че случилось, то случилось… Ну так что никто в Воронеж не собирался?
сначала Лося запускаю
так самый крупный зверь то.
Вопрос ДВСникам, если двигатель сначала ездил на 20% топливе, а теперь его будут кормить 15%, сильно придётся двигатель перенастраивать? И если да, то - можно попробовать самому, или лучше попросить на поле людей более опытных?
Вопрос ДВСникам, если двигатель сначала ездил на 20% топливе, а теперь его будут кормить 15%, сильно придётся двигатель перенастраивать? И если да, то - можно попробовать самому, или лучше попросить на поле людей более опытных?
я его даже мешал. причем разных производителей.
попробуй сам настроить.
если мотор до этого работал,то может и не придется.
либо самую малость.
я их даже мешал. причем разных производителей.
Значит сегодня пойду к бывшей автостанции, попробую завести и погазовать.
а теперь его будут кормить 15%
не вертолетное случаем?
не вертолетное случаем?
Другого пока нет.
я от него мотор на тамии еле очистил.
думал двиглу кирдык. простоял дней 10 всего.
я от него мотор на тамии еле очистил.
думал двиглу кирдык. простоял дней 10 всего.
ё-моё, что совсем дерьмо?
Нет не дерьмо. Просто там масло больше чем в автомобильном. Будет немножко плеваться маслицем из глушака и футорки карбюратора. Отсюда и грязь. А вообще лучше использовать рекомендованное автомобильное, меньше грязи.
Ну и конечно нитра будет оказывать своё влияние. Чем больше нитры тем легче запуск. И второе тем больше износ и коррозия подшипников и пары. Если двигатель длительное время не используется то его необходимо промыть и смазать маслом для консервации. Он потом тебе спасибо скажет за такую заботу.
Отсюда и грязь.
рыжий налет.после которого двигатель вообще не крутился.
ведешкой еле отмыл.
Рыжий налёт это влияние большого процента нитры. Короче это коррозия. Я выше описал что нужно делать чтоб остановить процесс корозийного износа. Но всё равно от неё не куда не дется.
Что у тебя с работой Роман? Что говорят? У нас полная жопа! Я работаю без выходных А другие сидят без работы.
но у меня такое первый раз.
fazer стоял 2 месяца после последней покатухи. ни чем не мазал.
как новый был.
а тут самогон какой то.)))
Нормальное топливо надо покупать,не говно по 800р за галлон.после байрона и мекамо моторы все были как новые,естественный нагар на поршне и никакого говна в картере и выхлопе.
а тут самогон какой то.)))
Движок желательно приучать к одному топливному производителю. На топливе хоть и пишут его состав но по сути все бодяжат его по разному используют разные хим компоненты. У кого они качественные а у кого гавно. И вся эта химия вступает в реакцию друг с дружкой, от сюда и появляется эта рыжая дрянь.
Ну и конечно нитра будет оказывать своё влияние. Чем больше нитры тем легче запуск. И второе тем больше износ и коррозия подшипников и пары. Если двигатель длительное время не используется то его необходимо промыть и смазать маслом для консервации. Он потом тебе спасибо скажет за такую заботу.
Вот и пригодится канистрочка с маслицем =) Ром, купил, как ты сказал ВДшку, чтобы не было горя. Будем обрабатывать. И, наверно в вертолёт я его (это топливо) заправлять не стану. Как-то стрёмно.
Нормальное топливо надо покупать,не говно по 800р за галлон.после байрона и мекамо моторы все были как новые,естественный нагар на поршне и никакого говна в картере и выхлопе.
Его никто не покупал - отдали в нагрузку с вертолётом.